какие они по вашему
Сообщение было удалено
У вас наверняка есть планеты в Тельце или Раке
ну я близнецы14.06. асцендент в козероге. мозг выносить умею охох. иногда так заносит,сама себе говорю-уймись,но пока не доведу не успокоюсь. правда это только с очень близкими. сложно принимать решения,постоянно колеблюсь. при чем с возрастом как то усугубилось. незнаю чего хочу. могу наврать в три короба и сама же буду в это верить.заболтаю любого. но чужих мужчин и мужей никогда не уводила и не собираюсь,пококетничать могу,но отбивать не стану.чужое мне не нужно.не люблю навязываться. всегда по возможности приду на помощь. близким помогаю финансово много лет. в частности маме. щедрая. друзей мало но я их люблю искренно и даже если редко видимся,всегда мои двери для них открыты.ну да,есть еще лень великая. быстро загораюсь чем-то и интерес угасает. способна к иностранным языкам. в постель ложусь только с тем кого люблю и очень нежна и страстна. люди которые меня плохо знают или первый раз видят,обычно принимают за ледышку. просто вид у меня такой холодный,своеобразная маска. вот такая я.
Сообщение было удалено
Да при чем тут ЗЗ? Блядствo, извиняюсь, от гороскопа не зависит. Здесь дело в воспитании, личных моральных устоях и принципах. Или все дамы определенного сорта, сделавшие себе карьеру известным местом и дающие всем подряд-обязательно близницы по гороскопу?
Сообщение было удалено
А то! Практически стеллиум с Венерой в Тельце, Луна в Раке.
а кто по зз жена скорпа, который к близняхе свалил?
а кто по зз жена скорпа, который к близняхе свалил?
Сообщение было удалено
Знаю двоих
УжОс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тяжелее характера не встречала.
Как правило, умные, начитанные (спасибо Меркурию), могут поддержать практически любую беседу, любят общаться с людьми умнее себя (и общаться много!).
Вообще ни чего общего!!!!
Тупые как пробки, не далекого ума. И развития ( которых я знаю)
Сообщение было удалено
Вообще ничего общего. Замкнуты, принципиальны до дури. И упертые (даже если весь мир будет им твердить, что они не правы, они НИКОГНДА это не признают)
Сообщение было удалено
Так дело-то не в солнечном знаке, а в натальной карте в целом! Я ж об этом и говорила.
Сообщение было удалено
Мужики скорпионы часто западают на близнечих. Пример - у нас на работе начальник скорпион взял на работу близнечиху и у них роман, при том что он старше лет на 20, но разведен
Сообщение было удалено
Тут все верят в гороскопы, а в привороты - нет, ведь на дворе 21 век))
Сборище покинутых, оскорбленых и покинутых женщин, собственной желчью не подавитесь, убогие).
К Скорпиону Близнецы расположены с демонстративной холодностью и равнодушием. Именно это задевает решительного Скорпиона, который пытается разгадать тайну притягательности и обаяния Близнецов, оказываясь в капкане их чар. Скорпион старается, применяет все свои знания, не получает ответа на свои чувства. После такого он не может уйти, но и остаться рядом для него мучительно.
Эта пара так и называется в астрологии ≈ ╚Раб и хозяин╩
[quote="Гость"]Как правило, умные, начитанные (спасибо Меркурию), могут поддержать практически любую беседу, любят общаться с людьми умнее себя (и общаться много!).
Вообще ни чего общего!!!!
Тупые как пробки, не далекого ума. И развития ( которых я знаю)[/quote
Умный(ная) Вы наш(а), не тупой, начитанный, грамотный, близнецы хоть пишут без ошибок..)))
Не гоните, близнецы самые лучшие!
автор, а вы сами-то кто по 33?))
Там похоже семьи нету, раз уходит. Жене следует подзадуматься что в ней мужа не устраивает? всегда двое виноваты в такой ситуации.
автор, а почему вы решили, что вам придется в одной компании общаться?))
Сообщение было удалено
а ты с термометром проверяла? и сколько градусов ниже нуля?
если кого еще интересует моя тема отвечаю.
жена скорпиона тоже скорпион.семья у них замечательная.он сам говорил,что она его вторая половинка.никогда ей не изменял.знаю досконально,потому что со скорпом мы дружим с 16 лет,всегда со всем друг с другом делися.сейчас нам по 35.
Сообщение было удалено
вы как истинный близнец как всегда проскакали о верхам,не удосужились прочитать 2 страницы.я уже писала,что у нас компания со студенческй самьи,сплоченная,дружная.мы все друг другу уже родные люди.скорп пставил ультиматум.или мы его пассию принимаем,или наше общение он сворачивает.
Сообщение было удалено
я Рыбы.
самое интересное,что когда она только появилась,он так ржал над ней,изображал ее как полную идиотку.
потом у них пошла общая ситуация по работе и понеслось.
я один раз видела как перед ней на колени встал и колени ее целовал.ужас.
даже не сомневаюсь что она ему изменяет или будет изменять.женщине покусившейся на чужую семью нет доверия.
