Гость
Статьи
"Я смогла завоевать …

"Я смогла завоевать Дева!" Как???

Всем привет! Достаточно часто в темах про Дев попадаются сообщения от девушек, которые их добились и теперь у них все хорошо, приблизительно такого содержания: "потратила уйму сил, времени, нервов добиваясь его, но зато теперь он самый лучший и родной!". И вот мне даже захотелось вынести это в отдельную тему. Девушки, которые все таки смогли завоевать Дев, расскажите более подробно о том, как вам это удалось? Какие шаги вы делали, и какая была реакция, на какие грабли наступали, сходились ли расходились и т.д, и в какой момент он все таки "сломался" и стал тем самым родным, белым и пушистым?

Вопрошающая
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

вот страннно, почему женщины завоевывают теперь, а не наоборот? может поэтому у мужчин, независимо от гороскопа, нет желания проявлять свое мужское начало? у меня тоже сейчас состояние такого нормального флирта с Девом, он ластится, целует, обнимает, говорит, что я самая любимая, но поступков его не вижу (мы вместе работаем) а вот я сижу и думаю, а зачем все это? неужели я должна за ним бегать, чтобы стать его очередной пассией? тем более, добиваться годами? неее, я близко не подпускаю, убегаю, а он догоняет и вот тем самым подогреваю интерес... догонит, молодец, нет, значит не мой мужчина.

Гость

Когда же уже кончатся темы, завязанные на ЗЗ? Ну е-мое! Все от конкретного человека зависит, а не от его знака!

Меня дева сам добился. Давайте я сейчас сделаю вывод, исходя из этого, что все девы добиваются девушек сами?

Гость

Сообщение было удалено

Пока есть на форуме "Гороскопы! Никогда, еще будет миллион тем))))))

когда нравишься мужчине независимо от того кто он по зз он сам за тобой бегать будет дуры блин:\ как завоевать..как вернуть..да когда ты не нравишься хоть на изнанку вывернись не понравишься.

ВК
Гость

Сообщение было удалено

Они по характеру, по сущности своей как женщины. И даже если дев активно завоевывает все равно наступит момент, когда у него "запал" кончится и он сядет на попу и будет ждать инициативы от женщины. Сам активным становится только тогда, когда уже точно уверен, что его действия будут одобрены. Очень неуверенные в себе на самом деле, хотя с первого взгляда это не видно.

Анна

Секрет тут всего один: НЕ добиваться мужчину. ЗЗ не причем. Если бы я начала добиваться своего мужа-Деву, он так и не стал бы моим мужем никогда, так как не выносит навязчивости и когда баба идет напролом

Гость
Анна

Сообщение было удалено

+10000000000 мой муж Дева тоже ненавидит навязчивых.

Гость

Я не знаю кто их добивался и как, но по-моему опыту и по опыту всех подруг, всех Девы добивались сами. А если происходит наоборот, то значит вы не его вариант и тратить время не советую, Девы запасливые, будет держать вас про запас если более-менее нравитесь и включит мороз если не нужны совсем. Примеров масса.

