Гость
Статьи
мужчина-рыбы

мужчина-рыбы

Понимаю, заезженная тема.Да и гороскопы не мое хобби,но познакомившись с мужчиной родившимся 9 марта,и почитав его гороскоп и тут форумы обалдела..Какие то у всех общие странности в поведении.МОй экземпляр удивляет все больше...Работаем вместе,нравимся друг другу,была пара встреч,поцелуи и романтика.Частенько бегает ко мне в кабинет,болтаем о том о сем..Причем темы иногда будто 100 лет друг друга знаем,сам говорит.Но чето не мычит и не телится дальше,только намеки что надо бы вот встретиться,когда оба сможем...И все...Вечерами тоже может,если настроение не то не писать вообще.Потом я ругаюсь,он бегает извиняется и выслушивает.У кого парни рыбы,у вас такое же было?Я сама-козерог.

Я
49 ответов
Последний — Перейти
Я

В дополнение..Может быть есть астрологи любители,чтобы посмотреть на нашу совместимость.Была бы оч.благодарна!

Гость

У меня было почти так же. Мы вместе работали, ходил ко мне в каб частенько, потом чаще и чаще. Около полугода заметила интерес к себе. Потом стали поговаривать, видно же, что явно в душу запала. Мне то он сразу понравился, но я долго присматриваюсь и виду не давала. Потом надоело, и я в общем взяла инициативу на себя. Мы женаты, сынок есть. Спрашивала, почему так долго "клинья подбивал", сказал, что редко когда вообще сам знакомился, все решался. Потом был счастлив, что я сама "подошла" как бы... ну вот как бы так.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Понятно))т.е Вы его сами пригласили что ли?Ну у нас были с ним 2 свидания,сам приглашал,а что сейчас происходит не знаю..На работе то и не поговорить толком.Но есть еще 2 НО ,у нас у обоих есть вторые половинки,правда не официально.Но все же..Какой-то его активности не хватает..Рвала пару раз общение,тогда начинал просить,чтобы общались..Что я нужна ему..Ничего не понимаю если честно.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Нет, у нас был небольшой фуршет на работе, на который его отдел тоже позвали. Ну и вот там я подсуетилась (что не в моих правилах и привычках) но я не жалею, соответственно. Он надеюсь тоже)

Незнаю, все такие или нет, рыбы, на мой взгляд мутные, как ни крути, у них свой мир, они в нем и "плавают/витают" и мой к тому же не особо решительный человек, пинки порой необходимы. Активность.. на работе, мой активен хоть куда, а дома верховодствую я, решаю я, он с этим согласен и этим доволен.

И вообще, я до конца все равно его не всегда понимаю.

Гость

Вам нужно самой начать разговор о или или...

Иначе так может продолжать очень долго...

Я
Гость

Сообщение было удалено

Да у нас уже пара ссор была на эту тему.Я прямым текстом написала ,что не хватает общения,активности и не понимаю его.Неделю молчал,потом написал что не может со мной не общаться.Что цель его-меня не потерять.Притом удивлена,что он не обижается,в запале я многое ему написала,думала человек обидится ..Ан нет он не обиделся ..Мы конечно с ним совсем разные по темпераменту видно,я ни капли не спокойная..А он такое ощущение что вообще пофиг все!Иногда намеренно провоцирую на какие-то эмоции..Тогда его прорывает.Странный товарищ.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот..Насчет не до конца понимаю)А ВЫ сами кто по гороскопу?

Гость

Им как раз нужен человек более шабутной так скажем, т.к. они (мой по крайней мере) спокойны сами по себе. Но бывает это только внешне, а внутри твориться черте знает что. Если прорвет, то можно удивиться. Я не спец в гороскопах вообще, просто поняла, что у рыб это есть, свой мир, где они порой и "живут" думай что делать.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Я рак

Я
Гость

Сообщение было удалено

О,ну Вы вообще ему хорошо подходите,если судить по гороскопам))

Гость

они любят, когда точно уверены, что их любят, в них влюблены, видят заботу, показывать им это нужно чаще, в этом у них больше будет уверенности в человеке, отсюда они становяться... ближе чтоли.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ну и так и сяк...

Мы в общем похожи многим, нам комфортно вдвоем. Но, мой харрактер с особенностями смены настроения, он остро переживает.. Бедный, многое от меня порой выносит. Ему нравиться что я домашний человек, заботливая (он это очень ценит), хорошая мать, и предприимчивая.. Любит, что я всегда придумаю что делать.

Гость

Вам по-любому наверное придеться разворачивать самой эту историю. Потому что если будете тянуть, он долго может не решаться, и в итоге так и не решиться оставить те свои отношения и быть с вами

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

Точно. У моей подруги муж-рыбка, я постоянно ей советы даю, оч много ситуаций разбирали. Я тоже рыба, поэтому большинство его действий мне легче понять чем ей, она земная девушка.

Вообще рыбки оч молчаливые, я обижаюсь всегда молча, таю обиду, перевариваю, но оч быстро отхожу. Поэтому не люблю, чтобы меня сразу трогали и расспрашивали, в чем же дело, через некоторое время. Может я уже приду в себя самостоятельно. А иначе дров можно наломать

аноним буду

Могу сказать, что если рыбам оооочень нравится человек, то они станут проявлять инициативу. Если сомневаются, то будут плавать вокруг да около, решать надо ли, или всё же нет.

Гость

рыбы козерогам подходят только в постели, в жизни очень сложный союз

Гость

Автор, рыбы всегда себе на уме, но они достаточно решительны для того, чтобы активно выразить свою симпатию. Не ищите оправданий его поведению, иначе рискуете быть тем, кто больше заинтересован в отношениях. Вам это надо? Значит, не так уж сильно Вы ему нравитесь. И это не Ваша проблема)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да!Но мне тоже такого же отношения хочется.

А я делаю,а он позволяет.Хочется тоже любви,заботы нежности.

Я тоже Рыбы.

Я
Гость

Сообщение было удалено

наверное Вы правы!!тоже начинаю подумывать об этом...

Я
аноним буду

Сообщение было удалено

ну я не очень на это способна,я достаточно закрытый в этом плане человек..И мы это уже.с ним обсуждали он понимает и чувствует ..От него много виду проявлений заботы,ласки...Вообще этим и привлек в том числе,какой то теплотой своей и интуицией..тонко чувствует,что редкость в мужчине.

Я
Гость

Сообщение было удалено

чую до постели дело не дойдет))хотя тянет его ко мне,меня к нему.это есть..а для жизни даже не знаю,мне кажется я б его просто съела(((

Гость

А у нас и в понимании друг друга всё замечательно, так ни с кем и не было, только две большие проблемы его паталогическая жадность и нежелание жениться.

Поэтому часто задаюсь вопросом: в постели всё супер. в жизни всё супер. Ну почему не женИться! Часто женятся люди без особо глубоких чувцств, просто желающие строить семью.

А тут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас и в понимании друг друга всё замечательно, так ни с кем и не было, только две большие проблемы его паталогическая жадность и нежелание жениться.

Поэтому часто задаюсь вопросом: в постели всё супер. в жизни всё супер. Ну почему не женИться! Часто женятся люди без особо глубоких чувцств, просто желающие строить семью.

А тут...

Oleh
Я

Сообщение было удалено

да Вы что, так только оттолкнете и вспугнете..водным нужны намеки и полунамеки, не приди ровно в 6-ть будем вместе готовить ужин, а окутать это каким то мистическом ореолом, мол, вот мол хочется показать свои кулинаррные изыски, только как бы украсить стол пооригинальней - может поможешь?) что то в таком духе..не в 21.45 играют Зенит и Реал, а посмотри, играют два твоих любимых клуба, и оч хороши в этом сезоне, как думаешь будет драма на поле?

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

не то что шибутные ( в моем понимании, это скорее бесбашенные) а более расторопные, хозяйственные, мудрые...вода взрывается по мере того как заполнит сосуд- но один раз..

