какие они по вашему
Я рак! Жена близнец. Все идеально с переменной облачностью... Хорошо и вкусно готовит,не ленивая,много работает и как говорит,благодаря мне научилась экономить. Хозяйственная,дома чисто всегда,давно знакомы и вместе 5 лет,ни разу не пожалел о выборе,хоть и были моменты,когда хотел уйти и забыть. Но и это с ней непросто. Верная,и если она любит-лично я ощущаю кожей,невероятная энергетика,без ума от своей женщины. Близнецы лучшие,умнее женщин я не встречал,секс просто космос,да и жить вместе с ней легко и весело. Про то,что не меркантильная-100%,ей нужны эмоции и чувства,а не деньги. Истерики бывают,но только если есть повод.
Сообщение было удалено
Сразу видно висиха писала или дева
Сообщение было удалено
Бред сивой Кобылы, извените конечно, вы не кобыла, но я Близнецы, никогда не уводила и не собираюсь, грех это большой, не хочу чтоб детки мои потом мучались. И вообще я считаю, что на чужом несчастьи своего счастья не построишь
Сообщение было удалено
Чё, близнечиха видать тебе не дала, так ты ее почем свет кроешь. Или ты невставайка? сочувствую
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна,для меня всю жизнь парень у которого есть жена или невеста,да даже просто девушка становился просто не рассматриваемой кандидатурой. Не разу не влазила ни в чьи отношения и тем более не уводила!
Сообщение было удалено
У меня родители так же))Мама рак,папа близнец живут 30 лет)))
Сообщение было удалено
Тоже самое преследуют скорпионы!
Моя жена близнецы!! Это пиз- ц.. Два человека в одном , врет а потом и не помнит , хочет постоянно с кем то кудато пойти .. У нас ребёнком , моё золото . Поэтому терплю это красивую ведьму, прошу у Бога сил .
что -то мне страшно рожать дочь близнецы .они правда такие ***** ?
Близнецы самый обычный нормальный знак зодиака, как и остальные 11-ть...Просто они более легки на подъем. Есть которые врут, а есть честные. Зависит от воспитания. Есть которые не говорят просто всей правды, потому что, понимают насколько та может жестокой, и стараются тем самым, просто смягчить удар. Но когда человек переходит границы, причем личные, они могут в жеской форме ставят человека на место. Что же касается секса, любви и прочего...они постоянно сомневаются в своем выборе, т.к. не знают что лучше: выбрать МЧ со стабильностью, перспективой или секс... Кстати у меня подруга телец - 4 раза уже побывала замужем, последний брак гражданский, а вот вторая- близняшка, 25 лет замужем. И муж ее очень любит, хотя и иногда вычитывает, что та может зависнуть у подруги. Деньги для близнецов не первое, но и не последнее место... У них принцип: нет денег - не страшно, заработаем, есть - еще лучше, одной проблемой меньше.
Сообщение было удалено
Я сама близнец, муж водолей, 11 лет в браке. Про деньги правда) и про сомнения (стабильность или секс), т.к. мы с супругом родные люди, друзья, как брат с сестрой, но страсти, романтики очень не хватает. Поклонники есть конечно, но только флирт, не более. Но иногда очень трудно устоять, особенно с одним (весы). В каждом знаке свои прелести и свои гадости)))
я не завидую.
собственная жизнь у меня есть.мужчина который ушел кблизнецам,мой институтский близий друг.у нас давняя сложившаяся с юности компания.эта компания часть моей жизни и очень важная.а теперь придется общаться с женщиойот которой нас всех воротит.
Сам близнец,скажу что мы ублюдские люди,с годами начал понимать это. Ваш друг вернёться к жене обратно,как только пройдёт любовное опьянение,и он увидит ЭТО в трезвую!!!!!
Ужасные - по отношению к тем кто им причиняет боль унижает обесценивает. Здесь да близнецы жалят с двойной силой. Сама близнецы - и я за правду, лживых презераю, где льют грязью почем зря, вступлюсь и мало не покажется. Мы настоящие с теми кого уважаем и кто уважает нас. С чужаками жизнь научила не раскрывать душу. Когда ты мил и добродушен - ты беззащитен, и думают наивен и глуп и можно тобой пользоваться))АГА ЩАС))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.