Здравствуйте. Влюбилась в водолея. Он так робко посматривал на меня, улыбался. Он совсем юный, ему 20. У меня прям в груди щемет, как думаю о нем. Гуляли как - то ночью, он такооой скромный, всего …
Нууу аванс вроде 27. А так не помню. Наверно скоро)))
Может даже на днях
Если б точно знали,тогда бы было видно,в зп дело или нет!А если он и дальше будет отмораживаться,что делать будете?А можно перейти на ты?)
Да, конечно можно на ты)))
Ну, а что тут делать? Не бегать де мне за ним. Бедный мальчик испугался, небось)
Так я так и не поняла,в общем-то,для чего тебе эти отношения?Ты писала,что хочешь"поиграть"с ним,а потом что?К Овну вернёшься?
Нууу, наверняка из нас никто не знает, что там ьудет дальше. Может поиграюсь, да так заиграюсь, что с ним останусь, если сложится. А может вообще это не мое) неизвестно. Тянет меня к нему просто, хочется его и все тут. Но я на водолеев падкая, если взаимностью ответит, затянуть ни на шутку может))
Так я ж и предостерегаю поэтому-видишь,у вас ещё ничего не началось,а уже проблемы!Принесут ли тебе радость такие отношения?Стоит оно того?Похоже,тебе его за шкирку придётся хватать и тащить)Сам не разбежится!
А за какую шкирку то, если он на сообщение даже с трудом отвечает и то две буквы. Мухаха
А ты его дубинкой по башке,через плечо перекинула и в пещеру унесла!)))
У мамы на работе есть мальчик-Водолей(26 лет),всё один да один был,а к ним тётка-маникюрша приходила(толстая,некрасивая,42 года),так потом выяснилось,шо они в гражданском браке живут!!!Все были в ауте,я в том числе!Мне кажется,она явно советом выше воспользовалась)
Пхахах)))) мне этого водолея чисто увлечь хочется, именно добится. А он не добивается))
Сложно,что вы нигде не видитесь.С Водолеями надо иметь что-то общее-круг друзей,работу,учёбу,хобби и т.д.Чтоб перед глазами мелькать периодически.А так,на расстоянии,если он такой пассивный,то...А пишешь ты ему тоже всегда первая?
Да, писала пока что только я))) он сам пока что нет. Я живу рядом с работой, где мы вместе были, могу зайти, к коллегам) но может испугается? Он сейчас вообще не отвечает, в соц сети появляется крайне редко.
В смысле?Ты ему пишешь,а он не отвечает?!Может,тебе затаиться на какое-то время?Дать отдохнуть от себя?Ты же уже поняла,что в случае с Водолеями спешка и напор не прокатывают))
Да нее, я ему тогдаа еще написала сообщение из одного слова, как и он мне))) так его в сети до сих пор нет))) вот и молчит) но явно он не горит желанием.
Крабик,скажи честно,а у тебя не пропало желание быть с ним после такого его поведения?Может забить на него и просто жить дальше?
Ты меня заинтриговала:сообщение из одного слова)Это из какого же?))
на его содержательное "и я!", я ответила "однако..."
что еще тут можно сказать))))
Действительно,что тут ещё можно сказать))))
Омг. Он или тупица или просто все водолеи хронические придурки. Он снова ответил мне "что?" Мгм
Когда это он тебе ответил?На какой вопрос?
Если есть желание,приходи на ветку"Как понять поведение Водолеев".
Сообщение было удалено
А что он должен был ответить на "однако" ? Он не понял, к чему это и спросил "что ?". Т.е, почему ты пишешь ему "однако".
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вообще, вы ему просто не пара. почитал тут сообщения некоторые, то складывается впечатление, что вы сами-то не очень уверены, надо вам или нет. если бы не сомневались, то писали бы и сами, упорствовали написали что-то конкретное ему, и в конце-концов он бы понял, в чем дело. он сам и не знает, в какую игру вы с ним играете. а вообще вы больше на скорпиона похожи, а у нас с вами - особенная несовместимость.