Не сказать, что я шибко верила когда-либо в гороскопы и все что с ними связано. Но почитав побольше задумалась, а чем черт не шутит. В кратце моя история банальна и соплива. Он не первая любовь в …
Сообщение было удалено
..а ведь написала всего лишь-то есть..а они звездочек налепили..
Автору видимо уже поздно помогать, но для других отпишусь. Я со своим козерогом 11 лет, у нас ребенок и я уверена в его чувствах. Так вот, во-первых, главные признаки любви и серьезного отношения мужчины-козерога к женщине это именно ТРАТЫ ДЕНЕГ и ВРЕМЕНИ. Он будет стараться с вами как можно больше общаться и делать вам подарки, помнить все особенные даты. И говоря о подарках, я не говорю, что девушка нуждается или нет, просто для козерога деньги - это серьезно, и даже если вы зарабатываете больше него, он все равно будет в вас вкладывать деньги. Если он этого не делает, значит отношение не серьезное. Во-вторых, козероги - ребята семейные, и если все серьезно, то вопрос медленно, но верно будет идти к свадьбе, без увиливаний.
Ну и напоследок. В длинной и эмоциональной писанине автора, прочитала, что она поставила свое хочу выше работы козерога, что ооочень глупо. Если козерог работает, то никогда нельзя ему мешать и относиться к его работе надо крайне серьезно и с уважением, слушать все истории, вникать в детали, и никогда не мешать! а иначе вас точно за хорошую жену не примут.
Крксиво
Сообщение было удалено
Привет привет)
Ну как потом выяснилось что любил он меня чуть ли не с самого начала, но должен был испытать) А так все хорошо, ждем очередного пополнения. Надеюсь у вас все тоже кипит и бурлит)
Сообщение было удалено
Ну если так, то начните все заново. Это страшно и больно, но значит это действительно не тот человек. А вас в переди ждет, тот, кто будет любить
Сообщение было удалено
Я никогда не ставила себя выше его работы. Это вырвано из текста. Пломогать поздно да, но в моем случае к счастью ибо мы вместе и все прекрасно. Чего и вам желаю
Я прочла только историю и первую страницу, дай думаю на последнюю загляну. Та самая, я так рада за Вас, честно, а то столько негатива было, кошмар. Вот так вот слушать форумских женщин) всего Вам хорошего!!
Сообщение было удалено
Привет привет)
Ну как потом выяснилось что любил он меня чуть ли не с самого начала, но должен был испытать) А так все хорошо, ждем очередного пополнения. Надеюсь у вас все тоже кипит и бурлит) Вы ещё и беременны!)) как мальчишки? Вам не трудно с тремя сразу, а сейчас ещё и 4 лялю ждёте..у меня 1, шило истерично-капризное, что я на 2 ещё лет 10 не решусь)) пол уже знаете? Надеюсь, что как и хотели, девочка?)
Сообщение было удалено
очередного пополнения??? Вы что, крольчиха, которая прям, безвылазно в декретах???
Сообщение было удалено
Вместе вы??? ))) Не смахиваете вы на ту, которая нужна мужу .. баба в вечных декретах - это не про жену козерога
Сообщение было удалено
ставили себя выше работы - почитайте свои же посты в самом начале. Не дивно, что с 2013 до 2017 года вы тупо теперь как крольчиха размножаетесь, уже на четвертого ребенка идете - это чтобы мужика покрепче привязать??? Зная козерогов, скажу ,что он от вас не в восторге)))
Сообщение было удалено
испытать изменами?))))) БУГАГАГА))) хохма дня когда мужчина любит, то он не изменяет женщине... А умная женщина не говорит про мужские измены, что это, мол, ее любили, но испытывали... Умная женщина признает ,что измена это таки измена...
Сказочная дура.
Здоровья вам мои злопыхательницы :) Ибо мозгов уже не судьба! Главное яд сплевывайте, а то так и захлебнуться можно.
Сообщение было удалено
Спасибо большое и вам всего самого хорошего. А негатива, да он и до сих пор, но что взять от несчастных неудовлетворенных женщин. Меня слава богу давно не трогает чужое мнение
Сообщение было удалено
Она не крольчиха, она - несчастная тётка, которая придумала себе виртуальную жизнь и живёт ею на страницах вумена.
В начале ветки она веско так заявила, что женщина, которая счастлива в замужестве не сидит на форумах. Человек такая зверушка, которая судит всех по себе.
