Гость
Статьи
Стоит выходить замуж …

Стоит выходить замуж за скорпиона?

Прошу, посоветуйте пожалуйста! Живем вместе, знакомы полтора года. Не замужем, потому что я не решаюсь никак. Он предложил стать женой через 4 месяца после знакомства. Люблю его очень сильно! Это …

Nika
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Nika

Конечно, отдавала!) Я не только отдавала, я его комплексы лечила. Не знаю, где здесь середина, чтобы и любви много давать, и в то же время не надоедать своей любовью? Я такой человек, если мне давать много любви, я всегда верну вдвое больше. Не знаю, возможно мой скорп обижается на что-то (он всегда найдет, на что), ревнует или проверяет? На него похожи все варианты.

Nika

Аноним, мне очень понравился ваш вывод) Не париться и смело смотреть в жизнь тоже вариант. Только слабой женщиной с моим не станешь, он наоборот требует от меня успехов в карьере, а там качества как раз лидерские нужны. Есть еще кое-что - я могу предоставить мужчине распоряжаться частью вещей, дел, но не всей моей жизнью, я не кукла Барби.

аноним буду

"[quote="Nika"]Аноним, мне очень понравился ваш вывод) Не париться и смело смотреть в жизнь тоже вариант. Только слабой женщиной с моим не станешь, он наоборот требует от меня успехов в карьере, а там качества как раз лидерские нужны. Есть еще кое-что - я могу предоставить мужчине распоряжаться частью вещей, дел, но не всей моей жизнью, я не кукла Барби.[\/quote]\n
А как тогда он требует подчинения? Видимо я не поняла. \n
Давай-ка женщина иди зарабатывать деньги и не спорь!?????\n
Кукла барби - это пустышка, красивая картинка без мозгов. А женщина, которая доверяет свою жизнь мужчине, но пр этом заботится о нем, становится ему другом ,с которым можно обсудить всё, что угодно - это немного другой формат =)"

Nika

"Аноним, он расписал уже всю нашу жизнь - где будем жить, в каких городах, как будут звать детей и где они будут учиться, а также как их воспитывать) И смешно и не очень. Я видимо была слишком самостоятельной все это время. Приведу еще пример - ну я против того, чтобы детей воспитывала его мама (а мама живет в другом городе), в то время как мы будем делать карьеру. И так далее, в том же духе. "

аноним буду

"[quote="Nika"]Аноним, он расписал уже всю нашу жизнь - где будем жить, в каких городах, как будут звать детей и где они будут учиться, а также как их воспитывать) И смешно и не очень. Я видимо была слишком самостоятельной все это время. Приведу еще пример - ну я против того, чтобы детей воспитывала его мама (а мама живет в другом городе), в то время как мы будем делать карьеру. И так далее, в том же духе.[\/quote]\n
Другая бы на вашем месте только радовалась =)))))\n
У вас мама в семье главная?\n
Ну а что в этом такого уж страшного? Вон как он вами очарован, всю жизнь с вами рядом хочет быть. Ну а маме потом детишек не будете отдавать, предлог найдете. Да и сколько всего изменится с рождением детей, он вообще сейчас не понимает, о чем говорит. "

Nika

"Подчинения требует так: "я решил, и все тут!" Не могу принять такую версию, я сторонник мирного обсуждения в кругу семьи и поиска компромиссов. Да, ему хочется чувствовать себя мужчиной. Но мне не хочется чувствовать себя рабой"

аноним буду

" Ника, вы специально игнорируете мой вопрос про вашу маму? =)))))\n
у вас мама в семье главная? "

Nika

"[quote="аноним буду "]Другая бы на вашем месте только радовалась =)))))\n
Ну а что в этом такого уж страшного? Вон как он вами очарован, всю жизнь с вами рядом хочет быть. Ну а маме потом детишек не будете отдавать, предлог найдете. Да и сколько всего изменится с рождением детей, он вообще сейчас не понимает, о чем говорит.[\/quote]\n
\n
мама, мама главная. боюсь потерять себя в этих его планах... и не настолько уж очарован. в последний раз из-за споров о моей маме собрался уходить, реально. либо принимаешь мой план, или все. была ошарашена. и это не первая наша ссора"

