Я Близнец, он Рак. Вместе 7 лет. Последний год пошел разлад в отношениях. Чувства у него угасли, мечется, не знает что делать. Вроде и терять не хочет (я вижу что любит, но не так сильно уже), и вроде жить так не может. Вот незнаю как быть.
у меня брат с женой уж лет 10 живут,двое детей,отношения сложные,но вроде любовь
у нас пока любовь, вместе пять лет, но отношения сложные, ругаемся часто.
Вот пока мы жили каждый у себя првое время...все было просто прекрасно. Но как съехались...все пошло на перекосяк. Может тут более уместны отношения "слегка" на растоянии? А как тогда семью создавать?
Сообщение было удалено
Мы кстати редко ругались. Я чаще обижалась, а он прощал
есть надежда, он любит уют, вкусно, нежно и мило
а вот она поверхностная, с утра одно, после обеда - другое, язвительная и в тоже время обидчивая - это может помешать.
Когда Близнец решит, что пора уже остепениться и сесть на задницу, иметь детей и жить семьей, то Рак будет очень счастлив.
Близнецы же ветренные, не дзнают чего хоЧУТ
В браке 23 года, двое детей, непросто, но вместе
Сообщение было удалено
а у кого - просто?
Жизнь простая только в сказках и то не во всех ))))
сестра- близнец, ее муж- рак. В субботу идём поздравлять с серебряной свадьбой.
астрология любит поржать над легковерными.
Сообщение было удалено
а причем тут поржать, Астрология как раз и говорит, что есть шанс, хотя бы по тому, что Рак и Близнецы - это соседние знаки зодиака, значит уже плюс. Смотрите и слушайте почаще Василису в "Давай поженимся".
Jenaty uje 5 let. S rakami slojno, im toje s nami slojno. Ni razu ne iniciiroval skandal, vsegda ya.
Хуже рака нету знака!
Сообщение было удалено
тогда рыбы и овен тоже могут быть в норм отношениях?))
Сообщение было удалено
У меня подруга-рыбы замужем за овном,более гармоничной пары не встречала.
Во дают бабы. И они это серьезно обсуждают
Сколько раз вижу тут эти темы. Рак, срак. Глупо во всю эту чепуху верить
Разводка!!!!!!!!!!!!
если не разводка,то это нормально,просто он стал сам собой,вы пойманы,напрягаться больше не нужно,просто займитесь чем то вы сами,да так,чтоб на него времени не хватало,тогда и поймете,что с ним на самом деле
Вместе 2года.сколько еще выдержу не знаю,но знаю точно,что скоро свалю.
нет стержня ни у того, ни у другого чтобы поставить точку и расстаться, если что не так так и будут мучаться, но быть вместе
раки любят более.. более девушек недотрон что ли, ну типо чтоб любила, но свысока, а близнецы милый знак, вам нужно холодной любовью его одарить + скрывайте все ухаживания за собой, все прихорашевание (косметика, маникюр и пр.) все не на глазах. посдержаннее с бытовухой, раки они эстеты) удачи!
Сообщение было удалено
Да, все безнадежно, вы полностью не подходите, звезды категорически против, и даже если у вас замечательные отношения, РАСХОДИТЕСЬ!!! Ваш союз ОБРЕЧЕН!
агутин с варум живут, несмотря ни на что - и вы живите. кстати - этот союз считается совместимым, процент разводов самым низким.
Сообщение было удалено
агутин-Стрелец
Сообщение было удалено
агутин рак.16 июля др.варум 26 мая
Сообщение было удалено
подтверждаю
Сообщение было удалено
Близнец уже решил, что хочет семью...и ветренность уже давно прошла.
Сообщение было удалено
вот пока была холодна и на расстоянии, он мучался с моим характеров, но реально показывал, что любит и чего-то хочет. Как только начала заваливать его своим чувством - начал отдаляться...странный како-то...
Сообщение было удалено
расстаться всегда можно, а вот постараться что-то исправить и пойти навстречу друг другу потом уже может быть поздно
Сообщение было удалено
и я не верила. Все люди разные. Но рано или поздно прослеживается у всех поведени присуще определенному знаку
Сообщение было удалено
можно, но не все умеют ставить точку. Уходить навсегда..раки они же прощают и прощают, живут воспоминаниями, близнецы настраиваются на другой лад, а потом снова повторяют свои ошибки, рак злится и снова прощает
Близнецов обругали, а. Рак был, люблю трамвай куплю, в итоге я захоте ребенка, сделала, он все умилялся умилялся, а потом свалил-не готов, я молод. А мужику 29. Больше с раками не связываюсь, скучно с ними близнецам, и непонимание одно. Вечная тягомотина. Сейчас с водолеем, радости то.
Сообщение было удалено
то есть водолей нам реально подходит?
Я просто даже и не видела в жизни ни одного
овны кругом
это мой бич
Сообщение было удалено
Вот и у меня круном Раки, Близнецы да Овны. И один Лев. Водолеев и не встречала...
У меня был парень Рак. Очень его любила. Четыре года думала, что и его чувства взаимны. Но нет. Как любовники очень подходили друг другу, ощущения каждой клеточкой. Но характеры сложные. И любовь была односторонней. А еще пишете, что Близнецы - пустышки. Как не стыдно. Раки тоже хороши..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.