Автор - рыбы, этим все сказанно. Более мерзопакостных женщин я не встречала. Говорю не назло, а по факту: вечно суют всюду свой нос, сплетницы, часто гулящие, чужих мужиков уводят только так, ничем не брезгают, занудливы, капризны, и эта их мнимая интуиция.. Мой знакомый из дома ушел из за матери рыбы, всю кровь выпила, семью ему разбила, вечно под дверью подслушивала, о чем они там говорят, чем занимаются. У рыб никогда не бывает счастливых семей. И на ей глубоко плевать, печется лишь о себе, ей видите ли в компании будет неуютно. Какая компания, вам 35! Создайте семью, родите детей и своим выносите мозг. Вам просто себя деть некуда, пустоту заполнить нечем. Мои вам соболезнования. И чтобы тут не писали о близнецах, мужчины всегда были и будут у их ног).
"[quote="автор"]тема моя вобще должна была выйти в следущем виде:\n
почему женщины близнецы так любят уводить чужих мужей,парней.почему даже в браке имеют на стороне несколько любовных связей.чего им не хватает.\n
у меня близкий друг,скорпион,хотя это не важно.появилась у них на работе близнецы.типичнейшая.хихи да хаха,вечно улыбается.он над ней так подтрунивал,я бы даже сказала зло,называл недалекой,девочкой на один препихон.перепиъхнулись.думала на этом все и закончится.а он из семьи уходит.теперь она у него глубокая недооцененная личность.мы все в шоке.теперь ее в нашей компании терпеть придется.[\/quote]\n
\n
ну я близнецы, никогда не изменяла и не собираюсь, спокойная как танк, не истерю, и вообще рассудительный и положительный человек.\n
дело не в знаке, а в человеке."
я тоже близнецы, не гуляла, не изменяла, семей не разбивала. мой муж всегда делает, то что ему скажу, так как уважает меня и считает,что я все знаю лучше.
Сообщение было удалено
Я, как истинный близнец, уловила суть!)) А вы, как истинная рыба, меня не догнали.
Не факт, что ОНА этого захочет, если вы не измените к ней свое отношение. Тем более, ультиматум вам он уже поставил. А мозгов,поверьте, ей хватит, сделать это изящно.
Зачем вы лезет в чужую жизнь?
Вы тут ни к чему не придете) Близнецы всегда ведут себя по-разному. Так что к кому-то из вас они показали себя с лучшей стороны, а кому-то... Про тех, у кого Близнецы увели мужа или жену, я вообще промолчу) Разве они могут объективно судить?
Сообщение было удалено
Вы можете брызгать слюной, собирать сплетни о близнецах, только нам на это по барабану. Близнецы открываются людям, которым безгранично доверяют.
Очевидно у них это доверие в отношениях присутствует. Вот он и увидел ее такой, какая она на самом деле.
Хотя зачем я вам это пишу, вы другое желаете слышать))
самый нормальный знак мне кажется, что девушки , что парни.мне с ними легче всего находить общий язык.сама дева.
Сообщение было удалено
Дааааа! Еееее! ))
А вы нас все равно никогда не разгадаете! Хоть убейтесь! )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
потому что не зацикливаемся на проблемах и негативе. многие считают эту черту несерьезностью, но мы так включаем защитные механизмы нашей слабой психики. близнецов нельзя напрягать и нервировать, они тогда к вам больше не подойдут никогда. а девы зря истериковать не будут, меланхолики они, что близнецам только на пользу.
Сообщение было удалено
хаха +100 ,тоже первое что пришло в голову!
я Дева если что
Сообщение было удалено
вот поэтому .. я очень постоянна !
Так. Значицца дело в следующем: Близнецы для Скорпа как титановый орех для белки, не перекусит никогда. И Близнецы спокойно об Скорпа ноги вытирают, а остальные знаки сидят на ветке "как вернуть мужчину-скорпиона". Скромным тихим интеллигентом Скорпа считают только посторонние, внутри семьи он тлеющее поленце, а чуть что вспыхивает и ядом исходит.
Сообщение было удалено
О, эта их меланхоличность... Говоришь мужчине-Деву : ты-лучший, а он отвечает, что ничего не надо. Понятно, что не заинтересован, но жить после таких ответов не хочется.
avtor+ 100. samye merzkie baby bliznecy. imenno mezrkie. ljivye. a uj tupyeeee.....mama dorogaya. i vse kak odna neschastnye v itoge.
Сообщение было удалено
ну вы и сказочница - лично я умная и счастливая, все имею в жизни без особого напряга. считаю, что вам надо меньше завидовать, и ваша жизнь наладится!
Сообщение было удалено
Респект и уважуха тебе
Жена моего брата скорпиона близнецы.Это тихий ужас.Но мы уже отступились,потому что когда она уходила от него он впадал в жуткую депрессию и даже уходил в запои.Признается что все знает про нее,все пониамет,но на ней свет сошелся клином.Она не гуляет и хозяйка хорошая,но брата не любит.
95 davaj otdyhaj. tam gde ty uchilas ya prepodavala.
Сообщение было удалено
да я и не устала! а ты иди на работу, дальше преподавай, доцент тупой...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хм... самый глубокий интеллектуальный знак скорпионов предпочитают таких никчемных близнецов, оставляя позади всех этих шикарных женщин, проливающих по ним слезы на форумах, доказывая друг другу чей знак лучше)). Конечно, за что ж нас любить). Я откровенно злорадствую). Всю жизнь преследуют скорпионы и ни одного я не любила.
угу
скорпионы и овны.
овнов не люблю.
сама боизнецы типичные
Я сама телец,лучшая подруга-близнец. Открытая,веселая,кандидат наук,со своим мужем 7 лет. Не пойму вас,девушки
Сообщение было удалено
Я 11.06, очень-очень похожи, будто про меня пишите.