Она знала, что если бы она была счастлива в семье, она бы не сидела на форумах. А она тут сидит уже который год.
Вывод - в семье она не счастлива.
Да и семьи никакой нет. По-началу, тетенька не выдержав атак оппонентов, решила всех "умыть". Ну, а потом "Остапа понесло".
Тут таких много. ))
Сообщение было удалено
ТОЧНО. )))))
Золушка в лабутенах, вместо хрустальной туфельки. ГЫЫЫЫЫЫ
Вываливает на головы наивных читательниц свои мечты, вычитанные в сентиментальных бульварных книжонках. Стопудово всю эту розово-сопливую фигнень она ещё на 3-4 форумах постит.
Звезды и королевны злобных комментариев, которые так ревзо обсуждают и зачитываются моими всеми постами, Я желаю вам СЧАСТЬЯ, а главное здоровья. Мне очень милы ваши потуги, в попытке меня оскорбить, задеть и прочее прочее. Шипите дальше, если вам это доставляет удовольсвиею Хотя бы что то же должно в жизни и вас радовать )))
Это форум про гороскопы, не буду цепляться к автору, я не знаю что у вас там происходит, не думаю, что можно так в нескольких постах все описать. Поэтому призываю всех не судить что у кого есть, а чего нет. НО хочу сказать, что такое поведение для козерогов не типично, и выбор такой для козерога не типичен. Поэтому девушка с похожей ситуацией не должна расчитывать на успех, это маловероятно.
Сообщение было удалено
Привет). Нет. У меня все не так красиво. На норм. отношения, по крайней мере со мной, он по ходу не способен. Пока мне 4 года мозг полоскал-успел жениться на той с которой жил. Щас у них дитю уже год. Я узнала, когда она уже дохаживала. Была у него на работе, залезла в выключеный ноут..там папка Свадьба. Захожу и.....аллилуйя!! А он ничего и говорить не собирался, думал продолжать...Ну, а я шо? Поздравила со свадьбой. После таких сюрпризов не хочу больше таких "отношений". Хоть, и нравится он мне, но этой нервотоепки больше не хочу. Тем более, что жену он себе уже выбрал. И я сомневаюсь,что он женился в 32, чтоб когда-либо развестись. А мне отношения просто так без перспектив-не нужны.
Сообщение было удалено
Ну,да.
Женился -то он на той, в которую вложил бабки и на которую тратил время. Хотя, какого-то его вечно тянет на сторону.
Вот..опять мне пишет.
Не знаю, что у них за брак вышел, если он совершался при отношении троих. Я оттуда сейчас ушла-так вот опять нашелся..А я так не хочу. Женился на ней , встречаясь и со мной?.. Так добирай то, чего в ней нет где хочешь!
Нельзя создавать брак, если вам для его создания недостаточно только вас двоих.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
занавес: А теперь люди добрые, обьясните мне пожалуйста, зачем .. зачем .. зачем он все это делает!? Я не такая, как его бесконечные женщины, ни внешне ни внутренне. Секс? Да я рядом не стою с его профессионалками. И его он может получить от кого угодно, когда угодно. Или это потому что я одна не мчусь за его деньгами и принимаю его таким какой он есть? Да я кончено тешу его самолюбие, что доказывает моя смска с извинениями за психи и уход на следующий день, но я не всегда такая поддатливая. Сколько гроз гримело над нашими окнами. Сколько криков с посылами в далекие дали мы изливали друг на друга за 10 лет и не сосчитать. Однажды он сказал мне, что мы ?секс друзья?, но это глупо учитывая всех его поклонниц, мой характер (то люблю, то ненавижу). Зачем этому человеку, простая, не гламурная, с гонором, с закидонами, с неадекватными как и я сама подругами и жизнью Я . Или это просто удобно? Или Привычка? Хочу ли я быть с ним? Да! Верю ли я в то что это возможно? Нет! И уйти нельзя и остаться невозможно. Ведь каждый раз, даже спустя 10 лет , ощущая его запах, видя его.. меня колбасит как впервый раз. И ниодин мужчина так и не смог вызвать во мне таких же эмоций ни физически ни морально. Но в 26 хочется уже большего.. Так что, прошу совета. Кто знает, ЧТО ЕМУ НАДО?
Вот это бред 😂😂😂 сама ведешь себя так, таскаешься за ним, а его же виноватым выставляешь. Дело тут не в Козероге, а в твоей удобности. Себя менять нужно. Такая дура)))