аноним буду

"[quote="Nika"]аноним буду Другая бы на вашем месте только радовалась =)))))\n
Ну а что в этом такого уж страшного? Вон как он вами очарован, всю жизнь с вами рядом хочет быть. Ну а маме потом детишек не будете отдавать, предлог найдете. Да и сколько всего изменится с рождением детей, он вообще сейчас не понимает, о чем говорит.\n
мама, мама главная. боюсь потерять себя в этих его планах... и не настолько уж очарован. в последний раз из-за споров о моей маме собрался уходить, реально. либо принимаешь мой план, или все. была ошарашена. и это не первая наша ссора[\/quote]\n
Ника ,а папа у вас есть? Вы бы хотели себе такую же модель семьи, как у ваших родителей?\n
Вы часто с ним спорите, отстаиваете своё мнение? "

аноним буду

" Ника, вы понимаете, что тут проблема в вас. Именно вы не можете принять, что мужчина -это глава семьи, и что это нормально. Вы не будете его рабой, только лишь любимой женщиной, о которой заботятся. Это разные вещи. Вам надо самой всё держать под контролем? Не можете довериться другому человеку? "

Nika

"Не могу. И хотела бы, и согласилась бы, если бы чувствовала сильную любовь. Тогда - да, с закрытыми глазами бы доверяла бы. А мне пришлось перенести и агрессию, и неуважительные жесты с его стороны. Конечно, он постарался загладить и исправить. Только доверие постепенно пропало. И пример мамы уже здесь ни при чем - у них с папой согласие и мир, прямо симбиоз душ"

Nika

"[quote="аноним буду "] Ника ,а папа у вас есть? Вы бы хотели себе такую же модель семьи, как у ваших родителей?\n
Вы часто с ним спорите, отстаиваете своё мнение?[\/quote]\n
\n
папа есть, семья крепкая, спорила как раз с мамой, особенно в подростковом возрасте. папа наоборот был на моей стороне. папа не спорит, он рассуждает спокойно и говорит свое мнение. он признает мое право на собственное мнение, мне бы и с любимым так хотелось. "

аноним буду

"[quote="Nika"]Не могу. И хотела бы, и согласилась бы, если бы чувствовала сильную любовь. Тогда - да, с закрытыми глазами бы доверяла бы. А мне пришлось перенести и агрессию, и неуважительные жесты с его стороны. Конечно, он постарался загладить и исправить. Только доверие постепенно пропало. И пример мамы уже здесь ни при чем - у них с папой согласие и мир, прямо симбиоз душ[\/quote]\n
Агрессия и неуважительные жесты со стороны скорпов - обыденное дело. Поганое их нутро. Надо уметь прощать, тем более любимому человеку такие вещи, тем более если он так раскаивается. Ника, это называется доверие, когда принимаешь и понимаешь человека с его недостатками, можешь доверить ему свою судьбу. Это не банальные вещи, просто вчитайтесь ,вы так можете? А если не можете, то подумайте, почему? Почему вам надо все контролировать. То что он вас недостаточно для этого любит - как причина не принимается =)"

аноним буду

"[quote="Nika"]аноним буду Ника ,а папа у вас есть? Вы бы хотели себе такую же модель семьи, как у ваших родителей?\n
Вы часто с ним спорите, отстаиваете своё мнение?\n
папа есть, семья крепкая, спорила как раз с мамой, особенно в подростковом возрасте. папа наоборот был на моей стороне. папа не спорит, он рассуждает спокойно и говорит свое мнение. он признает мое право на собственное мнение, мне бы и с любимым так хотелось.[\/quote]\n
Ника, вам бы хотелось, чтобы мужчина соглашался с вашим правом на собственное мнение, давал бы вам инициативу, чтобы вы могли принимать решения. То есть полагался на вас?\n
То что вы спорили с мамой - это естественно. Вы очевидно очень похожи, два лидера в семье ужиться не могут, отсюда и споры и несогласие. Папа всех понимает. Вам бы хотелось такого мужчину? Именно таким должен быть ваш муж?"

