Здесь писали о овнах в марте и апрелеБольшая ли различия?Я то влюбилась в мартовского. Он родился 31 марта и я не знаю, какой подход к нему, как к мартовскому или уже как к апрельскому?
Мартовские самые лучшие.Солнечные.апрельские немного тупят:-)
Я сама мартовский овен. Из моих личных наблюдений мартовские более эмоциональней апрельских.
Муж мартовский овен. Сложный человек...
мартовские духовно сильнее часто
Сообщение было удалено
Да
мартовские - сложные люди. апрельские - более легкие в общении. общайтесь с ним просто, искренне, без театральных сцен, но и не прогибайтесь сильно, чтобы он не расслаблялся. я сама мартовский овен
Бубшии муж мартовскии овен. Очень тяжелый человек, егоистичный, не логичный. Мозет создавать воечатление очень легкого в обшниии целовека, но со временем понимаешь, цйто полон егоизма, комплексов, дого помнит и не забывает обиды.
Сообщение было удалено
Согласна.
Жадные, без эмоциональные, эгоистичные, есть только их мнение и неправильное, а главное любители баб, изменяют по инерции всю жизнь
Мартовкие овны симпатяшки, моя подруга и мч, веселье из них так и льется, я рыбка, их немного разбавляю, но у нас такая веселая компания получается. Очень их люблю. Преданные, всегда придут на помощь, поднимут настроение. Они лучшие.
У меня ДР 31 марта, очень эмоциональна, нетерпелива, вспыльчива, даже агрессивна. Терпеть не могу вранье, фальш и неопределенность. Люблю внимание, комплименты (не лесть), заботу по отношению к себе. Может мужчины овны другие, не заню, но у меня так.
Будьте с ним собой)))
В принципе в большинстве овны и овенки мне нравяца. Веселые ребяты. не ноют.
а с близнецами ж как у мартовских овнов складывается? в частности мой случай-я 14.06.79,он 27.03.80.
близнецы в каждую дырку залезут
Сообщение было удалено
К сожалению, мой пока ещё муж такой же. Ключевое слово "пока ещё"... Я Лев, а он пытается меня подавить. Львы терпят долго, вкладывают силы в партнёра. но рано или поздно их прорвёт, и это будет катастрофа.
Вот у нас в группе в универе, две подруги, как сиамские близнецы ходят неразлучные. Одна мартовская овниха, другая апрельская... Ну что сказать.. Мартовская любит красивые шмотки и вообще она гламурненькая вся такая, каблучки, макияж, и она видно, что больше хитренькая, чем напролом, тактика в ней есть. А вот апрельская, любит спортивный стиль, и.. что думает, то и скажет, учатся они обе хорошо, не тупые, но апрельская, она совершенно не может промолчать никогда, а мартовская её успокаивает. Но юмор у них я вам скажу... пошлый... Слышу на подоконике сидят и такой юморочек у них... ниже пояса, черный.. Личности яркие... Мартовская она больше такая женственная, а апрельская как пацанка, волосы короткие, спортивные шмотки, не адидас там какой нибудь, а брендовые, но спортивка всякая.. И они один раз всего посорились, ну в стенах универа, за универом то я не видела что да как.. В общем вот.
Сообщение было удалено
в каждой дырке- это ты. куда не зайдешь, везде советы раздаешь) как бы самая умная
16,не Даша и Полина их зовут?
Сообщение было удалено
может ***?
Сообщение было удалено
Много знаю пар Близнецы-Овен, по идее хорошо))
Сообщение было удалено
Так стихия огонь-воздух вообще созданы друг для друга.
мартовские много черт берут от рыб,не забывайте что до 25 числа еще солнце в рыбах ,а не в овне как везде пишут с 21 марта ,короче мартовские очень эмоциональные и больше чувствительны чем апрельские
а как понять если Овен как бы нарочито избегает,а когда неожиданно сталкиваюсь с ним,едва смотрит и иногда даже какая то гримаса проскакивает ,немного краснеет(один раз заметила).иногда подходит и ненарочито как бы прижимается. а когда я смотрю куда то в сторону,я вижу боковым зрением что смотрит на меня. я не свободна к сожалению и поэтому не могу с ним ничего замутить,но очень тянет.особенно бывает рядом стоит и что то начинает говорить ,так и хочется заткнуть ему рот поцелуем. у нас просто общая компания и бывает сталкиваемся. и на работе сталкиваемся тоже но не часто.как вы думаете,могу я ему нравиться?