стрелец

Мужчина рыбы у меня был,сам добивался меня в течении года.А я его как друга воспринимала и все тут.Побыла я с ним вместе в отношениях,поняла что вроде не мой человек.Он слишком медлительный и любит обманывать.А в вашей ситуации это утопия.Мой бывший вел себя так с теми ,кто ему интересен на одну ночь.Раз он не пишет вам ,значит и не очень то вы ему нужны.Если вы нужны мужчине,то он все сделает для вас.Просто вам его надо влюбить в себя!И не давить на него будьте для него подругой,в любой ситуации приходите на помощь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я читала во многих темах,что они очень боятся жениться и тянут до последнего.А вот жадность...Это плохо конечно...((Для меня показатель отношения во многом это красивые ухаживания,вообще не люблю когда мужчина скряга.Тем более козероги материалисты..

стрелец

не согласна,то что мужчины рыбы тянут до последнего и не женятся..стоит еще раз задуматься об искренности его чувств к вам,если он такой.У моего были приступы жадности,хорошо что прошли.Сделайте так,чтобы он подумал,что он вас теряет,вроде активироваться должен..

Юлия

Я дева, мой рыбы вообще долго не мог даже решиться на поцелуй примерно целых 2 недели каждодневных встреч. Решение: посадила в машину, увезла в пансионат (там, где все зеленое и птички поют), в багажнике виски и кола. 1 ночь ничего не было, я думала, что все, это просто полнейший провал, утром попыталась прижаться к нему, как будто во сне, так он вскочил как ошалелый и сказал, что нужно идти завтракать.

На вторую ночь пошли в бар, там музыка живая (рыбы это любят), потанцевал, выпил, был радостный. В номере еще разговоры, виски, сигареты и о да! наконец-то свершилось.На второй день , после этой ночи уже гуляли как парочка, обнимались и танцевали на пляже, было здорово)

Но он оказался большим вруном и придумщиком, а я этого не приемлю, так и кончилось все) Расстались на хорошей ноте , поздравляем друг друга с ДР.

Вывод такой: хотите что-то получить от рыбы, сами возьмите это. Командуйте и решайте))

Я

[quote=" Юлия"]Я дева, мой рыбы вообще долго не мог даже решиться на поцелуй примерно целых 2 недели каждодневных встреч. Решение: посадила в машину, увезла в пансионат (там, где все зеленое и птички поют), в багажнике виски и кола. 1 ночь ничего не было, я думала, что все, это просто полнейший провал, утром попыталась прижаться к нему, как будто во сне, так он вскочил как ошалелый и сказал, что нужно идти завтракать.

На вторую ночь пошли в бар, там музыка живая (рыбы это любят), потанцевал, выпил, был радостный. В номере еще разговоры, виски, сигареты и о да! наконец-то свершилось.На второй день , после этой ночи уже гуляли как парочка, обнимались и танцевали на пляже, было здорово)

Но он оказался большим вруном и придумщиком, а я этого не приемлю, так и кончилось все) Расстались на хорошей ноте , поздравляем друг друга с ДР.

Вывод такой: хотите что-то получить от рыбы, сами возьмите это. Командуйте и решайте))[/

аааа)))блин посмеялась!!!)))такое бывает...вот так даааааа))))

Я
стрелец

Сообщение было удалено

да пару раз прекращала общение ,начинание бегать и писать после недельного молчания.Мне так он и не нужен для брака..просто нравится человек тянет,хочется встреч и романтики.А он моментами как айсберг в океане...Но это только в виртуальном общении,когда видимся ,я вижу что оч.нравлюсь ему..просто больше поступков хочется с его стороны.

Oleh
Я

Сообщение было удалено

мне кажется вы работу переносите в личную жизнь. Может в вашей должности полагается чтоб приходили на ковер и начинали со здравниц, а в личной жизни нужно любовью и нежностью...

