Вопрос в теме
Да. Очень. Особенно если любят.
Ну, даже если немного изменяют им то можно простить.
_
Мужчины девы- нудные. Ну и верные, само собой.
не знаю.
Вероятность того, что будет верным Дева, равна вероятности, что будет верным иной знак зодиака. При чем здесь гороскоп? Все от конкретного человека зависит.
верные если любят
Индивидуально всё.Мой дядька был совсем не верный.
Сообщение было удалено
Какой бред, вы так пишете как-будто вообще в гороскопы не верите.
7,а ты веришь?
Сообщение было удалено
Я то в гороскопы не верю, но я же мужчина.
_
Верные, но уж очень любят анальный секс. И если будет его недостаток идут налево.
вранье насчет анального секса))
Сообщение было удалено
А вот это точно от гороскопа не зависит.
Сообщение было удалено
Ну это не сразу, неистовое желание анала просыпается с годами))
Бывший Дева. 5 лет в браке были. И только перед разводом я узнала, что он в браке изменял, и не раз..но с разными, поэтому я ничего не замечала..но развелась по другим причинам.
Сообщение было удалено
Вот видите, даже изменяя умудрялся этим жену не травмировать, девы заботливые.
Девочки, ну как можно быть такими ТУПЫМИ???
Верность, ветренность, скромность и.т.д
Не зависит от СОЛНЕЧНОГО ЗНАКА, надо глядеть гороскоп В ЦЕЛОМ!!!
А судить по солнцу, это всеравно ,что сказать ,что все Вани и Пети умные, а Саши и Жени дураки.
верные пока их не поманю я...тогда держи его за трусы..он будет из н их выпрыгивать и бежать ко мне
Сообщение было удалено
я думала это только у скорпионих комплекс *соблазню любого*))))
=))))
У меня есть приятель Антон-он дева,он верный,да и кто на них позарится)))
Скучные они,хотя знаю 2 парней)
А главное не гороскоп(он тоже может быть погрешен еще как) главное...главное чтоб человек был хороший)
Сообщение было удалено
Ариша а что в натальной карте указывает на неверность, какие аспекты???
верные) и им хочется верить))
знаю 4 дев, двое вроде верные ну так что бы явно не знаю, а вот две остальные прям до б..ва, на людях с любовницей появлялись, а у одного и детей трое..и все равно бегал
*лядовитые они. Внешне и не скажешь, могут строить из себя таких девственных, порядочных. А как копнешь, так и офигеешь. Вот сколько встречала, сколько знакомы Дев, поверьте и женатые, и влюбленные - ВСЕ гуляют. У них куча комплексов и самоутверждаются они за счет женщин.
И еще они самоутверждаются за счет не одной женщины, а именно их количества. Чем больше, тем лучше. Вот как БЖ написала, что изменял со многими
Очень верные и преданные, если сами будете верность хранить. Он ревнив, собственник и это правильно, зачем семье создавать. Хочешь гулять? с девой не связывайся. Он не умеет прошать измен и предательства. Рвет отношение сразу, даже себе во вред. Не удержат ни комфорт ни дети.
Согласна на 100% с 24 и 25))
На вид - просто ангел, но комплексы не дают покоя. Самоутверждение - единственное о чем всерьез думают) При этом и в семье справляются, и на работе, ответственность при этом тоже не страдает. Для каждого - своя маска. Маска в которой изменяет - и есть истинное лицо, которое считают необходимым скрыть от участников повседневной жизни.
Но нет смысла менять на кого-то еще, так как ни к одному мужчине гарантийный талон не прилагается))) А жаль..)
Изменяют, с венерой в скорпе точно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мужчина - Дева это и не мужчина, и не дева))) так что нет никакой разницы верные они или нет. Лучше не связывайтесь с ними вообще!