Сообщение было удалено
Овны обычно прямолинейные. Это поведение для него нетипично
Овны обычно прямолинейные. Это поведение для него нетипично
если не типично,то как тогда понять его поведение? может ли это значить что я нравлюсь ему но в силу того что не свободна,он меня избегает? он делает всегда непроницаемо безразличный вид в моем присутствии,но когда я не смотрю на него,то боковым зрением вижу что он смотрит на меня. а иногда подходит ,встает рядом,разговаривает с кем то и прижимается ко мне. но вообще я заметила что он как бы нарочито меня избегает ,в то же время смотрит на меня когда думает что я не вижу.
Мой баран ваще как-то странно ведет себя, сколько раз было, что я, еще не видя его, случайно поднимала глаза и всегда натыкалась на его взгляд. В разных местах, при разных обстоятельствах. Но на этом все и заканчивается. У стала уже от такого((
Mugiki kozli, luchshaya podruga Oven. Ya Ribi.
Тут про мужчин мартовских овнов спрашивали вообще то, а набежали женщины:) Я мартовский овен и я охуенен:)
Я мартовский овен и я охуенен:)[/quote]
Да видим,что ты охуевший мартовский овен.Базара нет.
ахаха
Сообщение было удалено
Да видим,что ты охуевший мартовский овен.Базара нет.
овены все оxуенны, а потому оxуевшие. но сукa такие оxуенны всё таки:)
Я тоже мартовский. Больше рыба, чем овен. Интроверт и мизантроп.
Сообщение было удалено
овены все оxуенны, а потому оxуевшие. но сукa такие оxуенны всё таки:)
Все охуевшие мартовские овны охуенны в своей охуенности до такой степени охуенности,что охуеваешь от такой охуенности...
Ну а про подход есть пару слов? К мартовским...
Изменики ли мартовские?...
Флирт- это обычное их состояние, любят внимание к себе. когда он встретит более привлекательную, будет смотреть также, но про вас не забудет, ну так ...про запас)))
я- овен, мой мч весы, что из этого получится?!
мартовские овны самые энергичные поверхностные простые
ВОТ ИМЕННО ЧТО ПОВЕРХНОСТНЫЕ А ЭТООГРОМНЫЙ МИНУС
Вот у нас в группе в универе, две подруги, как сиамские близнецы ходят неразлучные. Одна мартовская овниха, другая апрельская... Ну что сказать.. Мартовская любит красивые шмотки и вообще она гламурненькая вся такая, каблучки, макияж, и она видно, что больше хитренькая, чем напролом, тактика в ней есть. А вот апрельская, любит спортивный стиль, и.. что думает, то и скажет, учатся они обе хорошо, не тупые, но апрельская, она совершенно не может промолчать никогда, а мартовская её успокаивает. Но юмор у них я вам скажу... пошлый... Слышу на подоконике сидят и такой юморочек у них... ниже пояса, черный.. Личности яркие... Мартовская она больше такая женственная, а апрельская как пацанка, волосы короткие, спортивные шмотки, не адидас там какой нибудь, а брендовые, но спортивка всякая.. И они один раз всего посорились, ну в стенах универа, за универом то я не видела что да как.. В общем вот.
А я то думаю почему мне нравится и женственный и спортивный стиль, а всё просто - я на границе(30 марта)
У меня ДР 31 марта, очень эмоциональна, нетерпелива, вспыльчива, даже агрессивна. Терпеть не могу вранье, фальш и неопределенность. Люблю внимание, комплименты (не лесть), заботу по отношению к себе. Может мужчины овны другие, не заню, но у меня так.
Будьте с ним собой)))
Я тоже родилась 31 марта и это прям описание меня
На первый взгляд поверхностные и бесхитростные, но если начинают во что-то вникать, что им интересно, могут специалистов обойти в этом вопросе.
Лет много прошло с начала этого обсуждения, в общем надеюсь ты не вляпалась в это. Я была замужем за овном мартовским 3 года. И сама я мартовский овен. Более того, с мужем бывшим в один день и год родились. Но люди разные с ним. Он мамкин сынуля, как мамка скажет, так и будет. Я от мамы своей отделилась ровно в 18 лет. Работать он не любил, я одна пахала на всех. Вечно куча бредовых, нереализуемых идей бизнеса в голове. Спорт презирал, один телевизор и диван, из дома не вытащишь. В сексе тупая долбежка и спать. Просил детей, но я пила тайком таблетки, ибо от такого детей не хотела
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А да, еще и гулял направо-налево, постоянно презервативы в кармане обнаруживались