Гость

Странные у вас какие-то рыбы. Я вот спокойно проявлю инициативу и попытаюсь уложить в кровать на первом свидании :-) Но если почувствую, что я девушке не интересен, сольюсь тут же не вдаваясь в подробности. А бегать, год уламывать - это все п.....здострадания какие-то.

Таня

фигизда

Психолог

Почему бросает мужчина рыба и Почему возвращаются мужчины рыбы?

Почему бросают Вас мужчины рыбы?.

Возможно 2 варианта:

1. мимолетный роман. Рыбам не свойственно вести себя так, как обычно ведут себя другие знаки зодиака в мимолетном романе. Рыбы вкладывают в роман много романтики и нежности, чем могут вскружить голову любой женщине и ввести ее в заблуждение.

Продолжение следует.

Психолог

2. Любовь. Любой рыбке нужен кислород, и этим кислородом является любовь. Именно любовь толкает мужчину рыбу к действиям, если любовь взаимна, мужчина рыба горы свернет, если взаимность он не чувствует, то становиться ленивым, скучным, деградирует и загнивает. Мужчины рыбы очень влюбчивы и быстро привязываются к партнерше, достаточно недели, чтобы влюбиться рыбе. Рыба будет в ухаживаниях выкладываться по полной. Однако в любой рыбке есть чувство самосохранения, а также очень сильно развита интуиция, он как бы читает женщину и делает свои выводы. Фильм: Чего хотят женщины? √ это как раз о мужчине рыбе. Мужчина рыба охраняет свой внутренний мир, как зеницу ока, так как боится, что другие люди будут манипулировать им. И это весьма справедливо. Женщина обычно выступает как потребитель отношений, а мужчина как продавец. Но только не с рыбой мужчиной. Тут он и продавец и потребитель, и ждет взаимности. Женщины ошибаются, когда думают, что раз ушел, не пишет и не звонит, значит не любит. Такое объяснение подходит почти ко всем знакам зодиака, кроме рыб. Рыба может безумно любить, и при этом уйти от партнерши, если будет не уверен в ее чувствах. Обычно мгновенно, сиюминутно разрывают все, что вас связывало, но рыба хитрая и всегда оставляет лазейку, по которой можно к ней достучаться.

Продолжение следует.

Психолог

Делает он это для проверки взаимности. Ждет взаимной инициативы со стороны партнерши. Ошибки женщин: звонить нельзя, только письма, так как рыбка переживает все бурно и биться общаться с партнершей на яву, он хочет обдумать ваши слова и сделать определенные выводы. Ошибка женщин писать: почему, что произошло, все было же хорошо?. Для рыб пустые слова, и выводы он делает не в пользу партнерши. Рыба мужчина считает, что если девушка любит по настоящему, то она раскроет свою душу перед ним, скажет все слова любви, которые он хочет услышать, и проявит их действиями. Женщины заблуждаются в не инициативности мужчин рыб, рыбы считают, что все должно быть взаимно. Если в браке у мужчин рыб инициатива пропадает, значит это загнивающая рыбка, и в скором времени она уплывет в поисках новой любви, так как не чувствует взаимности.

Продолжение следует.

Психолог

Почему возвращаются мужчины рыбы?.

Проверка на яву. Мужчина рыбка, решает дать второй шанс на отношения. Проверяя как вы к нему относитесь, любите ли вы его. Обычно партнерша редко проходит проверку на любовь, в этом случае рыба морально уходит от партнерши навсегда, в голове у рыбки слова, все кончено. Но любовь для мужчины рыбы как наркотик, от которого рыбка не сразу может избавиться. И даже если мужчины рыбы в голове написано, что все кончено к партнерше, он все равно будет возвращаться и получать партнершу в малых дозах, обманывая ее в чувствах. Он делает это не намеренно, а из за сильных чувств, сжигающих его изнутри. Но со временем он уплывает навсегда. Ошибка женщин: если рыбка уходит второй раз, не позволяйте ей возвращаться. У вас должен быть игнор полный на всю жизнь. Либо будете мучатся и мучать его.

стрелец
Я

Сообщение было удалено

как я вас понимаю...эх....((((

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думал, пока не влюбился. Все женщины просто перестали существовать, и уже полтора года страдаю.)

Кирилл

РЫБЫ ОБЛАДАЮТ АБСОЛЮТНЫМ ОРУЖИЕМ, НИКОМУ БОЛЕЕ НЕДОСТУПНЫМ:

ЧЕСТНОСТЬ, ПРЯМОТА, МИЛОСЕРДИЕ, ЛЮБОВЬ - ВСЕЛЕНСКАЯ АБСОЛЮТНАЯ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ. ПОЙДИТЕ, ПОБЕДИТЕ РАЗВИТЫХ РЫБ ВООРУЖЕННЫХ ТАКИМ АРСЕНАЛОМ.

ДОБАВЬТЕ ТУДА ЖЕ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ, БЛАГОРОДСТВО, НЕПОКОЛЕБИМОСТЬ В СВОИХ ИДЕАЛАХ, ВЕРНОСТЬ ДРУЖБЕ, СЛОВУ И ДОЛГУ.

И ИДИТЕ В БЛИЖАЙШИЙ ПЕРУЛОК - КУРИТЬ ЗА УГОЛ.

ВОТ ТАКИЕ ВОТ РЫБЫ,

А ВЫ...ЭХ ВЫ...

Гость

Ждет взаимной инициативы со стороны партнерши. Интерес за интерес...:))

Но если почувствую, что я девушке не интересен, сольюсь тут же не вдаваясь в подробности. А бегать, год уламывать ...:))

Все верно! Сам Рыб.

anna

ribki gavno.vol u menea opit poeavilsea-iscez imi guleashie osobi,poetomu nujno prouciti,dati cito hoteat a potom brositi posmotrite na reactiu pomagaet pusti znaiut cito gavneanie,😬😬😬😬mudachi I buy bab cucea guleaiut cac idioti

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мне это знакомо, мужчина Рыбы, а я Рак, мы не так давно общаемся, но все как то происходит по моей инициативе, странный товарищ

Кирилл

РЫБЫ ОБЛАДАЮТ АБСОЛЮТНЫМ ОРУЖИЕМ, НИКОМУ БОЛЕЕ НЕДОСТУПНЫМ:

ЧЕСТНОСТЬ, ПРЯМОТА, МИЛОСЕРДИЕ, ЛЮБОВЬ - ВСЕЛЕНСКАЯ АБСОЛЮТНАЯ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ. ПОЙДИТЕ, ПОБЕДИТЕ РАЗВИТЫХ РЫБ ВООРУЖЕННЫХ ТАКИМ АРСЕНАЛОМ.

ДОБАВЬТЕ ТУДА ЖЕ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ, БЛАГОРОДСТВО, НЕПОКОЛЕБИМОСТЬ В СВОИХ ИДЕАЛАХ, ВЕРНОСТЬ ДРУЖБЕ, СЛОВУ И ДОЛГУ.

И ИДИТЕ В БЛИЖАЙШИЙ ПЕРУЛОК - КУРИТЬ ЗА УГОЛ.

ВОТ ТАКИЕ ВОТ РЫБЫ,

А ВЫ...ЭХ ВЫ...

Вот красиво написано...особенно о вселенской любви...))) где-то я это уже слышала...ага, от Водолея)))

Гость

Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Я

Понятно))т.е Вы его сами пригласили что ли?Ну у нас были с ним 2 свидания,сам приглашал,а что сейчас происходит не знаю..На работе то и не поговорить толком.Но есть еще 2 НО ,у нас у обоих есть вторые половинки,правда не официально.Но все же..Какой-то его активности не хватает..Рвала пару раз общение,тогда начинал просить,чтобы общались..Что я нужна ему..Ничего не понимаю если честно.

стремно, имея вторых половинок, думать как закадрить.

Гость
Гость

А тут...

Жениться, это же растраты начнутся по жизни, вот он и не хочет)))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем