Что можно сказать о характере такого мужчины???
Беги!!! Одно дело когда солнце в близнецах и СОВСЕМ другое когда в луне, это постоянное хочу сам не знаю чего. иду играть на гитаре - учусь на гармошке, пошел покупать диван в итоге продал машину, утром люблю через час пшла вон...
Сообщение было удалено
Ого, спасибо за ответ!! Скажите а вот солнце у него в Деве, это как то смягчает его луну такую???
Я лунный близнец, только девушка)) Частые перепады настроения, 7 пятниц на неделе, болтлива ужасна и не могу сидеть на месте. Из плюсов наверное чувство юмора))))
Все люди разные в любом случае)
Сообщение было удалено
а по солнцу вы кто???
Сообщение было удалено
Рыбы
Сообщение было удалено
+1
прям как про меня сказала)))у меня тоже луна в близнецах!
Знаю водолея с луной в близнецах(и марсом в деве).Стабильный.Несколько занудлив(видимо,из-за марса в деве),обязательный,ответственный. Про луну в близнецах сказано,что жена нужна им не для варки борща(обойтись могут и бутербродами),а для общения,чтобы всегда было о чём поговорить.
Наверно одной луны все же маловато, хотя набор с другими планетами тоже не айс марс и венера в раке луна близнецовая и солнце в деве!! Кошмар!
Сообщение было удалено
Венера в раке - заботливость, опекает свою любимую как папочка.Мар в раке-чувствительность.Луна в близнецах-с женой важно говорить и общаться.Солнце в деве-стабильность,ответственность.
-Марс в раке
Сообщение было удалено
А можно ли такого мужчину считать верным???
Сообщение было удалено
Мой самый близкий и любимый человек Рыбы с Луной в Близнецах,напишу лишь одно слово о нем - он ПОТРЯСАЮЩИЙ)))))))
Сообщение было удалено
Что именно Вам нравится в нем? Я считаю себя сложным человеком, постоянно из крайности в красность, придирчивость, человек- настроение. В плане отношений и любви надо смотреть марс и венеру. У меня Марс в близнецах и венера в овне, которая отрицательно влияет на мой характер, очень боевая и всегда воспринимаю отношения как соревнования. Быстро теряю интерес.
Сообщение было удалено
Мне с ним интересно,он неординарная личность,характер стабильный,никаких перепадов я за ним не замечаю(мне кажется что я эмоциональная),Умный,добрый,сексуальный,щедрый.Да,все это хорошо,луны,венеры,марсы,просто он вырос в хорошей и стабильной семье)))у его родителей замечательные отношения друг к другу)))воспитание еще играет большую роль в формировании характера.
"[quote="Гость"]А можно ли такого мужчину считать верным???[\/quote]\n
Да, "рак" - привязчивость(а у него венера и марс-в "раке").Если,конечно,нет каких-то иных аспектов в его карте,говорящих о его ветренности."
"На мужчин не Луна влияет, а Марс. Вот у меня такая Луна - это да, все вышеотписавшиеся в точку, еще могу добавить, что в личной жизни из-за этого проблемы, хотя пока у меня есть Скорпион-мазохист, который меня еще и жаелеет. А так жуткие перепады настроения, ветер в голове, сплошные противоречия и боязнь ответственности. Интересно, девушки с такой Луной хотят замуж и детей? Вообще не мое..."
"[quote="Гостья"]Да, "рак" - привязчивость(а у него венера и марс-в "раке").Если,конечно,нет каких-то иных аспектов в его карте,говорящих о его ветренности.[\/quote]\n
А что за аспекты ?? "
"[quote="Гость"]На мужчин не Луна влияет, а Марс. Вот у меня такая Луна - это да, все вышеотписавшиеся в точку, еще могу добавить, что в личной жизни из-за этого проблемы, хотя пока у меня есть Скорпион-мазохист, который меня еще и жаелеет. А так жуткие перепады настроения, ветер в голове, сплошные противоречия и боязнь ответственности. Интересно, девушки с такой Луной хотят замуж и детей? Вообще не мое...[\/quote]\n
\n
Как я вас понимаю, у меня тоже проблемы из-за характера, замуж не хочу и вообще мне эти мысли противны, по этому поводу вся родня ополчилась и думает, что это пройдет и что я ненормальная)))))) Вообще кто узнает про мою точку зрения, тот сразу автоматически меня в какие-то ненормальные записывает, хотя я точно знаю, что не каждому человеку суждено иметь семью и вообще иметь ЖЕЛАНИЕ создать семью. Раньше пыталась бороться с характером, но бесполезно"
У меня дочь с луною в близнецах. Интеллектуалка, имеет отличную память, но и постоянные перепады настроения, бывают и депрессии. Никак не может найти себя в жизни, хотя с легкостью учится и заканчивает вузы. Можно сказать о таких людях, что горе от ума.
18, меня с детства родители называли противной, мол, я всегда всем шла на перекор из принципа, хотя это не совсем так. Иногда были действительно стоящие причины, но вот в их глазах я вот такая ненормальная. Поэтому с семьей общение свела к минимуму. Какой смысл, мы друг друга не понимаем. Но вот что странно - малознакомые люди считают меня чуть ли не ангелом: доброй, терпеливой, стеснительной, бережливой. Хотя я намеренно не притворяюсь, я такая и есть порой. Но в глазах семьи - я полная неудачница с противным характером. Честно говоря, я и сама от этого страдаю и порой жалею, что вообще родилась...
Сообщение было удалено
Горе от ума - и такое имеет место быть. Депрессии очень часто бывают. А точнее живу в постоянной депрессии с редкими просветами оптимизма. У меня и суицидальные мысли вообще с детства, так что береготе дочь. Нам всего-то нужны поддержка и общение для вдохновения, чтобы довести начатое до конца (а мы любим бросать и сжигать мосты). Я рада, что Вы, как мать, понимаете особенности своего ребенка. Гораздо хуже, когда пытаются ломать и подстроить под себя. И никому то этого не стало лучше. Обе стороны только потеряли, а не преобрели.
Сообщение было удалено
Читаю и как будто я писала!а вас солнце в каком знаке?
У меня тоже много разногласий с родителями было,сейчас общаюсь с ними через родную младшую сестру,которая живет с ними.Очень страдаю и тоже были мысли-зачем я родилась и чувствовала себя нежеланным ребенком!Никогда не думала,что это из-за луны в близнецах
22 - Солнце в Стрельце, но я больше Скорпионом себя считаю, т.е. не ярко выраженный Стрелец, тем более что воспитывалась Козерогами, поэту еще от этого смещение в сторону Скорпиона.
мой брат лунный близнец, очень нервный, скрытный, жадный. по солнцу рыбы.марс у него в раке, венера в овне.
На самом деле сложно лунным близнецам. Потому что они не могут найти гармонию в себе и зачастую начинают портить гармонию и окружающим. Очень подвержаны депрессиям....
У меня был Солнечный Дев с Луной в близнецах. Конечно страти кипели и бурлели... я думала у меня перепады настроения но у него это было нечто. Жить сложно с такими людьми. Будут вас под себя мять, делать из вас что захотят. уходят молча, объяснять вам ничего не станут...
Сообщение было удалено
Прям про меня) Я тоже лунный близнец, хотя и девушка) Вот откуда значит эти все мои бзики)))
Сообщение было удалено
Получается что Солнце ни как не стабилизирует такую луну, Девы они ведь наоборот тихие спокойные, постоянные???
Сообщение было удалено
и про меня! тоже луна в близнецах, солнце в рыбах!!)
привет, систер)))
Сообщение было удалено
опять же я только вам по опыту общения с таким кадром говорю что они выкидывают. То что он Дева по солнцу не будет мешать ему вести себя как сволочь. мой так прямо сам себя и называл - сволочь. И при том что аккуратен, отлично готовит, и отлично соображает - закатывает истерики.... мог разреветься, мог сказать сейчас едем знакомимся с моей бабушкой а когда я собиралась говорил - ой нет, давай лучше расстанемся. один раз сказал что меня не любит а потом разревелся и сказал что нет любит но у него депрессия. на 8 раз такого концерта я ушла. а он вернулся к бывшей, которую уже затянул в какую-то секту... горе от ума ли.. но явно горе. хлеб сухой есть не будете - только соленый от слез, нервы трепать будет
Сообщение было удалено
Ничего себе))) нее у моего конечно тоже бывали закидоны, но что б так)))) а ему сколько лет было??
Сообщение было удалено
Точь в точь про моего лунного близнеца... Слова не вытянешь чтобы что-то понять, а в хорошем настроение так прямо душка, всё прокомментирует)))
Сообщение было удалено
сейчас ему 27. Тигр
Может поздновато, но все таки) Мой мужчина лунный близнец, солнце в рыбах и асцендент в козероге, думаю именно поэтому он домашний и совсем не гулящий, другое дело настроение и интересы, переменчивы, непостоянны. Нет серьезности и целеустремленности, нет пробивных качеств. Хотя если задницу подпекает, то тогда конечно все может сделать. Иногда сам к тебе тянется, но чаще хрен что вытянешь из него, будь то приятное слово или поцеловать-обнять. Только самой намекать а то и самой же начинать! Холодноватый, это да, но веселый, не скучно. Писали, что пытается под себя подмять - у нас скорее не хочет признаваться ни себе ни мне что уступает в чем то другим и мне в частности, я весы с луной во льве и асц в раке. Такие дела в общем)
Ведомые люди, не способны понять, только делится информацией и ставить ярлык, сплетники, стабильность и организованность плохо развита, если нет других сильных планет. Их пугают серьезные ответственные люди, думают что они могут навредить их личной воздушной свободе.