Аля
рыбкаЯ

Сообщение было удалено

Ну, давайте рассуждать гипотетически! Почему мужчине можно добиваться женщины и быть уверенным, что она, не испытывая к нему ничего вначале, полюбит его в конце концов, а женщине на это рассчитывать нельзя? Что в мужчине не так, что он на подобное не способен? Внимание женщины ранит его самолюбие? Не дает почувствовать себя охотником? А все ли они хотят чувствовать себя охотниками? И хотят ли этого в особенности м-девы? Знаки достаточно безынициативные в отношениях и мягкотелые. Добиваться мужчины можно по-разному и женщине это сделать во сто крат сложнее. Никто не поведется на ее серенады под окном и букеты роз.)) Женщине надо быть большой умницей, очень женственной, сексуальной и ненавязчивой при том, что она таки добивается мужчины. Попробуй-ка проверни все это и завоюй этих неповоротливых и тугодумных мужиков! Не каждая справится с подобной задачей, только самая умная, терпеливая и любящая. И мужчинам неплохо бы уметь отличать таких женщин в "толпе", уметь их ценить, уважать и любить в конце концов. Не всякая женщина обязательно полюбит того, кто любит ее. У меня, например, это никогда не совпадает. Мне нужны те, кого люблю я сама. Так что же с этим делать? Запретить себе завоевывать того, кого я люблю только по той причине, что я женщина и социум мне этого не позволяет? По-моему, время подобных "рамок" уже прошло. И очень странно, когда молоденькие девочки рассуждают о том, что завоевывать мужчину позорно. Просто надо уметь это делать тонко и деликатно.)))

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Всякие примеры есть. Есть и обратные, когда женщины добивались и добились своих дев. Но согласна с вами - с девами это особенно трудно.

Гость

У них завышена планка обычно, только если этой планке соответствовать если. Но опять же, мне кажется у них в уме целый список требований к девушке, и если вы по характеру эмоциональны, а ему нужна спокойная, то что ж, ломать себя будете?

Гость

И по-моему опыту они тянутся к отстраненным от них женщинам, а не наоборот, к таким снежным королевам.

не знаю у меня не возникало таких проблем..в любом случае бегать за человеком с которого не знаешь и отношений небыло,а просто нравится для меня глупо. кому как в принципе)))

Анна

Ну вот здесь пишут те, кто уже не первый год ЖИВЕТ с Девами, состоит в отношениях. И они пишут, что не добивались своих мужей.

Почему вы думаете, что они лукавят?

Гость

"[quote="Аля"]У меня, например, это никогда не совпадает. Мне нужны те, кого люблю я сама. Так что же с этим делать? Запретить себе завоевывать того, кого я люблю только по той причине, что я женщина и социум мне этого не позволяет? По-моему, время подобных "рамок" уже прошло. И очень странно, когда молоденькие девочки рассуждают о том, что завоевывать мужчину позорно. Просто надо уметь это делать тонко и деликатно.)))[\/quote]\n
\n
Тонко и деликатно бегать за мужчиной не получится.Это даже женщины замечают,потому что неестественно для женщины,а уж мужчины,когда подвергают сомнению то,что он способен проявлять активность,как мужчина и подавно,тем более неглупый Дева.)\n
"

Аля

Бегать и завоевывать - немного разные вещи. И неестественно женщине быть одной - все остальное естественно.) Пора сбрасывать с себя эти догмы и условности. Сейчас время другое.

И завоевание мужчины включает в себя очень многое - в первую очередь собственный рост по всем направлениям - духовность, внешность, образование, карьерный рост. Конечно, только выпекая пирожки любимому - его не завоюешь. Надо стремиться стать яркой личностью, привлекательной внешне (ну или хотя бы ухоженной, изысканной, модной), интересной, позитивной и увлекающейся чем-то, разделять интересы любимого мужчины и т.д.)

Гость

я дева вообще никому нетянусь. тянется сама-отлично! нет-значит идёт дальше!

а эти ваши игры в догонялки навивают тоску.

Арийка

Мой Бог(.Неужели мужики Девы кому-то интересны?

Гость
Арийка

Сообщение было удалено

А почему нет??? )))

Арийка
Гость

Сообщение было удалено

Зануды приставучие

Ника
Аля

Сообщение было удалено

А вам не кажется, что это перебор? Столько всего, себя наизнанку и ради чего? Чтобы понравиться мужику и не быть одной? Может, есть смысл поискать кого-то, кому вы понравитесь такая какая есть настоящая? За что же себя-то так не любить и не ценить?

Аля
Ника

Сообщение было удалено

Не вопрос.)) Но если нужен тот, который нравится тебе и не нужен тот, которому нравишься ты. Почему ведущая роль здесь должна быть у мужчины? Почему им можно добиваться женщину, а женщине это зазорно?

И как раз вопрос любви к себе решается в этом случае в пользу женщины. Она получает (добивается) то, что хочется ЕЙ, почему обязательно должно быть иначе? Кто-то может всю жизнь прожить не любя мужчину и довольствуясь только тем, что любят тебя, а кто-то нет. Любить самой - это же такой кайф!))

Гость

Вот меня, как девушку, например, всегда интересовал вопрос: что значит бегать за мужчиной? Где грань между проявлением взаимной инициативы от девушки и "беганием"? Вот к примеру (столкнулась недавно) мужчина (дев) напрашивается в гости, но не приглашает к себе (опускаем моральную часть, чай не девочка и замуж пока не спешу), нравимся друг другу, так вот: это будет инициатива к сближению мужчины или моя??

Ника
Аля

Сообщение было удалено

Понятно, что не надо кидаться на абы кого, кто знаки внимания оказал. Но! Если вам кто-то нравиться, вы ему даете это понять, как-то свои чувства и эмоции по отношению к нему проявляете. А вот дальше, если оказывается, что он все это увидел, понял, но вы ему особо не нравитесь и не нужны, завоевывать его и убеждать в том, что я лучше, ярче, круче т.д., чем другие девушки бессмысленно, по-моему. А уж тем более себя кроить-перекраивать так, чтобы ему понравиться. И заворачиваться на то, как мне правильно инициативу проявлять/не проявлять, в какой форме и т.д., я бы не стала. Какая есть, сделала бы, как хочется, как чувствую, а дальше мужчине решать интересно ему это или нет. Ну не заинтересован он в отношениях со мной, что ж это его выбор. Нет единственно мужчины, на котором свет клином бы сошелся, без которого нет в жизни счастья и т.п. Это утопия. Не захотел этот, появиться другой, который мне понравится и я ему, который захочет со мной отношений, будет любить и т.д.

Аля
Ника

Сообщение было удалено

Не надо ни для кого устанавливать рамки, девушка!) И поверьте, для кого-то есть такие мужчины, на которых сходится свет клином. Еще как сходится! Если вы с этим не сталкивались - не судите о других! Тогда и сами судимы не будете. Вы рассуждаете типично для человека, который никогда по-настоящему не любил. Вот когда вы познаете - что это такое, тогда и рассуждать будете. Я тоже раньше думала как вы. Но однажды все изменилось.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Господи, какая глупость! Делайте то, что считаете нужным! Какая разница - чья инициатива, если есть взаимная симпатия? Развивайте ее, если человек вам дорог, развивайте сердцем, а не мозгами! И перестаньте считать, кто чего первый должен сделать!

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Да это понятно))) Мне просто интересно мнение людей по этому поводу, так для статистики))

Ника
Аля

Сообщение было удалено

Пф-ф-ф. Я рамки не устанавливаю. И не сужу. Это мое мнение. Просто с вашим не совпало. По поводу девушки - спасибо. Вообще, мне за 30, замужем второй раз. Любила разных мужчин, и по-всякому)). В т.ч., когда свет клином сходился, нужен только он, и никак иначе и прочие розовые сопли. И то, что это утопия, говорю по личным ощущениям и из личного опыта. Просто считаю это все невротизмом. Это больное мироощущение, зависимость от человека, комплекс неполноценности, эмоциональная незрелость, неуверенность в себе. Называйте, как хотите. Не может один человек быть гарантией счастья для другого. Поэтому и смысла биться за любовь не вижу, по-моему, это не может быть неким ценным призом, наградой. Ощущение победы и праздника (влюбленность и т.п.) пройдет, рядом останется обычный человек, причем окажется, что не такой уж он ох***ный, как казалось, пока его добивалась. И хорошо, если при этом он ПОДХОДИТ, что у есть точки соприкосновения, общие цели и т.д. А когда влюблена, когда по нему с ума сходишь и его завоевываешь (по себе сужу, про других не знаю), часто на многое, что не нравится глаза закрываешь, видеть не хочешь. Вместо того, чтобы разобраться: а точно ли он подходит, хорошо ли будет вместе в долгосрочных отношениях, начинаешь себя менять, под него подстраиваться, пытаться стать лучше, чтобы ему нравиться. А потом он завоюется в итоге, и окажется, что тебе что-то не то подсунули )) Ты тут менялась - менялась, совершенствовалась, и зачем?

Аля
Ника

Сообщение было удалено

Я не буду с вами спорить - зачем? Вы во многом правы, только не учитываете тот факт, что у всех все по-разному. Одно могу сказать - дело не в том, что необходимо кого-то добиться и испытать эйфорию по этому поводу, дело в том, что зачастую имея все что нужно в жизни - и семью, и достаток, и даже проблемы немаленькие (это к тому, чтобы не говорили, что "с жиру бесится"), все равно видишь смысл жизни только в одном человеке, знаешь все его недостатки, чертыхаешься и плюешься, уговариваешь себя "отпустить", раскладываешь всю свою жизнь по полочкам, понимаешь, что нет смысла любить, ждать, что нет будущего и т.д. - все понимаешь, но чувствуешь, что душа живет какой-то своей жизнью, что, чтобы ни случилось - она чувствует к нему нежность, все прощает, не хочет отпускать и т.д. А насчет общих интересов - так для меня это стало открытием, новой гранью - все, что интересно ему - ужасно интересно и мне, абсолютно без насилия над собой. Сама на это удивляюсь. И все это длится уже 6 год.

Юля
Аля

Сообщение было удалено

дак это самая обычная эмоциональная зависимость. кстати обычно цельным натурам она не свойственна а свойственна людям слабым.

Ника
Аля

Сообщение было удалено

Я, конечно, не знаю вашей ситуации, вам виднее. Но если он с вами за 6 лет еще не вместе, то сколько же можно еще жизнь тратить на его завоевание? У вас их в запасе еще несколько?

Ирина

Мне с Девами по жизни везет - они ко мне липнут, как банные листы...

Если попытаться проанализировать мои главные в жизни отношения - тоже с Девой - то складывалось все примерно следующим образом: мы познакомились с ним в интернете на форуме и поначалу жутко друг друга ненавидели. Девы же все такие из себя правильные зануды, а я Близнецы, у меня в голове царит анархия :))) Спорили и ругались, как Бенедикт с Беатриче. А потом по случайности стали общаться лично. Я с ним была очень искренней, т.к. всегда считала его только другом - у меня был другой молодой человек. С этим молодым человеком мы через какое-то время поссорились, и мой Дев меня утешал, давал нужные советы... А через несколько месяцев мы с ним одновременно поняли, что любим друг друга. И когда он мне рассказывал, за что и как меня полюбил, то сказал примерно следующее: поначалу он относился ко мне как к большому ребенку, я вызывала у него необходимость заботиться, пробуждала женские и чуть ли не материнские чувства :))) А потом, когда меня бросил мой молодой человек, и мне было очень больно от этого, он вдруг смог почувствовать мою боль как свою. Это и стало отправной точкой. Ну и, самое главное, он сказал мне, что полюбил мою душу. Но и внешность, как впоследствии оказалось, сыграла не последнюю роль. Другие девы тоже влюблялись в меня за внешность и за душу.

На вопрос, как влюбить в себя, я ответить не могу. Потому что у меня, например, всегда как по маслу идет с Девами, но совершенно не идет с Тельцами, хотя веду я себя с ними одинаково...

Ирина
Аля

Сообщение было удалено

Нет, в случае Девы не соглашусь. У моего до меня была невеста - она мне по всем перечисленным пунктам сто очков вперед могла дать: модельная внешность, блестящая карьера, заботливая и покладистая. Идеальная короче. Но выбрал он меня.