Elie

"Я так поняла, у автора нет уверенности в том, что скорп её любит. Я бы тоже боялась, что мой муж во мне будет видеть не женщину, а надёжный тыл для себя и мать своих детей. "

аноним буду

"[quote="Elie"]Я так поняла, у автора нет уверенности в том, что скорп её любит. Я бы тоже боялась, что мой муж во мне будет видеть не женщину, а надёжный тыл для себя и мать своих детей.[\/quote]\n
А женщина - это не надежный тыл и мать детей? Как обычно вы разделяете эти понятия в отношениях?"

Nika

"Принимается, в семье моей сестры полная демократия (у нее тоже муж-скорпион) и командует парадом и кошками как раз Аленка) Вот у нее точно мамин характер. И живут мирно. Чтобы агрессия? Нет, сеструшка тут же прибежала бы со слезами, вся семья была бы в курсе. Хотя ее скорпион как раз очень агрессивный, мой мягче, нежнее, но внутри стержень такой же"

Nika

"[quote="аноним буду "] Ника, вам бы хотелось, чтобы мужчина соглашался с вашим правом на собственное мнение, давал бы вам инициативу, чтобы вы могли принимать решения. То есть полагался на вас?\n
[\/quote]\n
\n
Да. Аноним, вы классный психолог!) "

Nika
Elie

Сообщение было удалено

Точное резюме всего, что я сегодня написала на форуме)

Elie
аноним буду

Сообщение было удалено

А как же уважение? Умение выслушать точку зрения другого человека, считать его мнение равным своему - это ведь уважение. По-моему, ты прав, если можешь найти достаточные аргументы, чтобы убедить другого человека. В этом и заключается сила. А когда ты просто говоришь "будем делать так, как я сказал" - это тирания и отсутствие уважение к своей второй половинке.

аноним буду
Nika

Сообщение было удалено

Ника, вот смотрите, вы уже второй пример идеальной для вас семьи приводите, в которой именно женщина является лидером. Не каждый мужчина может согласиться на такое распределение ролей в семье. Ваш скорпион на это не пойдет ,судя по его описанию. Он всячески отстаивает свою позицию, видимо излишне, чувствуя ваше негодование. Назло больше и больше придумывает планы без вас, чтобы поиграть на ваших нервах. Он нашел слабую точку ,в которую тыкает с наслаждением. Вот теперь думайте, хорошенько думайте. Станете ли вы ломать свою сущность ради него? Сможете ли вы стать женщиной его мечты не в плане внешности, но внутренних характеристик. Тут только вам решать

Попробуйте почитать книгу "очарование женственности", если сразу возникнет неприятие, то вам точно не суждено создать патриархальную семью.

Elie
Nika

Сообщение было удалено

Ну на самом деле из ваших сообщений я не вижу много поводов для радости. Вы не боитесь, что он именно так вас и видит - рабочая лошадка, мать его детей, всегда поддержит и т.п., а что вы получаете взамен?

Nika
аноним буду

Сообщение было удалено

Женщина - любимая. Надежный тыл - считай, надежный товарищ и друг. Кстати. мой меня так и называет, хлопая по плечу. Как-то с любимой не вяжется, вам не кажется? Мать детей - продолжение рода. Его рода, мой мч патриархален

аноним буду
Elie

Сообщение было удалено

Эль, давайте представим, что у вас есть ребенок. Вы будете с ним советоваться по каждому вопросу? А если нет, то почему?

Да, выслушать точку зрения другого человека, понять её, принять - это важно в отношениях. Но если вы взрослый мужчина ,который уверен, что знает ,как правильно, будет ли он поступать исходя из чужого мнения или своего?

Nika
аноним буду

Сообщение было удалено

Книгу я как раз собиралась прочитать - мой мч много говорил мне насчет того, что я должна быть женственной. Вы как будто одну мысль говорите, только разными словами.

Что же, я поняла, в чем корень зла (ну, по крайней мере один). Аноним, спасибо вам большое!

Не уверена, что мне удастся себя переделать - я не люблю любое давление, и однозначно за демократию в отношениях.

аноним буду
Nika

Сообщение было удалено

Любимая женщина, возлюбленная, которой пишут стихи и посвящают песни - это недоступная рапунцель, которая сидит в высокой башне. Как только принц добился своего, она становится женщиной, с которой планируют будущее, детишек, которой надо каждый вечер планировать ужин и прочие бытовые обязанности. Рапунцель обрезает свои волосы, потому что они мешают прибираться дома. Принц пашет поле на своем коне, чтобы прокормить свою прекрасную принцессу. К которой он стремится домой, ожидая поддержку и крепкий тыл. Когда принцесса допустила ошибку? Должна ли она была мариновать принца еще пару лет? Кто она теперь? Женщина или крепкий тыл?

Elie
аноним буду

Сообщение было удалено

Другой человек имеет право знать причину, почему принято именно такое решение, разве нет?

Elie
аноним буду

Сообщение было удалено

Боевой товарищ

аноним буду
Nika

Сообщение было удалено

Ника, если вам поможет хоть что-то из моих слов, то это будет прекрасно. Еще хочу вам сказать, чтобы вы не взваливали на себя все проблемы, не пытались сделать больше, что можете, тем самым расхолаживая вашего мужчину. У мужчин военный тип характера. Он либо лежит на печи 33 года, либо идет и крушит врага. Не надо создавать мужчине тепличные условия для лежанок. Пусть борется с врагами. То что он вам предлагает работать, а не детей воспитывать, уже показывает, что вы где-то допустили промах, показав себя сильной женщиной. Если мужчина расслабляется, женщина должна расслабиться еще сильнее, только так. Не надо включать сильную женщину, иначе придется это доказывать

Еще подумайте про свою демократию. Демократия ли это? Готовы ли вы принять чужую точку зрения в процессе переговоров? Или переговоры нужны только для того, чтобы он понял, что вы права?

аноним буду
Elie

Сообщение было удалено

Конечно, имеет право узнать. И узнает её, если не будет выпытывать её в приказательном тоне.

Люди ведь в большинстве своем адекватные, не станем брать в расчет душевнобольных людей. Адекватный человек всегда готов на разговор, если в правильном месте, в правильное время и правильным тоном об этом его попросить

аноним буду
Elie

Сообщение было удалено

Вы знаете браки ,когда мужчина пашет, создает крепкий тыл самостоятельно ,а девушка только играет роль пылкой возлюбленной? Безрукая муза?

Nika
аноним буду

Сообщение было удалено

Аноним, я сама не знаю, что поможет. Но знание - это уже первая ступень, чтобы что-то изменить в лучшую сторону.

Я реально могу пойти на уступки, если мне дословно объяснят, почему именно такое решение принято. Пыталась сказать и моему мч. Принял со скрипом и возмущался, мачо мой. Ему трудно, мне трудно...

Про сильную женщину - да, есть такой момент, чутко уловили. Меня тоже напрягает его предложение зарабатывать, а не воспитывать детей (хотя это тоже работа), был и упрек, что недостаточно много. Думаю, он боится попасть в ловушку, где мужчина пашет, а жена по соляриям ходит. Ну, ловушку в мужском понимании. Меня действительно притягают больше семейные дела, уборка-готока-дети, хотя от работы я не отказываюсь.

аноним буду

Ника ,а как вы пытаетесь обсудить проблему с вашим мч? Какая интонация, какие слова подбираете?

Ну раз вам ближе быть хозяюшкой ,а не бизнес-вуман, то и показывайте и не бойтесь ему говорить об этом. Не надо взваливать на себя даже на словах этот груз.

-Ты пойдешь работать, сразу после родов

- Яяяяяяяяяяяя? Работать? А как же ребенок, мне хочется дать ему материнское тепло, много любви...Заботиться о нем. о тебе, о своей семье. А денежки и ты заработать сможешь, ты ведь у меня такой пробивной. Что тебе от моей помощи? Лучше я буду тебя ждать дома с малышом, милый...

Вам трудно такие слова сказать? Если трудно, то задумайте почему? Едут на том, кто везет.

Nika

Практически не обсуждаем. На его упрек, что меньше зарабатываю, ответила, что пока не достигла того уровня, чтобы требовать прибавки к зарплате. Реально так и есть. Я не хитрю в этом. Да, он пытается свесить ножки. Его работа легче моей, и я еще ему помогаю. Помощи в ответ не прошу (я ведь сильная?). Ну, так у нас давно уже. Напрягает.

аноним буду
Nika

Сообщение было удалено

Зарабатываете меньше него? Это упрек? Ох, ну как же вы его разбаловали =)))

С такими мужчинами, которые в этом плане так легко расхолаживаются надо оч хитро себя вести, постоянно играя на чувстве его превосходства. Да, милый, я ведь слабая девушка, так приятно, что рядом мужчина ,который таскает таких жирных мамонтов, чтобы я без тебя делала, так приятно, что ты меня опекаешь. Помогать ему отставить вот прям сейчас же. Никакой помощи в мужских обязанностях. Единственная ваша помощь - это еда ,дом и ребенок. Все что снаружи - его территория. Помощь надо просить, постоянно и много, не стесняться, потренируйтесь на пап что ли..я не знаю =))) Опять ваше воспитание. Вы привыкли что мама ничего не просит, всё сама, считаете это нормой, для вас это естественно. Но раз напрягает, то либо он обнаглел, либо вы не реальный лидер, а только в силу воспитания, нутро у вас другое.

Ника, здесь у вас и правда работы непочатый край. Вам надо постепенно становиться слабой...начинайте

Nika
аноним буду

Сообщение было удалено

В силу воспитания, в детстве все вопросы приходилось решать самой. Вообще- то это была осознанная позиция родителей, типа "ежевые рукавицы". Ну, в раннем детстве я помню была трудноуправляемой, никого не слушала, истерики закатывала, если что не нравилось. Поэтому мама выдерживала стратегию воспитания стойко. Кстати, именно поэтому не терплю авторитарный стиль. Лет в 10 прочитала книгу Бенжамина Спока о воспитании детей и читала маме лекции, как на самом деле надо воспитывать детей. Мама была в шоке, эффект был достигнут. Но качества будущей женщины во мне абсолютно не развили. И я даже не знаю, с чего начинать... Может быть, снова книгу посоветуете?) Чтобы хоть получить детальное описание того, что требуется выполнить?)

Elie
аноним буду

Сообщение было удалено

С одной стороны я даже вижу плюс в том, что ваш скорп хочет, чтобы вы работали. В общем, у моей мамы есть подруга, она родилась 23 июля, такой рако-лев по характеру. Но скорее мягкая. Так вот её муж - скорпион - решил, что она не будет работать, а будет только заниматься детьми. Он решает, когда они покупают одежду, куда едут, он недавно купил ещё одну квартиру, а его жена узнала об этом только тогда, когда всё уже было сделано. Она абсолютно зависима от него, она не работала с тех пор, как родила первого ребёнка 18 лет назад. Он периодически пытается с ней развестись. Как она без опыта работы и с двумя детьми будет жить, его, кажется, не сильно волнует. Может у вас хотя бы будет какая-то независимость, если вы будете работать, свои деньги. Хотя вдруг он и ими будет распоряжаться. А ещё мне не понравилось, как вы рассказывали про его отношения с друзьями, что может и обмануть, и т.п.. Вас это не смущает?

Nika

Аноним, спасибо огромное за советы, вы как умелый психолог прошлись по моим проблемам, вскрыли причины, о которых я сама не подумала. Психолог вы замечательный, если не по профессии, то от природы!!! Я очень надеялась получить совет, но такую развернутую программу - о ней даже не мечтала!!! Респект и большое спасибо!!!

Nika
Elie

Сообщение было удалено

Elie, довод разумный, и я вполне его разделяю, деньги - это независимость, свобода, комфорт, уверенность в завтрашнем дне. От работы я не бегаю, я и дома сидя с детьми планировала найти подработку, уже прикидывала варианты. Я тоже люблю иметь план на будущее, хотя бы запасной. Беспокоит, что мой мч так обеспокоен моей работой. Мне бы дышалось легче, если бы он предоставил мне право выбора - или сиди дома, или работай. Я бы выбрала работу, но с детьми до трех лет и к школе посидела. Я очень хочу воспитывать своих детей, а не сдавать их маме, на пару часов еще куда ни шло, но на год-три?? неет... А деньгами распоряжаюсь я, здесь он мне доверяет.

Elie
Nika

Сообщение было удалено

Блин, просто вы мне симпатичны (насколько я могу судить о вас по сообщениям на форуме), было бы очень жаль, если у него в отношении вас какие-то нечестные намерения(

Гость

Ой, видели бы вы, как ко мне приставал один скорпиончик прямо на виду у всех общих знакомых, это при том, что у него есть женщина и у них всё очень серьёзно. Даже не постеснялся, гад. Со скорпионом спокойной жизни не будет. Это точно. Тем более если ты склонна к проявлениям влюбленности, к тому, чтобы следить за ним, ревновать, если ты не самодостаточна и можешь впасть от него в зависимость, то тебе с ним явно не по пути. В этом случае он просто начнет пользоваться тобой и играть на твоих слабостях. Вот и всё.

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Хотите быть Человеком или хотите быть рядом с Мужчиной) ?

Nika
Elie

Сообщение было удалено

Elie, спасибо большое, вы мне тоже очень симпатичны!) Я с вашей стороны прямо ощутила такую поддержку, прямо своего союзника - настолько вы прониклись моим состоянием, что оппонировали анониму практически за меня! Я не вмешивалась, потому что мое вмешательство было уже лишним, но я внимательно следила за вашим диалогом и прониклась ситуацией настолько, что она уже не кажется мне такой безысходной!)) Спасибо вам еще раз и буду очень рада пообщаться с вами снова!))

Nika
Гость

Сообщение было удалено

А может, это такая попытка заставить ее ревновать? ведь общие друзья донесут, куда надо. Показать, что он востребован и найдет себе другую без проблем?

Nika

Нечестным я своего мужчину назвать не могу - за время наших отношений он мне прямо дал понять, чего ждет от меня, что готов дать и что взамен потребует (естественно, не сухим официальным тоном, это были задушевные беседы после столкновения характеров). И с его стороны я действительно вижу попытки найти баланс между нашими характерами - ведь проще взять и уйти, я не единственная женщина во Вселенной. И я хочу сохранить отношения, это наше обоюдное стремление.

аноним буду

"[quote="Nika"]Аноним, спасибо огромное за советы, вы как умелый психолог прошлись по моим проблемам, вскрыли причины, о которых я сама не подумала. Психолог вы замечательный, если не по профессии, то от природы!!! Я очень надеялась получить совет, но такую развернутую программу - о ней даже не мечтала!!! Респект и большое спасибо!!![\/quote]\n
Ника, я не психолог вовсе =))) просто со скорпионом живу ахахах =)))))))))\n
Если вам хоть толичку что-то помогло, то я оооч рада =))) Удачи вам."

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

аноним буду

"[quote="Nika"]ваше воспитание. Вы привыкли что мама ничего не просит, всё сама, считаете это нормой, для вас это естественно. Но раз напрягает, то либо он обнаглел, либо вы не реальный лидер, а только в силу воспитания, нутро у вас другое. \n
Ника, здесь у вас и правда работы непочатый край. Вам надо постепенно становиться слабой...начинайте\n
В силу воспитания, в детстве все вопросы приходилось решать самой. Вообще- то это была осознанная позиция родителей, типа "ежевые рукавицы". Ну, в раннем детстве я помню была трудноуправляемой, никого не слушала, истерики закатывала, если что не нравилось. Поэтому мама выдерживала стратегию воспитания стойко. Кстати, именно поэтому не терплю авторитарный стиль. Лет в 10 прочитала книгу Бенжамина Спока о воспитании детей и читала маме лекции, как на самом деле надо воспитывать детей. Мама была в шоке, эффект был достигнут. Но качества будущей женщины во мне абсолютно не развили. И я даже не знаю, с чего начинать... Может быть, снова книгу посоветуете?) Чтобы хоть получить детальное описание того, что требуется выполнить?)[\/quote]\n
Ох да вы супер самостоятельная леди. К вам могут тянуться с удовольствием маменькины сынки. Отсекайте их сразу. \n
Как и советовала прочитайте "очарование женственности" и посидите на форуме антивумен.ру В мужских разделах, прям много-много тем почитайте, чтобы понять, что ждут мужчины от женщин, а что им не нравится...Мне оч хорошо прочистило мозг. Прям помогло лучше всяких книг "

Nika

Ох да вы супер самостоятельная леди. К вам могут тянуться с удовольствием маменькины сынки. Отсекайте их сразу.

Как и советовала прочитайте "очарование женственности" и посидите на форуме антивумен.ру В мужских разделах, прям много-много тем почитайте, чтобы понять, что ждут мужчины от женщин, а что им не нравится...Мне оч хорошо прочистило мозг. Прям помогло лучше всяких книг

Дорогой аноним, здравствуйте! Кто ко мне сейчас тянется, мне по барабану, у меня один мужчина в доме и в сердце. Да, есть в нем немного от маменькиного сынка, мама в свое время баловала нехило, мужик фактич. ничего не умеет делать. Но он стремится наоборот поступать по мужски, от мамы уехал в другой город и созванивается редко, видится еще реже. Когда я начинаю включать пластинку заботливой мамочки, требует прекратить. И очень гордится, когда что-то делает своими руками, например ремонт или чинит машину, и нет ему большего счастья, если я его маме скажу, какой он у нее умница и парень с руками. Почему он так повышает самооценку перед мамой, не знаю. А избаловала сама, глупая. Поэтому и на шею сел. Хорошо, спасибо, почитаю, книгу уже скачала себе, на сайт чуть позже зайду

Nika
аноним буду

Сообщение было удалено

Аноним, я тоже со скорпионом живу, а разобраться даже в себе не могу, не то, что в его характере) Значит, у вас такой талант!!))

Nika

аноним буду | 15.10.2013, 10:49:25[1977593378] аноним буду

Nika

Как и советовала прочитайте "очарование женственности" и посидите на форуме антивумен.ру В мужских разделах, прям много-много тем почитайте, чтобы понять, что ждут мужчины от женщин, а что им не нравится...Мне оч хорошо прочистило мозг. Прям помогло лучше всяких книг

да ужж, не то слово! "бабу вы не перевоспитуете, если она не будет бояться вас потерять, а будет бояться только или если ей некуда идти или вы .... какая ценность.". ну и разговорчики там у них. мой тоже что-то там мудрил такое на свиданиях, и ведь набрался же информации где-то! какой там характер, зодиак, там нлп сплошное