Цитаты из темы "Отношения с мужчиной-манипулятором":
-"...он очень любит, когда ты ради него отказывашься от своих радостей и удовольствий. И наоборот. Если он видит, что тебе хоть что-то приносит радость и удовольствие - это его приводит в бешенство. Но все скрывается под благовидными предлогами и красивыми словами"
-"они пытаются навязать женщине чувство вины за что угодно, и представить все так, будто она кругом должна. Ведь он "жертвует" ради нее всем - временем, деньгами, эмоциями, отношениями с мамой - а она, бяка такая, не понимает"
-"он же не просто так исчезает, а чтобы нервы помотать. И предлоги всегда благовидные: работа, маме на даче помогал, телефон сел. Он четко длину поводка выдерживает и знает когда надо появится и когда пропасть"
-"У манипуляторов есть привычка произносить фразы в никуда, типа абстрактно. Чисто манипулятивные фразочки, которые и крыть-то нечем. Не в лицо сказано, сожалеющим, покровительственным тоном. В пространство. например: "Могла бы и догадаться чаю налить... да, хозяйка ты никакая"
-"ревнует меня к ней, ворчит, что много времени ей уделяю... Консультация у психолога... да вы что! Муж сам себя считает суперпсихологом и ...стыдно признаться, считает себя образцом для подражания:)))))) Часто думаю на тему: может не надо было мне в молодости так ему на шею вешаться, за всё надо платить:(( Подруги мои считают его идеальным мужчиной"
Ну как? Похоже?
замените мужчину на женщину и он -на она. вам еще не надоело кормить горе -пейсателей и психолухов?
я, хоть и не мужчина, а совсем даже наоборот, - но во многом узнаю себя. я скорпион.
Это телец
Это п**дец
это и козерогу подходит))))))
Не подгоняйте задачку под ответ. Это универсалии, имеющие мало общего со знаковыми особенностями, кроме, пожалуй, "себя считает суперпсихологом". )
у меня есть мужчина-рыбы знакомый, этот текст точь в точь про него
да прям про моего мужа.. он скорпион
Сообщение было удалено
это всем мужчинам подходит
Полно таких людей. На весь спектр зодиакальный распространяется.))
Сообщение было удалено
Ой, ну мне показалось похожим, что "манипуляторы" находят слабые места и бьют именно туда, что всегда искренне верят в свою правоту, что в основном очень ревнивые, что часто они оказываются либо хорошими любовниками, либо пытаются ими быть, и ещё что-то там. Ну тему посмотрите, если не сложно, она старая, правда)
Сообщение было удалено
Эх, ещё раз напишу мой пример. Я не говорила, что это всё относится исключительно к мужчинам скорпионам (это вы сами придумали)) Я говорю: манипуляторы - это множество А, мужчины-скорпионы - это множество B, мне кажется, что множество В большей частью (насколько я могу судить по описаниям) входит в множество А, гораздо большей частью, чем представители других знаков.
Манипулятором может оказаться человек любого знака.
Сообщение было удалено
переведите, пожалуйста))
Эта тема Вас уже какие сутки заботит, я на ветке о Ско Вас читала))
такой активный интерес мне не совсем понятен.
да, безумно похоже именно на скорпа.причем обоих полов.
манипуляторы - люди со слабым и пораженным марсом , меркурием и плутоном. людям с сильным марсом меркурием и плутоном это не нужно. они пойдут прямой дорогой.
Сообщение было удалено
Мою тему в первый раз не пропустили, а в теме про ско у людей общение на другие темы, и там никому не интересно это)
Анамаличка, астрологически полностью согласна! и эти люди сами же от себя очень страдают, карма минусовая пол-жизни прорабатывается. пример- куча родственников
Сообщение было удалено
ааа перевести) ну я не говорю, что все манипуляторы - скорпионы, но мне кажется, что очень многие скорпионы - манипуляторы. Находить слабые места и напоминать о них - это ведь тактика многих скорпионов? Я вот про женщин не могу сказать, потому что с их стороны с таким не сталкивалась.
