Здравствуйте. Влюбилась в водолея. Он так робко посматривал на меня, улыбался. Он совсем юный, ему 20. У меня прям в груди щемет, как думаю о нем. Гуляли как - то ночью, он такооой скромный, всего стесняется. Обнимет - а поцеловать не может. Смотрит в глаза и смущенно улыбается. Я уж подумала, не девственник ли он случайно. Я не знаю, что делать. Когда переписываемся - тоже очень скромен. Вроде симпатия есть, а дальше как - то не движется. Подскажите, можно ли сделать первый шаг самой?
Можно, я думаю он вас не укусит. У парня явно нет опыта, учите.
Лучше сделать первый шаг, чем не сделать его и потом жалеть)
мда. но как - то страхово))) незнаю, что ему предложить, написать)))
Крабик,тебе надо начать с дружбы,не торопи его!Водолеи свободолюбивые и пассивные в личных отношениях!Заинтересуй его собой,будь независимой,дружелюбной,оригинальной,не навязывайся,вызови его уважение и интерес.
Не заговаривай об отношениях,чувствах и т.д,его это напряжёт!Предложи сходить в какое-нибудь интересное место(по-дружески),разговаривай обо всём на свете,пусть привыкнет к тебе,и всё получится!
злые тетки...вы, я смотрю, манипуляторши еще те, а потом плачете, что водолей от вас ушел! будьте собой и проявляйте инициативу и перестаньте играть в маски-шоу! Как водолей говорю вам
вы его разочаруете своей наигранностью, особенно если он родился до 12 февраля
Никто про наигранность и манипуляции и слова не сказал!Но давить и требовать не надо!А я и призывала быть собой,но без лишнего напора.
Ну да, я навязываться не хочу. Понимаете, я с ним мало знакома, на работе встретила. Он из другого города сам, работаем в одном. Вооот. И как бе я с ним больше то и увидится не могу, ушла с работы. И кроме как позвать на встречу выхода не вижу(((
Водолей не водолей, но наверно пригласить то погулять можно?
Да, правильно. Вы будьте милой, чувствительной и очень романтичной девушкой! Скажите ему такое, от чего у него будет приятный шок! Лично мне, очень нравится, когда люди говорят совершенно неожидаемое, потому что мы чувствуем всех, и у нас есть особая интуиция! Говорите ему о каких-то красивых пейзажах на природе, где бы вы провели время вдвоем..Говорите о красоте природы, восхищайтесь и будьте женственны, даже несколько манерны и, главное - вежливы. Мы любим инициативных, но не любим властных. Нужно, чтобы он мог вас пожалеть, помочь и сочувствовать вам. Мы хотим быть нужными. Главное будьте беззащитной и даже слегка жалуйтесь ему, ну например "Вот, я так одинока и меня никто не греет". Поэтому, очень не советую обманывать Водолея. Если он обнаружит обман, очень обидится
Хммм он в переписке такой неразговорчивый. Это свойственно для юного водолея? Я поэтому и незнаю, как к нему подступиться. Просто прямо пригласить погулять?
крабик, он наверное сомневается и боится навязываться..побольше проявляйте интерес к нему) не бойтесь, вообще нам свойственна отзывчивость..
ну а про то, что пишут, что его привлекают холодные и недоступные - это частично в самом начале.. Если у вас уже есть отношения, то крайне не советую применять такие методы, он только станет подозрительнее
Отношений еще нет пока. Он еще ребенок))) такой скромный и неразговорчивый... вот я и хочу проявить инициативо, ибо чего ждать у моря погоды
мы не так холодны как можем казаться на первый взгляд. в любви нежны и постоянны, вопреки всем нападкам, привязываемся и любим, нам сложно восстановиться. Когда что-то не так, у нас прям нервные срывы и страдания, иногда до самобичевания, и что самое важное - будьте очень нежны и ласковы с ним. Он будет отвечать вам тем же со всей теплотой, и можете не сомневаться, это будет надолго..
А вам сколько лет?
Проявите инициативу,но без намёков на отношения.Всё должно быть как можно проще и естественнее.Держитесь уверенно,но по-дружески!Не перегните палку,а то его как ветром сдует!Всё должно постепенно,шаг за шагом,само получиться.Проявите инициативу как ДРУГ,а не как женщина.Придумайте что-нибудь интересненькое,и всё!
Очень часто нас не понимают, ибо если человек склонен к учебе, то определенно может обладать знаниями, в связи с этим он может быть отвергнут окружением и тянуться к людям более образованным и серьезным, чем он. Если не разговорчив это только подчеркивает то, что он наверно серьезный и не такой уж ветреный
мне 18, но это не имеет значения
Шутите,побольше лёгкости,и он оттает.Они действительно такие,как вы описываете(молодые,по крайней мере).Стесняются,что ли)
Мне 20)))) и ему тоже. Он только вернулся из армии, поэтомк я и подумала, может он девственник. Ахахаха. Просто он еще и из другого города. И дураку понятно что это свидание)))
Я просто думала вы его старше)) Вы же сама юная)
Сообщение было удалено
Я у автора спрашивала) К вам претензий нет, если вдруг вы подумали, что я задеть хотела.
Ну да) но у меня опыт какой никакой есть. Моя первая дикая любовь водолеем был. Я ракушка сама. Меня эти водолеи пленят
А с первым Водолеем кто инициативу больше проявлял?
Сообщение было удалено
Вы меня не задели, спасибо) Просто я не хочу стереотипности по поводу возраста..мы вообще на возрасте не концентрируемся особо)
С первым как-то само. Он мне сначала вообще не нравился. Он лоховатым таким был... но приглашала его тоже я везде. Но я ему нравилась и знала это.
А с этим как?Сомневаетесь,что ему нравитесь,что ли?С тем же не боялись проявлять...
Не бойтесь, мы, водолеи, без предрассудков. Можете спросить его прямо, я думаю все будет успешно. Но инициатива и заинтересованность - должны быть от вас, он тоже боится быть отвергнутым
Ооохххх прям трясется все)))) да, не могу понять, нравлюсь ли ему. Скромный скрытный. Ни б ни м
а вам не надо понимать, я вот например боюсь говорить некоторые очень приятные вещи просто потому, что девушка может возгордиться и потом помыкать, быть холодной "А, все равно, любит значит не убежит". Вот, поэтому я боюсь ..
Сообщение было удалено
ну и глупо, а как она поймет, что она нравится то? Надоест ей этот холод же и все, потеряешь..
Крабик,у меня так с Водолеем было!!Но моему было 17)И я тоже была скромная и скрытная,поэтому,видать,не сложилось(Попробовать стоит!Только как можно естественнее,как бы случайно))
Кто парням такое в голову вбивает, что нужно молчать. Ведь если девушка хорошая не стерва, ей это приятно будет и не будет помыкания.
Нууу что ж) естественно приглашу его погулять. Будь что будет))))
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость, за комментарий! Ну такие мы....трусоваты в этом отношении, признаю факт..да, виноват, есть такое..
Сообщение было удалено
Мы ответим взаимностью, и если мы нежны и ждем письма..то это определенно что-то значит)
Сообщение было удалено
Не бойтесь, желаю Вам удачи! Все будет хорошо, подумайте о птичках, рыбках, когда будете идти на свидание и будьте легки и непринужденны, не показывайте, что бы беспокоитесь и главное хорошее настроение, прям сияйте как звезда!
Я не знаю, с чего ачать. Мол, попереписываться сначала ни о чем, а потом спросить? Идкм погуляем?
Сообщение было удалено
Это не трусоватость, это какое-то влияние общества+ в какой-то мере эгоизм, потому что вы боитесь, (нет не трусите), а именно боитесь, что вами помыкать будут, что ваше достоинство могут задеть. Надо избавляться от этого, потому что очень много хороших девушек, которые за нежность в ответ тоже нежность дадут а не довольное холодное лицо, что у нее подкаблучник появился..
Сообщение было удалено
Вы же обнимались уже? Да просто позовите хоть в кино.
и тогда он почувствует внутри ваше настроение!
Да, обнимались. По моей инициативе, мол холодно было. Тупил он по страшному
Крабик, раз обнял, значит хоть симпатия есть, не бойтесь))
Сообщение было удалено
эх, Гость, хоть общество на меня не сильно влияет, я вообще не очень общительный, не компанейский..я одиночка и всегда занимался своими делами, мне было интересно одному и я разочаровывался в одноклассниках и поэтому я мало с кем дружу, не хочу предательств и доверяюсь быстро, поэтому стараюсь до последней капли не доверяться, очень страшно что будет боль разочарования, хотя это тоже глупо, потому что уже привязался и люблю...вот такие мазохисты слегка..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
последнее Ваше предложение, про довольное лицо...прям в точку...это страшнее всего
Сообщение было удалено
+++согласен, если не хотим то никак не заставишь)
Сообщение было удалено
А вы думайте о том, что вы любите, что это чисто и это от сердца, вас это не сломает, так как вы умеете любить и хотите. а она пусть какое угодно лицо делает) не умеет ценить - это ее проблемы. Вы же ее любой любите. Ну и вам может со временем это надоесть, такая односторонность, так что девушка если нормальная любящая но немного стервозная все равно вовремя должна понять, что не стоит так делать.
как-то коряво, но я как лучше хотела)