Понимаю, что сейчас будет много критики, да я знаю, что надо искать!
Но пожалуйста может кто-то может раскинуть карты, когда найду работу. До конца года? Или только в следующем году? Просто я очень долго не работала по не очень уважительным причинам((( тем самым сейчас себе осложнила поиски сильно, потому что я просто стала бояться интервью со всеми этими личными вопросами.
Как-то мне говорили, что нужно обратиться к кому-то, но не знаю я к кому, так как мне при том еще и стыдно друзьям например объяснять ситуацию, что я за это время ничего не добилась(((
у меня прямо ситуация точь в точь
Расскажите, как у вас поиски продвигаются? Часто спрашивают, почему не работали?
Может виртуальные гадания попробовать, они иногда очень точный ответ дают.
Зина, пробовала уже)) Даже гадала несколько раз невиртуально, уже по этим гаданиям давно работу должна была найти. Видимо сама себе мешаю.
Сообщение было удалено
Это как?
полных лет вам сколько и имя ???
Сообщение было удалено
мария, 28.
Сообщение было удалено
Думаю, что Зина имела ввиду, когда гадания на сайте, автоматические. Там трактовка в общем у карт.
сформулируйте четко интересующий вас вопрос.
Что мне нужно сделать, чтобы найти работу? Или в целом расклад на поиски работы. пожалуйста?
расскажите как и в какой области вы ищите
Мир, у меня образование экономика, в этой сфере и ищу. Но я просто не те вакансии видимо выбираю, так как я хотела бы то что мне нравится, но там ответа нет... А так я очень мало отправляю, потому что просто боюсь всех вопросов и что я какая-то нетакая из-за того, что дома долго была.
Но скорее даже сказать, я не знаю где мне лучше искать, с чем связать работу. Но зато я знаю, что бы я не хотела, мне кажется (хотя возможно это наиболее вероятный вариант найти). Очень боюсь, что работа будет мне совсем не по душе(((
во-первых, перестаньте заморачиваться, что дома сидели. некоторые всю жизнь не работают и не парятся. вы себе этим очень мешаете.
во-вторых, карты вам советуют осуществлять планы максимально твердо и последовательно, но при этом не превращаться в бухалтера-педанта, отвергающего любые фантазии. смотрите на вещи более серьезно и не пускайте дела на самотек.
есть некая нечеткость или вы что-то недоговариваете по ситуации - не могу понять.
Что значит не договариваю по ситуации? Вроде бы все сказала. Я просто очень неуверенно себя чувствую, как понимаю, что может быть придется отвечать на эти личные вопросы, хотя кому какое дело ведь(
Ну и еще я понимаю, что нормальную работу мне вряд ли пока найти. Бухгалтером как раз быть не хочу, опыт похожий есть, но почему и говорю, что боюсь только в этом и найти. Я поняла кажется, карты видимо советуют не отвергать как раз ничего? Даже нелюбимое так сказать рассматривать?
Мир, а вы можете сказать пожалуйста, что будет с поиском до нового года, или например в ближайший месяц-два. Смогу ли найти?Кстати еще наверное карты показали бы, если мне стоит к кому-то обратиться?
Мне как-то говорили, что женщина поможет, но не знаю, что это, может имелось ввиду, что от женщины предложение.
И спасибо большое!!
судя по раскладу карточному лично вам ваше трудоустройство ни разу не тратата, но дома разговорами о деньгах вам мозг съели уже !) причем с мужчиной эти разговоры большей частью
Как минимум одно пустое собеседование выпало (женщина собеседовать будет) и еще однин пустой поход потом будет.
вам выпала не работа а болезнь кого то из близких и завещани/наследсво рядом (размер и доля не указаны, но как то вы отношение имеете)
Еще мужчина вас любит .
и с парой (мужчина и женщина) в скором времени отношения разорвете .
а о работе этой осенью уже получите предложение.но это не совсем та работа котурую хотите будет.
Мармотка, не пугайте пожалуйста, это совсем близких людей?? Это осень уже, страшно как((
Мармотка, а может ли быть то, что я отношения разорву, так как уеду куда-то?
