Гость
Статьи
Девушка Скорпион или …

Девушка Скорпион или Стрелец?

Кто имел опыт общения с девушкой рожденной на стыке знаков Скорпион-Стрелец? Рождена 22 ноября. Кто общался? Расскажите о них. Какие они по характеру? Больше к Скорпу или к Стрельцу?)

Мирра
7 ответов
Последний — Перейти

Девушко по ходу Змееносец по знаку Зодиака)

Невада

Есть черты обоих знаков. Если Вас так волнует знак Солнца, надо по эфемеридам смотреть. А разные годы разные даты перехода. Есть две подруги, родились в разные годы. Обе очень сексуальны. 21 ноября - эмоциональная буря, до безумия обожает детей, на карьеру наплевать - лишь бы дети были здоровы. 22 ноября - карьеристка, умна, расчётлива, по виду совершенно не скажешь! - девочка-ангелочек. Мужчин к ним тянет как магнитом. Обе высокого мнения о себе, внешне привлекательны, но совершенно по-разному: первая - брюнетка, вторая - блондинка. Кроме сексуальности, ничего общего в их характерах нет.

Гость

Я родилась 22 ноября. В детстве было большее преобладание стрельчачьего характера. Сейчас мне почти 34 года, муж говорит, что у меня характер становится скорпионий. По жизни себя не могу определить - вроде и не такая замороченная, как обычные скорпы, но и легкомыслия и ветренности стрельцов нету. Внимания мужчин - хоть отбавляй, даже если в кроссовках и без косметики. Как то так.

вот жеш

я должна была родиться стрельцом, а родилась скорпионом, и от того и от другого качества есть, но скорпион больше влияет - он вообще влиятельный знак)))) от стрельца - взрывы радости, хорошее настроение без причины, иногда бывает находит как на идиота. от скорпиона - ну уж все остальное. интуиция, умение зарабатывать деньги, помешанность на сексе, магнетизм, стремление кого-нибудь ужалить (а если некого - то себя) и проч и проч...

makka555asd@icloud.com

Я тоже родилась 22 ноября 1989, а какой знак по браку совместим со мной ?

makka555asd@icloud.com

Я тоже родилась 22 ноября 1989, а какой знак по браку совместим со мной ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
вот жеш

я должна была родиться стрельцом, а родилась скорпионом, и от того и от другого качества есть, но скорпион больше влияет - он вообще влиятельный знак)))) от стрельца - взрывы радости, хорошее настроение без причины, иногда бывает находит как на идиота. от скорпиона - ну уж все остальное. интуиция, умение зарабатывать деньги, помешанность на сексе, магнетизм, стремление кого-нибудь ужалить (а если некого - то себя) и проч и проч...

Зря думаете, что последние качества от Скорпиона, с чего это они даны только этому знаку ?) Очень ошибаетесь, у стрельца такой магнетизм о каком многие и не мечтали ! А в сексе лучшие из лучших !

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем