Какой знак зодиака у женщин вы не любите?
раки и девы
нет знаков, которые я не люблю. просто довольно часто не могу найти общий язык с козерогами и рыбами.
Скорпионы
близнецы
Скорпионы
4+500
Стрельцов
львы
Раки, девы, овны (все это относится к мужикам)
Девы и раки девушки норм.
девы и скорпионы
скорпионы
Раки
Львы
скорпионы жен пола,мужики норм
ВОДОЛЕИХИ... сама стрелец, тож не подарок
Сообщение было удалено
а теперь напишите свой знак
Львы по жизни неприятны
а я со скорпами хорошо:) люблю их, они меня (мужчины особенно).
скорпы
Скорпиошки классные
Завидуйте молча страшные курицы
Девы, за ними стрельчихи.
Близнецы,скорпионы(бывают экземпляры попадаются),водолеи
ЛЕВ отстой полный
Раки и козероги ( относится к мужчинам)
Сообщение было удалено
а теперь напишите свой знак
Хах, заметили, у кого припекло? А ведь перечислили практически всех и только самые гавнистые не выдержали ))
когда я хочу написать нелюбимый знак - то вспоминаю и хороших людей этого знака, прямо таки, чтобы все попадались только плохие люди одного знака - такого нет. а лишь бы что написать - это не для меня.
Сообщение было удалено
ахах ах
Сообщение было удалено
ойой ой нимагууу
Рыбы, самые хитропопенькие из всего зодиака. Прикидываются всегда святошами а внутри подлые манипуляторы Все остальные норм.
Я всех люблю
девы и стрельчихи
Я Водолей, не люблю Скорпионов.
Весы- злые и меркантильные, козероги это просто ужас.
Сообщение было удалено
+ 1000
овен и близнецы
водолеи заепут своей "дружелюбностью", без мыла в ж опу влезут.
Раков не люблю, потому что они сначала создадут дружелюбную атмосферу, ты им открываешься, а потом...всё. Ловушка хлопнула. Всё будет использовано "против вас в суде" (тут где-т была такая фраза, на какой-то ветке только про рыб), будут бить по самому больному. Особенно этим грешат раки, рожденные в ИЮНЕ. Рыб, кстати, тоже не люблю. (Сама рыбы).
раки, вчера в очередной раз убедилась, какой мутный знак: решили съездить с коллегой отдохнуть (она рак, работаем давно), все в турфирме оформили, выходим из офиса турфирмы и она мне закатывает скандал с истерикой, что никуда она не поедет, так как мы заплатили на 2 т. дороже за путевку (ты раньше сказать не могла?!!! до того, как мы все подписали), я как представила, что она так истерить будет на отдыхе, развернулась и все отменила. сейчас думаю, что бог отвел. одна поеду отдыхать. есть знакомый тоже рак, вечно весь в сомнениях, параноик, которому кажется, что вокруг него вечно интриги плетутся, истеричный. не хочу больше дел с раками никаких иметь.
сама стрелец
Девы, Водолеи.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ой. да поди как всегда задрали шары и полетели, то мы вас не знаем, стрельцов) А рак опой почувствовала - наепка)
Сообщение было удалено
Мне нравится, что я в первых рядах)
Водолеи и мужики и бабы,но мужики все таки *** больше))))
Львов не перевариваю,именно мужиков.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне прямо льстит.
Да,раки не такие простушки....Не искренние.Лживые.
Близнецы
близнецы раки скорпы