Гость
Статьи
Переезд в натальной …

Переезд в натальной карте,

Хочу сменить место жительства, уехать жить в другой город. По натальной карте можно ли как-то определить благоприятен ли будет этот переезд? Подходит ли мне этот город ? Может кто подскажет?

Нарушка
5 ответов
Последний — Перейти
Анамаличка

ставите в натальной карте вместо места рождения место переезда и смотрите не попадают ли ваши планеты в неблагоприятные для них дома, лучше, чтобы попадали в благоприятные. а вообще все это высчитывать надо, транзиты там всякие.

Нарушка

Сибо.

Да я так и сделала, у меня Меркурий перебежал из 3 дома в 4. А 4 -й дом в стрельце и планеты сейчас там Вененра и Нептун. Поискала, а в литературе описывают, что такое сочетание планет в 4 доме показывает пожар в доме. Я только учусь астрологии потому есть сомнения.

Асц в деве

1 дом в деве (луна, сатурн);

2 дом в весах (плутон);

3 дом в скорп (меркурий, солнце, уран);

4 дом в стрельце (венера, нептун);

5 дом в козерог;

6 дом в водолей;

7 дом в рыбы;

8 дом в овен;

9 дом в телец;

10 дом в близнец;

11 дом в рак;

12 дом во льве ( марс и юпитер)

limonka

Про пожар - чушь редкостная.

Астрологией занимаюсь давно.

Нарушка

3. limonka, спасибо вам)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Валерия

Здравствуйте! Может быть мне кто-то поможет и посмотрит: будет ли в ближайшее время у меня переезд по натальной карте или нет. Собираюсь в Москву, но по обстоятельствам Пензе все время откладывается. Дата рождения: 25.08.1989 время рождения: рабочий поселок Сосновка Тамбовской области время рождения: 15:00

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем