Здравствуйте,он водолей я стрелец. Знакомы недавно постоянно проявлял знаки внимания, пару раз увидились и он пропал,сама пишу отвечает, потом у нас по стечению обстаятельств сорвалась встреча, после этого игнор полный.Не пишет,не звонит. Сама уже звоню с другова номера,голос послушать вообще живой нет.Помогите понять этого странного мужчину...(((((
Не пишите ему, и не звоните ) Водолеи не любят навязчивых, а вот когда их начинают динамить и не обращать внимания - тогда бегают )
Водолеи очень независимы. Сама водолей и мучаюсь )))). Я почему-то тоже теряла интерес к парням после 2-3 встречи. Водолеев нужно удивлять, и не в коем случае не грузить. Еще водолеи очень любят помогать. Попроси настроить какую-нибудь технику, выбрать телефон, костюм на работу (учебу), фразу, шутку.
Сообщение было удалено
Просто такое ощущение что ему пофиг, зачем тогда было что то начинать?! Звонить?!не понимаю....
Сообщение было удалено
Маргоша,мой вам совет(,только вышла из отношений с Водолеем),не звоните,забейте,и он сказочным образом появится.
4 - как же вы вышли "из отношений с Водолеем"... вот когда я говорю себе жестко: всё, пора порывать, равнодушие и исчезновения допекли, как он снова тут как тут играючи вовлекает меня в дурдом отношений с ним, очень тяжело, но потерять его не могу... как на вулкане
Поберегите себе нервы. Забудьте о нем.
Сообщение было удалено
Они очень любят влюбить и бросить
Согласна с 8 Гостем ))) мы рядом только пока жертва не влюбится ))0 как только мы почувствовали, что жертва готова, все ))) до свидания ))) особенно, если она слишком навязчива... Игнор, холодность - вот лучшие игрушки для Водолея)) прибежит )
Сообщение было удалено
Водолей сделает все, чтобы сказочным образом появиться, если девушка ему интересна. Потратит кучу денег на билеты, на одежду. Но при этом просто посмотрит и может также исчезнуть. Водолей может дать только то, что хочет дать.
Сообщение было удалено
Мне он надоел,его отношение,пропадание,то холодно,то жарко,короче все это накапливалось и я решила,что все хватит))))если продолжать,то можно потерять себя,а мне этого не надо))))как вышла,познакомилась с очень хорошим человеком :)и забыла Водолея как страшный сон.
Если вы ещё не влюбились в него,лучше оборвите всё сразу и забудьте!Вам тут правильные вещи пишут,с Водолеями тяжело!Он и сам не знает,чего хочет и куда его несёт!
Из личного опыта:исчезаете на какое-то время(можно на месяц).Потом,случайно где-то появляетесь(чтобы заметил).Будет очень рад встрече)).
зы(я тоже стрелец)
Сообщение было удалено
всем спасибо за советы
Я 2 года пытаюсь уйти от Водолея, но не получается. Мне постоянно кажется, что ему нет до меня дела, что он со мной холоден, перестаю звонить, звать встретиться. Он тут же появляется и ведет себя так, что я забываю о мире вокруг.
Сообщение было удалено
Вот у меня такая же ситуация, тя нет к нему.... какие то электрические заряды между нами.....
а какой с ними тогда общаться вообще?
Млин!!! спасибо, тоже такая ситуация, спасибо за рекомендации! Не виделись с середины сентября, он пропал, а я молчу, не звоню, не люблю навязываться. Наслаждаюсь жизнью, только понять не могу - есть ли у меня парень или уже можно считать, что нет?.. в прошлый раз нормально попрощались, обнимашечки ,поцелуйчики... Действительно, на кой ему тогда было со мной знакомиться (по его инициативе), если теперь пропал? А водолеи - садисты, вон оно что...(
Сообщение было удалено
Еще какие садисты.....
Сообщение было удалено
Расскажите, в чём заключается садизм). Хотелось бы знать, к чему быть готовой))
Садизм в том,что Водолей начинает показывать заинтересованность,стрелять глазами и т.д.,а как только вы"клюнете"на него,и он это почувствует,либо испарится,либо издеваться начнёт(исчезать,когда захочет,игнорить вас и т.д.).Поэтому никогда не теряйте головы,уважайте себя,будьте рядом,но как бы сама по себе.Ему сильная баба нужна,шоб не расслаблялся!Живите интересной жизнью,тогда сам захочет быть с вами,а если увидит,что зациклились на нём-всё пропало!
Сообщение было удалено
Это ко всем мужчинам относится)). А вообще, если водолей влюблён, то не издевается.
Сообщение было удалено
А как понять,что он влюблен?
Сообщение было удалено
+100000000
"Если влюблён,сам начнёт вас преследовать,и даже станет прилипчивым!Но они быстро загораются и быстро остывают!У них чувства через мозг проходят-они вас идеализируют,а потом могут разочароваться,если вы не соответствуете.Но Водолей вам никогда прямо не скажет-уйдёт по-английски,будто его и не было)))"
хочу рассказать свою историю с водолеем. познакомились на свадьбе у знакомых. я несколько раз спала с его братом. он об этом знал. на момент нашей с ним встречи между мной и его братом ни чего не было уже пол года - но мы были свидетелями на свадьбе! (я и его брат) водолей мне приглянулся я ему тоже. предложил встретиться )) я отказала - думала по привычке что хотя бы несколько раз предложит )) (наивная) в общем я была в отношениях - очень редко в течение 2,5 лет переписки - может как нибудь чая попьем (от него) тут я рассталась с парнем и решила что пора этого водолея попробовать )) он как раз объявился с очередным предложением "попить чая". я продумала все до мелочей. с моей стороны абсолютная инициатива - внезапное появление в час ночи, заехала за ним на машине в ресторан (он там был) , отъехали в безлюдное место - секс - моя инициатива он просто не сопротивлялся )) пообщались все нормально, отвезла его обратно. знала что не будет ни писать не звонить. не позвонил и не написал )) я ему написала сама - не ответил. я была морально к этому готова. на третий раз ответил. что смс видел , отвечать не было времени , готов к встрече )) я не знаю как правильно себя вести чтобы ответил на мои чувства по нормальному. от него не будет инициативы - 100 %. но он пока не против отвечать на мои первые шаги. как сделать чтобы он стал инициативным?? еще его фраза в междуразговоре - я же добился что ты сама ко мне приехала )) через 2,5 года )) чувствую что нравлюсь ему, чувствую что не доверяет мне, осторожничает...что делать он мне нравится
еще он сказал - что не проявлял инициативу потому что хотел посмотреть как будут развиваться события - типа будь что будет. он и в этой ситуации наблюдает со стороны будь что будет
холод и игнор не подойдут. так и будет наблюдать со стороны еще пару лет )))
я даже не знаю встречается он с кем то или нет )) только что задумалась об этом )) наверно спит с кем то. в машине не хотел , звал домой )) не доехали
Если звал домой,значит,вряд ли с кем-то живёт.А вообще,если хотите отношений с Водолеем,лучше с постелью не спешить.
Я думаю,что встречается с кем-то. К вам просматривается. Будете слишком инициативничать,сложит лапки и вообще ничего не будет делать.
А вообще,это нехорошо,что спали с братом и он это знал.Если у вас общие знакомые,можно ненавязчиво выяснить,встречается или нет.Или в соц.сети посмотреть.Но я знаю многих Водолеев,которым и без девушки,и без секса очень даже неплохо живётся.
знаю что не хорошо что спала. но что делать? с кем то встречается в любом случае для секса хотя бы. с разными верят ли будет спать
А почему вряд ли?Если бы у него была постоянная девушка,неужели это было бы не видно?У вас же общие знакомые!Девушка ж не иголка в стогу сена!А зачем он вам,если он занят?
есть общие знакомые. его брат))) мне он нравится. был женат есть ребенок. точно ни с кем не живет. возможно встречается. подскажите как себя вести...
его брат спит со всеми в подряд. о нем я такого не слышала.
Это вы писали под ником"я."?А то я запуталась.Обозначьтесь как-нибудь!
И ещё ответьте,чего вы хотите с этим Водолеем:просто интимных отношений или стать его девушкой?Зачем он вам?
хочу отношений.
мне он нравится. я чувствую что тоже нравлюсь.ибоюсь быть навязчивой. от него инициативы нет.
А вы читали все посты,написанные в этой теме?И мои в том числе?Прочитайте и подумайте,действительно ли хотите с ним связаться.Вы совершили ошибку,что дали ему понять,что так сильно в нём заинтересованы.Он почувствовал себя хозяином положения.Вам хочется всё время самой проявлять инициативу?Вас это устраивает?
если я буду молчать он тоже. получается лучше сразу забыть
Если у вас к нему нет серьёзных чувств,лучше сразу забыть.Иначе попадёте в унизительное положение.Вот если бы он был любовью всей вашей жизни,тогда может и имело бы смысл придумать что-нибудь.
когда он успел бы стать любовью всей жизни...??? просто общаемся. хочу взаимного интереса. спрашиваю как себя с ними вести ... а тут сразу отговаривают ((( если не любовь всей жизни то забудь
Я не то,чтобы отговариваю,но предупреждаю,что с такими мужчинами проблем много,поэтому 7 раз подумайте!Чтобы самой потом ещё больше не мучиться!Вы там уже накосячили прилично,исправлять придётся,это займёт много времени и терпения.Вы к этому готовы?Оно вам надо?
Девочки,спасибо Вам за полезную информацию. Хотелось бы попросить у Вас совета. Была у меня когда-то любовь с Водолеем, 18 лет назад. Я была юной и наивной, а он не давал мне проходу, хотя был женат. Уверял, что на грани развода... Всё это происходило в одном учебном заведении, где я впервые работала, а он учился заочно. После первой сессии, когда мы познакомились, каждую неделю приезжал из своего городка (полчаса на электричке), гуляли, болтали и целовались. А когда я влипла окончательно, вдруг стал чужим и холодным, точь-в-точь, как Вы описываете, когда Водолей решает порвать отношения, "жалея" влюбленную девушку, с которой нет будущего. Вдруг оказалось, что "грань развода" отодвигается на неопределённое время. Мне, конечно, было очень больно, а когда я уже смирилась, на очередной сессии он вдруг снова подходил ко мне и всё начиналось сначала. Короче говоря, за три года его учёбы он вымотал мне всю душу и в конце концов уехал, не попрощавшись. Я ждала его ещё года три, а потом вышла замуж.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По прошествии времени я поняла, что ведь он мог, если бы захотел, разбить мне сердце более основательно, ведь я была вся его, только руку протяни. Мне только девичья наивность и пугливость в ту пору помешала пойти с ним до конца, хотя он не особенно настаивал. Теперь я понимаю, что в сравнении с современными 23-25-летними он был просто "святым", по-настоящему добрым парнем. Однако через года полтора после его отъезда я узнала, что он всё-таки развёлся, но стремительно женился на другой женщине, с ребёнком и на пять лет старше, которая была от него беременна (от первой жены он так и не дождался детей, хотя ему безумно их хотелось). Это меня просто убило, выходило, что я для него вообще ничего не значила! Вот тут-то я решила окончательно избавиться от мыслей о нём и начала встречаться с другими парнями, пока не вышла замуж.
В первом браке я прожила шесть лет, разошлась, потом после большого перерыва вступила в ещё один брак. Через три с половиной года, этим летом, наш брак тоже затрещал по швам (не смогла поладить со свекровью), поэтому вот уже три месяца я снова свободная женщина, хотя бывший муж в покое не оставляет... И вот, совсем недавно, в "сетях", я случайно нашла фотографию того моего далёкого Водолея! И написала ему, что очень хотела бы увидеться. И мы увиделись! Просто не описать эту встречу: мы не могли друг на друга наглядеться, я видела, что он также безумно рад меня видеть, как и я его! Выяснилось, что сейчас он живёт с третьей женой без регистрации. Сын от второго брака-17 лет, его единственная радость. Но личного счастья так и нет: по его словам, все три жены постоянно ущемляли его "свободу", о которой здесь столько пишут и разговоры о которой я только сейчас поняла. Хотя, может мне и кажется, он не без гордости рассказывает, что теперешняя жена ежедневно просматривает его телефон и устраивает сцены ревности.
Он сказал, что очень рад меня видеть, что он часто меня вспоминал, что обязательно заведёт себе новый телефон для личного пользования и будет ко мне приезжать. Его глаза были такими сияющими, он не выпускал моей руки, всё время старался меня коснуться, говорил без умолку...Мы увиделись всего на час: он приехал ко мне на работу в обеденный перерыв. Когда мы прощались, на мои слова: "Не пропадай, звони!" он ответил:"Конечно, не пропаду! И вот уже две недели, как от него нет никаких вестей. В "сети" он за это время был несколько раз. Я-то думала,что человек объявится дня через два-три, а он, как всегда, пропал, даже после такой тёплой и радостной встречи! Неужели мне это только показалось?! Я ждала его звонка каждый день, почувствовав, к ужасу своему, что любовь моя, оказывается, никуда не делась... По крайней мере, муки от ожидания те же...
Естественно, что писать ему сама и звонить на телефон его мамы, с которого он со мной связался, я не собираюсь. У человека есть мой номер, я у него "в друзьях" в сети - нужна была бы, давно объявился бы. Но как обидно! Неужели я чем-то разочаровала его, неужели ему не интересно, от чего мы оба отказались 18 лет назад в интимном смысле? Самое обидное, что сама я о себе не самого плохого мнения, нравлюсь многим мужчинам, выбираю среди них сама, а тут такое странное отношение! Что, он опять "пожалел" меня, не захотел "портить мне жизнь"? Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли что-нибудь делать, чтобы встряхнуть эту ситуацию? Написать ему? А вдруг не ответит? Очень не хочется наступать на те же грабли!
Прочитала множество постов про Водолеев и поняла, что такое поведение для них типично. И я правильно делаю, что не начинаю приставать к нему "ВКонтакте" с вопросом:"Куда ты пропал, всё ли у тебя в порядке?" Конечно, всё в порядке, раз заходит туда периодически! Причём, удивительно, раньше он туда раз в полмесяца заходил, например, после 10-го числа аж 26-го, а после нашего свидания - через день да каждый день! Наверно, выжидает недоумённых вопросов от меня, а их нет (как вы думаете, я права?) Я ещё себя хвалю за то, что не сказала, что сейчас одна; для него я всё ещё замужем, просто всё "очень плохо" в отношениях со свекровью. То есть, я "птица подневольная", но тебя, милый, очень захотелось повидать... Может быть он испугался своих собственных эмоций, ведь он правда был безумно счастлив меня увидеть, улыбка с лица не сходила, всё норовил обнять, поцеловать, руки моей не выпускал, о себе столько подробностей нарассказывал. А я слушала очень внимательно, и со всеми его умозаключениями соглашалась.
И он САМ начал говорить о том, что очень устал от слежки своей "дамы", заведет себе отдельный телефон, "конечно, часто приезжать не получится, но он постарается", хотя я ещё ни о чём не спрашивала... Я вот только боюсь, не сделала ли я ошибку вот в чём: сказала, как жалко, что так мало повидались и что мы сидим в машине, а не где-нибудь в помещении. Он прямо-таки просиял на эти слова и кинулся обниматься, а я сказала с улыбкой:"Да! Это - намёк!" Я тут почитала, что секс для Водолеев, в отличие от остальных мужчин, имеет далеко не первоочередное значение... Может быть, как раз этим заявлением я его пыл и остудила? Но неужели ему не любопытно, как всё было бы у нас тогда, 18 лет назад, если бы мы решились пойти до конца? Он мне тогда не раз говорил после поцелуев: "когда ты станешь женщиной, ты много радости сможешь дать мужчине". Но на себя ответственность сделать меня таковой побоялся, или пожалел меня. Милая "Alex", помогите мне разобраться, как мне дальше себя вести, чтобы всё не испортить, если всё УЖЕ не испорчено? Я из последних сил держусь, чтобы не написать ему в Контакте, знаю, что это будет грубейшей ошибкой, но душа моя опять болит, как двадцать лет назад! Просто удивительно, будто этого времени и не было, будто я опять юная девчонка, которую он утешал, когда я начинала горько плакать в ответ на его жестокое поведение:"Глупый ты ребёнок, ну, не будем мы вместе, пойми ты! Я хочу быть с тобой, но не могу!"