Привет, я девушка-Телец и у меня проблема. Мне очень сильно нравятся мужчины-Весы. Они безумно привлекают меня чем-то. Не внешностью вроде бы, и точно не нутром, так как может понравиться с первого взгляда. А чем именно - не пойму. Они на фоне всех - просто как блестящий бриллиант, который видно издалека и который жутко хочется здесь и сейчас. И это печалит, ведь они не подходят мне. Если честно, вообще боюсь, что мужчина воздушного знака может легко причинить мне, ранимой Тельчихе, боль. Поэтому никогда не заводила с ними отношений.
Только мне они кажутся такими пугающе прекрасными? ) Не знаю, может мой асцендент в Весах как-то влияет.
И ещё - неверны ли они?
И нравятся ли им Тельчихи, в конце концов? )
А уж Турки-весы как прекрасны!
Я девушка весы, мне кажется я не очень привлекательна. Может в молодости и нормально было а сейчас не знаю((( старею
Знаю пару "наоборот" Телец-Весы(она)
Сообщение было удалено
ага и ебиптяне
Я тоже постоянно влюбляюсь в весов, они очень харизматичные
Я девушка-телец) Телец-Весы это векторные отношения (малый вектор), сложные отношения, но очень притягательные))) Почитайте, здесь много инфы про векторы) Это единственное, сто объясняет мой союз с Весом, хотя умом всегда понимала, что лучше не надо))) И Телец и Весы дитя Венеры, вот это наверное и сближает)))
Как девушка-телец, выскажусь) специально проверила сейчас, никогда не в Весы))
У меня как-то в основном козероги, водолеи и близнецы)
Весы самый нормальный знак!Меня к ним тянет очень сильно!Весы Я вас люблю,а остальные знаки govno простое-кривое,ужас,хуже весов однозначно.
Я не дура,поэтому Весы-мужчины классные!
да уж, самые привлекательные среди них зубастик игорь верник, жирный депутат исаев, и еще муж моей соседки - хронический алкаш. а уж рыбьеглазый и вообще страшный путин - само совершенство. хотя есть и симпатичные весы.
У меня муж весы. Самый идеальный и прекрасный!! Я скорпион и наслушалась, в своё время, разной чуши про несовместимость. Но уже 8 лет живём счастливо. Даже ссор серьёзных не было за всё это время!
привлекательные - мужчины овны и водолеи, львы красивые, близнецы симпатичные, скорпионы роковые. весы женоподобные венерианцы. безруков просто тошноту вызывает, верник - аналогичные чувства пробуждает, никитка михалков противный с бабьим придушенным голосом, злобный, мелочный,мало что от мужика. вроде хью джекман приятный мужчина, а все равно что-то женоподобное во внешности, слащавость, как сухоруков в "Брате" говорил.
Не, мой точно не красавец, зацепил внешним лоском, пожалуй, но что не говори полезла и в нем женственность, у них даже поступки женские... типа трубку не взять, обижаться, молчанки всякие, собой полюбоваться... Хоть и строит из себя мачо))) В итоге я со Львом, чувствуешь себя за каменной стеной, не то что с вечно ноющим и недовольным жизнью Весом, тряпки они... Мое мнение вполне объективно, ненависти к Весу не испытываю или чего-то подобного, просто в сравнении с настоящими мужчинами он именно такой!
Меня всегда к умным и сильным тянет, вне зависимости от астрологии.
я тоже весы....и сама фигею какой классный знак.кто ни понравится даже из звезд .от которого тащусь обязательно оказывается весы,когда я начинаю смотреть знак
Я телец, муж весы) Идеальный муж и отец, люблю его!
Сообщение было удалено
и как у вас с водолеем, почему расставались?
да что хорошего в Весах? Размазни они,вечно во всем сомневаются ,всего боятся,слабые ,нерешительные. Вообще мужского в них мало. Тельцам с Весами не ужиться.Тельчихи настоящих мужиков любят,а амебы Весы уж никак не настоящие.
Сообщение было удалено
+++
я - телец) и наоборот весов не перевариваю))) беееееее
Сообщение было удалено
и миня
Сообщение было удалено
Для меня Водолеи ещё хуже Весов, вот уж точно раздолбаи)))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь на счет весов.
Весы это мужской знак вообще-то!
Те кто Нас стесняются,скатертью дорога...идите к своим eblanam!!!
Сообщение было удалено
ой, а можно я отгадаю ваш знак зодиака?)) вы СКОРПИОН???)) только ОНИ так реагируют, когда кого-то хвалят, а их нет))
знаю двух девушек-весов, харизматичные, веселые, прям зажигалочки)
Нуууу) Вы женщин и мужчин не равняйте, очень разные)
Проблема в том,что женщины часто путают мужественность с напором и настойчивостью.
А мужественность в обычной жизни мало проявляется.Она проявляется в нестандартных ситуациях,в основном связанных с риском или с какими то серьезными потерями.От ЗЗ вообще ничего не зависит.Не знаю.как остальные весы,но мне как раз удобнее в каких то пиковых ситуациях.Не остается времени на обдумывание.