Сообщение было удалено
А солнце?
Сообщение было удалено
солнце это скорее уровень энергии и желание и способность ей делиться.
Сообщение было удалено
да, тяжело жить среди жучил и аферистов. ты по правилам а они без правил. но мы по-другому не можем и не будем. тогда какой смысл во всей этой жизни, когда ничего не имеет значения, когда ни в чем нет уверенности?
Сообщение было удалено
Анамаличка, а где в карте смотреть слабый марс или сильный?
моя девушка скорп. очень похоже. спиной к ним лучше не поворачиваться, какая бы любовь не была. и конечно надо ставить на место, когда пытается завуалировано навязать то, что плохо для вас.
Сообщение было удалено
самый сильный марс в овне, скорпионе и козероге, потом идут лев и стрелец, слабый в тельце, весах и раке. гармоничный в домах 1, 8, 10. негармонич. во 2, 4, 7. 12 еще. хороший непораженный с тринами и секстилями, пораженный с оппозициями и квадратами.
Сообщение было удалено
спасибо, уже разобралась)
Люди с Марсом в Скорпионе часто очень жестоки. Именно среди людей с таким Марсом больше всего преступников. Люди с Марсом в Овене действительно идут прямой дорогой. Люди с Марсом в Козероге имеют сильный духовный стержень. Но совсем иной Марс в Скорпионе. Люди с таким положением часто коварны и не гнушаются никакими средствами для получения желаемого.
Самые сильные манипуляторы - это люди не со слабыми, а наоборот, с сильными планетами, а именно с сильными Сатурном и Плутоном, подчёркивающими стремление к власти и порабощению окружающих. Сатурн силён в Козероге и в Весах. Плутон силён в Скорпионе и во Льве.
Сообщение было удалено
ахах ах
Прежде, чем смеяться, лучше познакомиться с людьми, которые обладают определённым даром воздействия на окружающих. Самыми лучшими манипуляторами всегда были политики. Сталин - Марс в Скорпионе. Борис Ельцин, Барак Обама - Сатурн в Козероге. Большинство современных политиков родились, когда Плутон находился во Льве. Среди них наш рулевой, Билл Клинтон, Жириновский. Можно и с другими при желании ознакомиться.)
Сообщение было удалено
Понятно))
Тогда повторюсь. От ЗЗ склонность к манипуляторству это не зависит. Полно их среди всех знаков. А скорпионы очень даже милые люди бывают, да и ими самими манипулировать можно при желании. Слабые места у всех найдутся, куда клюнуть можно.
Сообщение было удалено
идеалистка?
таким действительно сложно жить))
Сообщение было удалено
запугали Анамаличку))
Сообщение было удалено
марс в 1 и 8 доме не то что гармоничный а энергичный. но если к нему будут плохие аспекты бывает все трагично.
Сообщение было удалено
я не идеалистка я благородная
сраведливейшая из справедливых
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
силы не надо, чтобы мухлевать, воли не надо, чтобы манипулировать, а чтобы играть честно и идти прямо нужна и сила, и воля.
Сообщение было удалено
мне не попадались пока НЕблагородные идеалисты))это одно из качеств идеалистов))
Сообщение было удалено
ну в этом и заключается сложность бытия идеалистов, т.к. часто и с силой и с волей в стену упираешься))
Сообщение было удалено
а я гласки лапками закрою
Это похоже на мужчину-дауна по гороскопу)))
честно)
Описание моего экса скорпа :))))))))))))))) Точно его штучки, но меня черта с два проведешь, поэтому получил пендель в ж..пу и вылетел ласточкой :D
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не похоже. у меня скорпион прямо-таки чистый представитель, но наоборот отдает больше, чем я в отношениях..и никогда не просит ничего взамен. скорпионы либо портятся в юности от недостатка воспитания либо становятся идеальными мужчинами, если правильно воспитали. мой 2-ой вариант. идеален.