Девчонки, за мной увязался Телец (26 лет), 5 месяцев назад расстался с девушкой. Теперь вот меня обхаживает. Мне он не нравится. Я изначально вела себя с ним грубовато, говорит, это и подцепило, называет скверной женщиной. Всё какие-то большие письма в контакте строчит, но не решается отправить. Всё в расстроенных чувствах. Достал, короче. Я весы, 22 года. Но для него - скорпион (грешна, но просто нравится этот знак). Короче, нужно как-то ему опротиветь, не просто обидеть (а то еще век не забудет). Чего делать?
Прикиньтесь глупой ненавидящей готовить и прибираться девушкой, скажите, что не любите читать и встречаться с друзьями, а еще транжирите деньги. Тогда он сам поймет, что вы ему не нужны.
я скорпион, муж телец. как привязался как банный лист, и все. ничего не сделать. лучше пошлите его сразу на, чтоб не нервировал. прямым текстом в лицо. а то потом не будет воспринимать эти посылы правильно.
Сообщение было удалено
контакт ваш для малолетних дебилоидов. все целуются на фотках, сплошная показуха и демонстрация детишек, что они уже взрослые. это то же самое, когда курить начинают в 1 классе. фантазии ноль и оригинальности тоже ноль. контакт играет на ваших слабостях и тайных желаниях: престижа, славы, популярности, любви, зависти, желание быть не хуже, чем другие, иметь не меньше, чем другие, внимания, уважения.
А Дуров сидит в своем трёхэтажном особняке и посмеивается над людишками.
Ох, был у меня несколько лет назад один такой банный лист, была я тогда с разбитым сердцем и дала маху - подпустила к себе близко давнего поклонника, который несколько лет молча мечтал в сторонке. Чего только я не придумывала, чтоб отвязался. Вообще ничего не помогало. Уже и издеваться откровенно начала, унижала, хоть об стену горохом - любоф у человека. Была у него на мое счастье слабинка - был жадноват. Я стала тогда капризничать постоянно и в наглую выпрашивать себе каждый день что-нибудь, снова не помогло. Думала я думала и заняла у него денег, приличную сумму и отдала их его бывшей жене, сказала ей, чтоб ему не признавалась, а его все завтраками кормила и в итоге послала. Он злился, убивался, а сделать ничего не мог, расписки конечно не было, а без нее с меня как с гуся вода. А любоф его быстро после этого прошла.
Сообщение было удалено
+++
я тоже кинула тельца, так и избавилась:) ток там не в деньгах дело было, просто продинамила. договорилась о встрече и выключила телефон, когда он начал его обрывать...
жестокие вы, девки!))) а вообще, телец-это надолго)))
Откуда берутся навязчивые люди? Если его (ее) прямым текстом послали, как он может еще на что-то надеяться?
Я от всех ненужных кавалеров отделывалась тем. что говорила им, что помирилась с бывшим МЧ. К счастью, они были адекватны и уходили без лишних вопросов.
От гороскопа навязчивость, кстати, не зависит. Очень много тельцов вполне адекватных.
Телец это надолго. Мой бывший , родив ребенка и женившись еще 2 года не отставал от меня, хотя я уехала в другой город. И я не умела готовить (малая была 17 лет) не убиралась по дому, только и знала что учиться в универе. Даже друзей просила брать трубки и говорить : не звони моей девушке, а то убью и тд. Не помогало. Помог полный игнор. Когда на протяжении полугода я не брала трубки вообще не его, не его друзей, короче пришлось ка отрезать.
телец - это пи Здец. ....
все просто на самом деле, напейтесь и придите к нему когда родители дома, облюйте там все, останьтесь ночевать, утром выйдете в стрингах к столу, вот увидите он больше вам не напишет
Спорти с ним до хрипоты, у тельцов два мнения- его и неправильное. Ох как они не любят когда с ними не согласны.
Вы сами хотите, чтобы он за Вами волочился, провоцируете его. В глубине души Вам это нравится, иначе Вы бы сюда не написали, смаковали бы ситуацию про себя. Тем более, парень письма строчит в контакте и отправить не решается - какая прелесть! Если бы он за Вами с ножом бегал - другое дело: знали бы, куда обратиться. А так, только одна проблема: помучить влюблённого поклонника.)
а вы кто по зз?
А как вы видите,что он вам письма строчит?Он же их не отправляет!Приоткройте завесу,аж любопытно!
Думаю надо просто забить на гигиену и Телец скоро сбежит, да и вообще народу поубавиться)
Нет, он примерно так написал: только что зашел в контакт и расстроился, написал тебе большое письмо, но так и не отправил,
Чуть позже: ты хоть и ведешь себя так то ли агрессивно, то ли дерзко, но так хочется назвать тебя как-нибудь ласково. На что я ему сказала: и это большое письмо? Он: это лишь часть того, что он хотел сказать...
Я уж думаю, может ему свою прыщавую адни и спину прислать (фото), может сказать, что ржем над ним с подружками (это неправда), я с ним спорила, говорила, что бесит, что он не сам образование получает, а покупает, у нас воды не было, говорила, что волосатая и вонючая - ТЩЕТНО
Парням,к сожалению,частенько нравится такое"стервозное"поведение.Мы любим"плохих"парней,а они,видимо,"дрянных"девчонок(Вот был бы Водолей,так тот бы сразу сам слился,и упрашивать не надо!А может,вам и правда,просто игнорить его и всё?Или он вас преследует?
Да, я его игнорю, но тут недавно подписался на мою страницу какой-то чел, друзей нет фото нет, все лайки ставит, неприятно, конечно в игнор его, но хочется именно опротиветь ему. Почему - секрет)
Унизьте его перед его друзьями или коллегами, поставьте под сомнение его умственные способности, авторите, или тупой (а он на самом деле тупой) юмор.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Какие же вы ***** бабы, смех и слезы. Вы же научили, а точнее ещё сильнее вооружили тех самых Тельцов, понимать, что вы намеренно хотите от них избавиться. Они тоже это читают и только хитрее делаются, ловят вас на подобных комментариях на этих ветках и в дальнейшем труба, вы просто вообще никогда не отделаетесь от Тельца, ведь он уже знает ваши способы, от вас самих же.