У Девы сильно женское начало, они стремятся заботиться, но при этом им важен интеллект объекта своей заботы и то, насколько они смогут его уважать.

Аля
Ника

Сообщение было удалено

А я его не завоевываю. Сложно у меня все - семья, дети и прочие проблемы. Я его просто люблю и не могу оторваться. Но дело не в этом. Дело в том, что, если бы могла с ним остаться, я бы начала проявлять инициативу, и уверена, что добилась бы своего. А сам он - нет. Так и застрял в одной точке - ни наступает, ни отступает. Поэтому и говорю другим девчонкам - хотите добиться - действуйте! Проявляйте разумную инициативу! Не сидите и не ждите только потому, что вы женщина, и вам по штату не положено добиваться мужчины.

Аля
Юля

Сообщение было удалено

Ну, ни целостная я натура ни в каком месте и испытываю эмоциональную зависимость от любимого мужчины. Дальше что? ))) Оттого, что я это понимаю - ничего не меняется. Хоть горшком назовите.....

Любовь - это и есть эмоциональная зависимость и притом очень сильная. Вы умеете любить иначе? Так, чтобы вам было пофиг ваш любимый человек, его отношение к вам? Тогда вы и не любите вовсе. Так что повесьте ярлык эмоционально независимой целостной натуры на себя и несите его гордо по жизни!)))

Аля
Ирина

Сообщение было удалено

Девы все разные. Одни любят заботиться, другие любят, чтобы с ними как с писаной торбой носились. Не судите обо всех!

Стрелка

Девы все разные. Одни любят заботиться, другие любят, чтобы с ними как с писаной торбой носились. Не судите обо всех![/quote]

Мой Дев пока меня завевывал сам обо мне заботился. Как только почувствовал, что влюбилась...все...ножки свесил и три года только использовал...Потом мне это надоело...Послала его куда подальше...3 месяца молчал, потом как ни в чем не бывало стал общаться...опять возобновили общение...Но уже от него тепло пошло...2 года так...потом опять разрыв...опять на 3 месяца...но уже после наконец-то последовало я тебя люблю...Но мне это уже и не надо было....месяц...и я ушла...сейчас даже и не вспоминаю....Чисто случайно наткнулась на тему...Я стрелец, для меня он скучный, тяжелый чел....Это вот для козерогов, тельцов то что надо...а мне нет...

Гость

я дева вообще никому нетянусь. тянется сама-отлично! нет-значит идёт дальше!

а эти ваши игры в догонялки навивают тоску.[/quote]

вот вам ответ 100 % Девы. мужчины девы сами не знают чего хотят. Ждут и выжидают чтобы их завоевывали, а сами при этом любят по выпендриваться.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Браво! Самый достойный ответ за все время. Думаю точно так же. Но это абсолютно открытая позициями. Душа открыта. Я такая же. Не ценит это никто к сожалению

Гость

[quote="Аля" испытывая себя охотником? А все ли они хотят чувствовать себя охотниками? И хотят ли этого в особенности м-девы? Знаки достаточно безынициативные в отношениях и мягкотелые. Добиваться мужчины можно по-разному и женщине это сделать во сто крат сложнее. Никто не поведется на ее серенады под окном и букеты роз.)) Женщине надо быть большой умницей, очень женственной, сексуальной и ненавязчивой при том, что она таки добивается мужчины. Попробуй-ка проверни все это и завоюй этих неповоротливых и тугодумных мужиков! Не каждая справится с подобной задачей, только самая умная, терпеливая и любящая. И мужчинам неплохо бы уметь отличать таких женщин в "толпе", уметь их ценить, уважать и любить в конце концов. Не всякая женщина обязательно полюбит того, кто любит ее. У меня, например, это никогда не совпадает. Мне нужны те, кого люблю я сама. Так что же с этим делать? Запретить себе завоевывать того, кого я люблю только по той причине, что я женщина и социум мне этого не позволяет? По-моему, время подобных "рамок" уже прошло. И очень странно, когда молоденькие девочки рассуждают о том, что завоевывать мужчину позорно. Просто надо уметь это делать тонко и деликатно.)))[/quote]