Да нет, не путаем))) Весы бывают напористы, когда им что-то нужно, но вот эти сомнения-колебания-неуверенность ну никак не характеризуется с настоящим мужчиной (тот что надежда и опора)))
Сразу чувствуется у человека никакого опыта общения с представителями этого знака. Одно дело встречаться, другое жить. С весами вы никогда не будете как за каменной стеной, этой стеной станете вы сами. Вещь груз проблем ляжет на ваши плечи, потому как это полнейшие мямли, трусы в душе, мелочные, во всем ищущие выгоды, женятся лишь по расчеты , рееедко по одной любви, любят устоится за счет женщины. Я когда то тоже была во власти Весов, но пошло время и Боже мой... такое разочарование. Это то самое не все золото, что блестит. Теперь рядом со мной настоящий мужчина и когда вижу темы пр весов, хочется сделать "пффф"... и пожалеть глупышек.
[quote="Гость"]Сразу чувствуется у человека никакого опыта общения с представителями этого знака. Одно дело встречаться, другое жить. С весами вы никогда не будете как за каменной стеной, этой стеной станете вы сами. Вещь груз проблем ляжет на ваши плечи, потому как это полнейшие мямли, трусы в душе, мелочные, во всем ищущие выгоды, женятся лишь по расчеты , рееедко по одной любви, любят устоится за счет женщины. Я когда то тоже была во власти Весов, но пошло время и Боже мой... такое разочарование. Это то самое не все золото, что блестит. Теперь рядом со мной настоящий мужчина и когда вижу темы пр весов, хочется сделать "пффф"... и пожалеть глупышек.[/quote
Вы за всех то не говорите,или вы знали всех,живете вечно?Ваш личный опыт-только ваш опыт. То что вы описали,черты характера одного конкретного человека ,не более.А ровнять всех под одну гребенку не от большого ума....
Сообщение было удалено
Неуверенность в себе и неуверенность в том,сколько соли положить в борщ-разные по сути.Я видел уверенных в обычной жизни,,сдувающихся при реальной опасности,неспособных не принять решение ,ни защитить себя.Эти люди были очень мужественных ЗЗ.Так что х.р.е.н.ь эти ваши теории...
Ну я весы)).
Если честно, вообще не верю во всякие фигни по поводу характера относительно знака зодиака.
Автор, а ты реально веришь, что, к примеру, весы отличаются от скорпов или раков?
Сообщение было удалено
Реальная опасность в жизни случается не так часто, да и ее можно часто предупредить, если оказать проблеме достаточно внимания и сил до того, как произошел взрыв.
Согласна, что нельзя всех ровнять, но столько совпадений именно для мужчин знака Весов все говорит о не самых лучших чертах их характера, которые и можно было бы откорректировать, но Весы в силу своей слабости не могут этого сделать, ну, или не хотят (говоря простым языком... Кишка тонка))))
Действительно они женоподобные тряпки, такие юдашкин, басков
Сообщение было удалено
Но то, что ты их упомянула, уже говорит о том, что они известны и успешны.
И что значит женоподобные? Каждый человек сам в праве решать. каким ему быть. Если некоторые женщины тупые нежные беззащитные чмощницы, то это не значит, что надо все валить на мужчину. На себя смотрите прежде всего.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Клоун(ша)ты кто вообще такая?))Документики свои покажи...ТП?
Сообщение было удалено
+ 1 000 000
Сообщение было удалено
С тобой с такой ТП,Я напр. и буду женоподобным!Избранная наx. ну третья лишняя вы,что сразу обижаться-то?
Сообщение было удалено
Ах,как Весов -то задело)))))) Че,правда глаза режет? То что вы тут ругаетесь,как базарная баба еще раз доказывает вашу женоподобность . Такая обида в тексте ,что кажется заплачет сейчас,бедненький))))))))
Сообщение было удалено
Ой ,только не плачьте,петушки,а то тушь потечёт)))))))
Сообщение было удалено
Точно ТП!Какая ещё правда?Что за фантазии?Какя обида?Я вообще-то всего лишь на комментарий какой-то (Икс)ответил!Может быть она и дура...
Вы читать то умееете?Комментарий был послан неадекватке какой-то!Всё правильно написал.Езжайте в свою Малайзию лучше
Сообщение было удалено
эк Вы загнули то...
Ну не повезло вам с одним представителем, за что других то так поливать..
Соглашусь, что во многих мч-Весах есть нечто... ну не женское, так сказть, а трепетное чтоли..Чувствительные они очень, а это приписывается обычно женщинам. Вот мужчинам- весам за сверхчувствительность и досталось, упрёки в женственности.
Сообщение было удалено
Им досталось за то что они ждут конца света, чтобы наконец то придти на помощь:)) И оправдывают себя за это.
Сегодня смотрела передачу про юдашкина, блин какой же он женоподобный. , маленький , эти его манеры, крохотные ручки, и что его жена- шикарная эффектная блондинка нашла в нем??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
фигизда
Сообщение было удалено
договорились
Сообщение было удалено
Реальная опасность в жизни случается не так часто, да и ее можно часто предупредить, если оказать проблеме достаточно внимания и сил до того, как произошел взрыв.
Еще раз повторюсь,все ваши теории про идентичность людей ,исходя из ЗЗ-чушь и мракобесие. Насчет реальной опасности согласен,вам она не грозит.Если только током от монитора шарахнет..от перегрева.А вообще ,неблагодарное это дело,что то кому доказывать. Здесь это вообще не актуально,так как куда ни кинь ,одни обиженки,которым надо свою накипь сбросить...
обиженки которым весы под зад коленом дали...львы какие нибудь или овнихи гром бабки