Привет, я девушка-Телец и у меня проблема. Мне очень сильно нравятся мужчины-Весы. Они безумно привлекают меня чем-то. Не внешностью вроде бы, и точно не нутром, так как может понравиться с первого …
Сообщение было удалено
Это правда, Тельцы верные преданные
Весы измену не считают изменой, они себя очень любят, всегдасебя оправдают
Весы с тобой не будут не потому что ты плохая, а потому что тельцы за измену затопчут и Весы это чувствуют
поищи более человечный вариант
Дева
Сообщение было удалено
Весы ленивые склонные к полноте, дешовой косметике и сентетическому тряпью
11. | 18.10.2013
да уж, самые привлекательные среди них зубастик игорь верник, жирный депутат исаев, и еще муж моей соседки - хронический алкаш. а уж рыбьеглазый и вообще страшный путин - само совершенство. хотя есть и симпатичные весы.
+++++++
Весы зодиакальные рабы Тельца
Сообщение было удалено
Может потому их к Тельцам магнитом тянет))))))))
Знаю 3-х весов. Уе.ки и тухлые зануды. Болтливы безмерно не по делу. Что для меня смертный грех в мужике
56. Гость
а потом дети страдают
Сообщение было удалено
Знаю трех павлуш..один плохо кончил..замочили в сортире..,второй -взял грозный одним полком.. ,тупой юмор третьего понимают только все остальные павлуши.
Сообщение было удалено
Если честно то поx.на твоё мнение!!!Они тухлые именно с тобой=дурачком-заводилой!Аллилуя?
Сообщение было удалено
Иди в ж о п у. Для начала почитай ветки про этих типамужчин, их будто одна мать родила. Вечно не жила, как и ты, но знаю явно больше. Разочарование - всего лишь дело времени.
И весь этот п и з д е ж, типа весами обиженные и была бла, убогий отмазон... этот придурок до сих пор мне звонит и просит встреч, уже и мужу его данные отдала, еле отстал.
Сообщение было удалено
О,как девочка начала губки надувать,,.ты же девочка,крошка?учись тогда и с животиком тоже самое делать..нормальный мужик, которым ты себя выставляешь никогда не будет на бабском форуме оскор...б.л.я.т.ь ты,и самоутверждаться.. ч.м.о ш.н.и.к ты и звать тебя павлушенька-душенька)))
Иди в ж о п у. Для начала почитай ветки про этих типамужчин, их будто одна мать родила. Вечно не жила, как и ты, но знаю явно больше. Разочарование - всего лишь дело времени.[/quote]
А че ,твой настоящий мужик твоей ж.о.п.о.й брезгует?Она такая же грязная как и твой рот? На хоть мать родила,пусть и одна.А тебя кто?
[quote=" Вес Сельчак"]О,как девочка начала губки надувать,,.ты же девочка,крошка?учись тогда и с животиком тоже самое делать..нормальный мужик, которым ты себя выставляешь никогда не будет на бабском форуме оскор...б.л.я.т.ь ты,и самоутверждаться.. ч.м.о ш.н.и.к ты и звать тебя павлушенька-душенька)))[/quто
Это для павлуши. Гость-сорри...))))
Автор начала за здравие,....
Весы мужчины терпеть не могут меркантильных женщин, а у Тельцов природа такая..
Мужчины Весы хоть мозг не "выносят" и не ограничивают пространства, в отличие от козерогогов, которые так загонят в угол,...дышать не чем, и не ходят налево без разбора, как скорпионы, для разнообразия, так что сума будешь сходить от ревности и ущербной себя чувствовать..
с весами жить легко, если их не пилить, быть ухоженный, они и полы помогают, и семью обеспечат.
Кто-нибудь знает биографию Эминема??
Сообщение было удалено
ой да ладно, вот львы как раз - самое самолюбивое ***** из всех. тошнит от их чванства. у меня муж весы- никакая он не тряпка. ерунду не говорите
Сообщение было удалено
ну предположим Тельцы сами бывают редкостные *****.
а вот девы сами - самовлюбленные зануды. вечно языком мелят, а все без толку- дела не делают, хотя везде пишут, что они работоспособные. только треплят. и совершенно бесчувственные, еще и ***** в плане низкого интеллекта. особенно бабы
ни хрена себе....вот это пример...хотела бы я быть женой баскова и Юдашкина..............я -весы.....................
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
*****, она нашла в нем поддержку и стабильность. Кто бы еще ее полюбил-лошадь такую...ничего неумеющую-модель....Хорошо, что дочь их на него похожа... Мать то не очень на рожу...