Интересное мнение. Завоевывать своего мужчину конечно надо, это совсем не позорно, а умно и интригующе, это интереснейшая игра и стимул для женщин, это показатель силы и ума. Заметьте не "бегать" и надоедать своей персоной, не "добиваться" мытьем и катаньем, а именно завоевать своей бесподобностью и неповторимостью, открывая мужчине новые миры и вселенные.
Вопрос в том, много ли представителей мужской половины человечества способны это понять, оценить и готовы испытать себя на мужественность?

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Рибка

когда нравишься мужчине независимо от того кто он по зз он сам за тобой бегать будет дуры блин:\ как завоевать..как вернуть..да когда ты не нравишься хоть на изнанку вывернись не понравишься.

1000000 лайков вам и оплодисменты! Как же вы правы !!!!!👍👍👍👍👍

Гость
Гость

вот страннно, почему женщины завоевывают теперь, а не наоборот? может поэтому у мужчин, независимо от гороскопа, нет желания проявлять свое мужское начало? у меня тоже сейчас состояние такого нормального флирта с Девом, он ластится, целует, обнимает, говорит, что я самая любимая, но поступков его не вижу (мы вместе работаем) а вот я сижу и думаю, а зачем все это? неужели я должна за ним бегать, чтобы стать его очередной пассией? тем более, добиваться годами? неее, я близко не подпускаю, убегаю, а он догоняет и вот тем самым подогреваю интерес... догонит, молодец, нет, значит не мой мужчина.

вы же хотите быть на ровне с мужчинами. Так погнали. не верны,(НА РОВНЕ С МУЖЧИНАМИ- 18 В АРМИЮ.) А НЕ в постель к богатеньким...ха...даже целуют тебя-фу... однополое существование для тебя. Самоопределись- кто ты?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Аля

Ну, давайте рассуждать гипотетически! Почему мужчине можно добиваться женщины и быть уверенным, что она, не испытывая к нему ничего вначале, полюбит его в конце концов, а женщине на это рассчитывать нельзя? Что в мужчине не так, что он на подобное не способен? Внимание женщины ранит его самолюбие? Не дает почувствовать себя охотником? А все ли они хотят чувствовать себя охотниками? И хотят ли этого в особенности м-девы? Знаки достаточно безынициативные в отношениях и мягкотелые. Добиваться мужчины можно по-разному и женщине это сделать во сто крат сложнее. Никто не поведется на ее серенады под окном и букеты роз.)) Женщине надо быть большой умницей, очень женственной, сексуальной и ненавязчивой при том, что она таки добивается мужчины. Попробуй-ка проверни все это и завоюй этих неповоротливых и тугодумных мужиков! Не каждая справится с подобной задачей, только самая умная, терпеливая и любящая. И мужчинам неплохо бы уметь отличать таких женщин в "толпе", уметь их ценить, уважать и любить в конце концов. Не всякая женщина обязательно полюбит того, кто любит ее. У меня, например, это никогда не совпадает. Мне нужны те, кого люблю я сама. Так что же с этим делать? Запретить себе завоевывать того, кого я люблю только по той причине, что я женщина и социум мне этого не позволяет? По-моему, время подобных "рамок" уже прошло. И очень странно, когда молоденькие девочки рассуждают о том, что завоевывать мужчину позорно. Просто надо уметь это делать тонко и деликатно.)))

Да , только словами намекните тоже посмелее. А то самая самая-это вам не в разведку сходить. Страшно даже обнять- вдруг что не так. Не пожар же всетаки тушить.