Все просто! Напишите, пожалуйста, свой любимый мужской знак, обоснуйте и назовите свой знак и пол.)
лев
Сообщение было удалено
Извиняюсь,слово Я!!! пропустили...
Сообщение было удалено
я девушка-стрелец
козерог!! я девушка рак
люблю змей-овнов, собак-близнецов, котов-близнецов, собак-козерогов, петухов-стрельцов, крыс-весов, ох у каждого года свои любимчики
змей дев
Козероги.умные,думающие,ироничные,холодноголовые.хорошее чувство юмора.я телец
люблю овнов, сама лев
Сама Лев, люблю Весов. В них есть что-то такое, что невозможно описАть!!!
лев, я близнецы
Овен_Собака, отличный знак.
Я Дева _Тигра :)
Я Весы...для меня Лев
весы и близнецы нравятся, не напрягают, легкие и веселые.
львы и скорпионы - интересные, сложные, умные, сексуальные
Водолей, Рыбы.
лев - уверенные в себе, сама рак
стрелец, я- девушка -лев
Лев
Дева.Самые сексуальные,невероятные,выносливые любовники с потрясающим,изощеренным чувством юмора.Лев и рядом не валялся.Сама Близнецы.
Нравятся стрельцы и скорпионы за рассудительность, + стрельцы весёлые, лёгкие) Но это только как друзья, такого мужчину я себе не хочу :D Сама рак
почему-то последние все были козероги. и муж козерог. я весы.
Рыбы, очень чувствительные и сексуальные
На козерогов тянет)) Львы хорошие.. А стрельцы парни практически все красавчики! Сама Дева!
Скорпион - на одной волне, полное взаимопонимание. Стрелец - сильное физическое притяжение. Я Рыбы.
Очень нравятся Тельцы - умные, сексуальные,сильные, уверенные, добрые, веселые и Водолеи - отзывчивые, чуткие, добрые, сильные, умные, обоятельные. Я девушка Лев.
В ранней юности это был Телец,потом Овен.Симпатия и сильное притяжение обоюдное.Старше Близнецы,Стрелец,Весы,а сейчас,как не странно,тоже Дева.)
Были только Тельцы в количестве 3 шт. с последним по сей день
сын Овен, красивый, но когда обнимаешь кажется что он деревянный, Буратино
с Водолеями очень тяжело в одном помещение находится
с Раком мне легко общаться
Стрельцов боюсь, они склонны к стукачеству
Козерогам симпатизирую
С Близнецами потрындеть интересно не более
Рыбы говорят добрые, но я их обаяния не ощущаю, а таинственность воспринимаю как пустоту в голове, нечего сказать
Весы при любом мужике как мороженое расплывается, я к блядям отношусь лояльно, но перед каждым стелиться это перебор. Опасайтесь таких подруг. и с мужем переспит вашим и с парнем, и отцом не кем не побрезгует
мне нравится только мой муж весы.
27 c девами тоже что то трудно. сама водолей. но с текстом согласна на 100%.
Я весы
Очень сильное притяжение к стрельцам. Люблю овнов и обожаю Львов
Всё остальное не то ;)
27 Вообще-то тема про мужчин... А про то, что весы при любом мужике как мороженое расплываются )) Ну если только в улыбке )))) Я весы, бл..ю никогда не была, не свободный мужчина для меня вообще табу, никого не уводила, а тем более у подруг. Считаю неприличным флиртовать с друзьями мужа. А вообще-то мужчин люблю, но никогда не изменяю ни себе, ни другим )))
А любимый зз среди мужчин - Львы, Овны, Водолеи. Нравятся Весы, Стрельцы, Близнецы, Скорпионы. Остальные тоже нормальные
Сообщение было удалено
А действительно ))) Все так и есть. Думала, что только я одна такое заметила...Были как-то с мужем в гостях, дак подруга-Весы, кстати приличного возраста, пыталась соблазнить моего мужа. Это при живой-то жене )))
Сообщение было удалено
Весы не изменяют только боясь физической расправы Скорпиона например, а вот Стрельцу изменить раз плюнуть. А к 35 годам их начальник заменяет старые Весы на помоложе
Сообщение было удалено
Ты уже здесь самоутверждаешься ,старая калоша?Одно и то же, слово в слово,не к месту и не по теме. Вытащи наконец свой нос из кучи навоза..
35. Торговец живым товаром | 22.10.2013
Да я именно за этим
А в чём дело?
А ты не петя листерман он тоже весы
Для меня самый любимый стрелец!Люблю безумно их подвижность и активность. Сама телец.
Рак. Я девушка близнецы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрелец))