Добрый вечер!
Дело такое: сейчас приехал в деревню к бабушке. Странная череда событий сегодня произошла. Бабушка с утра нашла яйцо на пороге дома, куры точно были заперты. Вообщем, где-то закопала она его. Рядом с бабушкиным двором проходит дорога и распутье. Так вот, вечером выгуливая собаку заметил, как какая-то женщина подошла к этому же распутье и что-то начала с еять по асфальту. Может, кто подскажет, что происходит вообще? Спасибо
А зачем яйцо закапывать?
вы как бы намекаете что это она снесла вам яйцо на пороге?
Сообщение было удалено
Очень остроумно.
Сообщение было удалено
Не знаю, не жарить же его.)
Сообщение было удалено
Я тоже было так подумал.
а так темы ради скажу вот что. у меня одна знакомая имеет родственников в деревне малонаселенной, так вот рассказывала, что там всякие иглы под порог, земля с кладбища, волосы, короче что только не подбрасывают. люди якобы недалекие и очень завистливые. чуть у кого в хозяйстве бум, сразу порчи и сглазы идут в ход:) так что все может быть:))
Сообщение было удалено
Моя бабулька тоже говорит, что ведьмы это всё. Но блин, чё за прикол такой.)))
Что непонятного то? Порча
Сообщение было удалено
А закапывать то зачем? Вы спросите, я еще зайду на тему, мне интересно.
Сообщение было удалено
вы тоже такие вопросы задаете:) нужно всегда верить в себя и свои силы, тогда к вам не прилипнет то, что она сеяла:)
Сообщение было удалено
ну, я не знаю прикол это или нет, но в таких местах это имеет место быть:) я опираюсь на слова знакомой:)
Сообщение было удалено
вроде всякие такие "находки" советуют перед порогом дома закапывать:)
Сообщение было удалено
Вообще странный народ какой-то. Несколько часов до полуночи, ходить по асфальту сеять.
Сообщение было удалено
Сейчас Сверхъестественное смотрю так, что варианты есть. По етому, чтобы не путать кино и реальность решил у людей поспрашивать.
Сообщение было удалено
ну так автор, чего вы тупите!... распутье же!....демонов она вызывала!
может и самого Кроули)
Сообщение было удалено
сериал?:)) эх, обожаю супернатуралов, правда сейчас я вся в ожидании ходячих мертвецов:))
Сообщение было удалено
:DDD
Сообщение было удалено
а в инете нет инфы или похожих обрядов?:))
Сообщение было удалено
Эх, блин, наверное все карты ей перемешал, увидив меня, удирала.)) не успела, что нужно сделать.
Сообщение было удалено
Нашел, называется - подклад. Но там, так написано, что не внушает доверия
http://vedi.in.ua/kurinaya-lapalapka_nitki_moneta_nitka_gvozdi_vosk_porcha_igolka_bulavka_igla.html
Сообщение было удалено
ужс короче:)) что творится в деревнях:)
та самая знакомая боится родственников навещать, чтобы ей там не сделали что-нибудь "интересное":))
Все, из яйца завтра василиск вылупится
Сообщение было удалено
А вообще автор, смотрите все - начиная с мыльных опер, заканчивая "Необъяснимо но факт".
И чего вы там только не увидите...
Приколы, приколами. Никогда такого не видел, а тут приехал, офилег.
Сообщение было удалено
Прекращай ерничать. Что забарзо, то не здраво.
У меня крёстной тоже подбрасывали так что-то. Она потом вскоре заболела и умерла. Соседка. И вот фиг знает работает это или нет.
Кароче по ходу на вас порчу там наводят, найдите эту бабку и тоже ей подложите гадине что-нибудь!! нужно защиту у дома сделать какую-нибудь, ох эти деревни блин
http://aruad.com/magic/porcha-s-pomoshhyu-yajca/
вот тут про яйцо.
Сообщение было удалено
Спасибо!)
ржу))))))))))
моя свекровь уже свихнулась на этом. с соседками бегают и друг-другу "делают". а потом по очереди бегают с тамошней же знахарке и снимают у ней порчу. от скуки на все руки))). а знахарка деньгами плату за снятие порчи не берет, а только продуктами. и ей хорошо,- пенсию на еду не тратит, и свекра моя с соседками "не испорчены"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На распутье откуп оставляют,когда что-либо делают, не обязательно порчу. Правда чаще это монеты или конфеты или вино..