Мне нравится бить таких мужиков-сплетников
Б\М водолей с луной в близнецах. Жили долго, вроде нормально. Он всегда сам по себе, что внутри - никогда не скажет, закрыт. Веселый, любит тусить. Эгоист. Положиться на него - потерять время и удачу. Самовлюбленный вечный ребенок. Хитрый, но работать любит, дома все починит лучше любого специалиста, любит красивые шмотки, отдыхать, обожает похвалу в свой адрес. Но! Очень подленький, не подлый, а именно хитрожопо-подленький
Сообщение было удалено
О! Узнаю себя. У меня тоже Луна в Близнецах))) Мы классные люди )))
Сообщение было удалено
У меня Луна в Близнецах, но по Солнцу и Венере я Овен.))) Но кроме Луны в Близнецах у меня ещё там Марс и Юпитер)))) Обожаю близнецовские качества))))))))))))))))
У меня солнце в раке, луна в близнецах. Не знаю как мужчин, но женщин с луной в близнецах обожают все.
Привет! У меня тоже близнецовая Луна, Солнце в Рыбах. Достоинства - неубиваемый оптимизм, общительность, открытость, мобильность, готовность помочь. Главные недостатки - сверхэмоциональность и истеричность. Раньше была веселой беззаботной девчушкой. Встретила Близнеца с Луной в Скорпионе и меня будто подменили. Стала замкнутой и крайне нерешительной, неуверенной в себе. Постоянно плачу от нехватки внимания и нежности. Сама очень ласковая, открытая, все свои чувства и эмоции выражаю открыто и через край. Люблю, чтобы меня ценили и понимали. Я очень благодарный человек. Считаю, Луна в Близнецах чаще приносит самим хозяйкам проблемы, нежели окружающим. Всем бобра))
Это мне походу пи***ц, солнце в весах и луна в близнецах, прям стих...
Я - мужчина. У меня трин Солнца(Весы) и Луны(Близнецы). Знаю двух лунных Близнецов среди своих друзей. Не могу сказать ничего плохого. Талантливые и интересные люди. Что я могу сказать? Такое впечатление, что лунные Близнецы идут по жизни какой-то своей дорогой, которая непонятна и кажется странной другим. При этом, я ни у кого из них не видел сожаления в этом.
У лунных близнецов какая-то своя волна и лично мне она безумно нравится.
Возможно я ошибаюсь и кто-то видел других лунных близнецов.
Скажу одно. Я хитрожопая эгоистка.обманываю людёй, всегда добиваюсь своего. Многие думают я ангел, но я та еще сучка. Нагло вру в глаза. Чистая лицемерка, не люблю давление, все лелаю по своему.за деньги готова на многое, сама себе на уме. Изменяю, но *** докопаешься, никогда не признаюсь.мужчины любят меня, хотят добиться.но мне никто не интересен, никого не люблю.тупо использую их, когда мне это нужно. Легкая, не злопамятна, любопытная, при этом добрая. Солнце в рыбаз, луна в близнецах
"На мужчин не Луна влияет, а Марс. Вот у меня такая Луна - это да, все вышеотписавшиеся в точку, еще могу добавить, что в личной жизни из-за этого проблемы, хотя пока у меня есть Скорпион-мазохист, который меня еще и жаелеет. А так жуткие перепады настроения, ветер в голове, сплошные противоречия и боязнь ответственности. Интересно, девушки с такой Луной хотят замуж и детей? Вообще не мое..."
Луна в гороскопе у мужчины это образ матери. Мужчине с близнецом в луне нужна женщина в первую очередь для коммуникации, общения, а не для быта. Если женщина не эрудит и не повышает объем знаний постоянно, то он будет скучать и отношения не будут гармоничными.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аналогичная ситуация. Тоже партнер скорпион был и сдерживал мою ветреную натуру. Но «душно» с ним. У меня Солнце, луна, меркурий, венера в близнецах. Еще нужны постоянные перемены и новый круг общения, чтобы чувствовать себя в «своем» ресурсе. Если этого не происходит, появляется апатия.
К семье спокойна. Оттягивала всю свою сознательную жизнь. Но уже пора остепениться.