Мармотка, если была бы возможность, я бы скорее всего да, работу совсем другую бы искала, может быть и по-другому к поискам относилась. Сейчас все эти мои мысли о том, что работа никакая будет, мешаю
какой кошмар((( запомните, вы не сидели дома, вас обеспечивал муж(так и несостоявшийся) и вы готовились к свадьбе, а перед свадьбой была притирка, но не сложилось, вот поэтому и не работали. сами поверьте и убедительно расскажите это на собеседование, все будет хорошо.
вам не обязательно искать работу в экономике, то что у вас специальность экономика не чем не говорит. вы не слишком серьезно, если не сказать легкомысленно, относимся к делам, отсюда много проблем. инфантильности в вас много, а также иллюзий, которые разрушаются.
найдите на данный момент хотя бы временную работу, не обязательно в газпром устраиваться. и уже на новой работе можете с чистой совестью искать работу по запросам, потому что вы можете ее искать и пол года и год, понимаете?)))
Мир, какой кошмар это к чему?
Я имела ввиду, вы правы, что я к работе безалаберно отношусь, просто у меня опыт был не очень в прошлом, много слез на той работе было. Но зарабатывать нужно, от этого не деться никуда. А врать, я просто к наговорам очень суеверная.
Скажите пожалуйста, а что это за мужчина? Мне кажется никто меня не любит((
Сообщение было удалено
ваше нудотство, что вы долго не работали и то что же о вас люди подумают и на собеседовании. еще как вариант скажите, то работали у знакомых и не оформлялись официально.
Сообщение было удалено
Извините, я сама понимаю, что очень глупо, не знаю, почему я такая.
А про здоворье, вы просто говорить не хотите? Или больше ничего не вышло по картам?
Мармотка, это видимо как гром среди ясного неба будет, неожиданно?(я о болезни?)
это не я вам про мужчину писала. устройтесь официанткой, я знаю много безалаберных официанток))) может там и мужчину найдете. напишите вашу дату рождения
Сообщение было удалено
а что про здоровье?
Извините, Мир, Мармотка я что-то подумала, что это один и тот же человек.
Сообщение было удалено
маруся, солнце красно заходит - к ветру
Гость, не могу понять ваши слова?
Сообщение было удалено
Мармотка написала (
Мир, про иллюзии верно пишите, я всегда о чем-то своем думаю, спасибо вам тоже!
Мармотка, вы тут еще?
Мармотка, если зайдете еще, скажите пожалуйста, срок расклада у вас какой?
срок где то до марта-апреля не позже."болезнь кого то из близких" - я слез ваших не увидела, возможно из родни кто то но не с которой плотно общаетесь.переезд ваш тоже не выпал.
Мужчина этот дважды выпадал с какой-то своей недавней победой/удачей и потом просто с любовью к вам. но он постарше вас.
мужчина и женщина не указано при каких обстоятельствах отношения закончатся у вас с этой парой.
Осенью по работе предложение будет, а датьше все равно вам решать.
Сообщение было удалено
Мармотка, спасибо большое вам, что прояснили! Мужчину, честно говоря не знаю этого. Может быть это кто-то появится еще? А еще позвольте узнать, пара это просто как знакомые мне люди?
my_meds, это конечно все хорошо, но беременных вообще смотреть нельзя. Странно это.
А знак зодиака мужчины не вышел в раскладе?
Сообщение было удалено
Кстати да беременным ваще лучше лишний раз не шляться нив церковь ни к гадалкам
Сообщение было удалено
едрить... у нее уже "20-летний стаж работы" год за пять идет у тети ))
"Многие клиенты после общения с Надеждой настолько удивлены что уходят забывая отблагодарить за сеанс, но вскоре возвращаются извиняясь." - я плакалъ))
я вот тоже часто "забываю" благодарить за "пустые" сеансы, и не возвращаюсь))
Сообщение было удалено
Мармотка)) извините, что снова беспокою, но этот мужчина он может появиться, он не тот кого я знаю или это не понятно?
Сообщение было удалено
на недавнее знакомство в присутствии женщины похоже. знак зодиака никак наверное нельзя сказать
Давно уже не с кем не знакомилась, наверное может быть это впереди еще кто-то. Мармотка, спасибо большое вам!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А младше там никого не было в раскладе?)))
Мармотка, а можно вас о личном спросить, если время есть у Вас?
Мир, Мармотка, спасибо большое вам.
"Мармотка, если возможно посмотрите пожалуйста про личную жизнь, появятся ли в ближайшее время отношения? нелли 25. Благодарю!"