Гость
Статьи
Вопрос к астрологам

Вопрос к астрологам

Аспект в синастрии: Квадрат Солнце Плутон в синастрии трудный аспект для человека Солнца. Человек Плутона будет жёстко подавлять, контролировать, а иногда даже унижать своего партнёра с Солнцем в синастрии. Человек Солнца будет ощущать на себе власть человека Плутона. Власть человека Плутона может быть как реальной, так и психологической.Реально? важный аспект?орб 1* почти точный

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

никто не сталкивался?

Гость

когда будете ругаться, то он(Плутон) будет "дожимать" вас по полной...И чем больше вы(Солнце) будете протестовать, тем больше и больше...Это трудный аспект. Каждая ссора, которая непосредственно затрагивает вашу личность(эго - Солнце) будет с участием этого аспекта. Выстрелы в любовь сильнейшие, так что смотрите, осторожнее

Плутон:

-ты виновата

Солнце:

-я же хотела как лучше, прости меня пожалуйста

Плутон:

-А ты полгода назад сделала мне пакость, что тогда так не думала, что виновата?

Солнце:

Ну пожалуйста, извини((

Плутон:

Ну ты же сейчас неявно выставляешь меня виноватым, так что ты хочешь от меня?

Гость

а благоприятные аспекты сглаживают? или он сильный? вообще я конечно чувствую, особенно эту тему с извинениями. очень сложно извиниться,когда не считаешь себя сильно виноватой. хочется послать на три буквы сразу же.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да, считает ли себя виноватым зависит от того, какая планета сильнее..плутон или солнце..если обе слабые или в падении, изгнании, то тут труба совсем. Людям, каждому по отдельности будет казаться, что ущемлен во всем, и хоть лоб разбей, будут издеваться друг над другом. Причем победит в спорах тот, у кого соответственно Марс сильнее.

Гость

еще разобраться бы какая сильнее. у кого сильнее тот считает себя виноватым? вопрос непростой, тк это брак, двое малолетних детей. просто так не уйти...

Жёлтая

В чём у вас солнце и у него плутон? и ваши марсы, в каких знаках.

Вообще квадрат-сатурн плутон куда хуже. Так что думаю с этим можно справиться)

Гость

Марс мужчины в соединении с Сатурном женщины

Солнце женщины в трине к Меркурию мужчины

Меркурий мужчины в трине к Венере женщины

Меркурий мужчины в трине к Урану женщины

Меркурий женщины в трине к Венере мужчины

Венера мужчины в трине к Юпитеру женщины

Венера мужчины в трине к Нептуну женщины

Луна женщины в трине к Марсу мужчины

Луна женщины в трине к Юпитеру мужчины

Солнце женщины в трине к Урану мужчины

.

Меркурий женщины в трине к Нептуну мужчины

Марс женщины в трине к Плутону мужчины

Меркурий мужчины в квадратуре к Марсу женщины

Меркурий мужчины в квадратуре к Нептуну женщины

Солнце женщины в квадратуре к Венере мужчины

Венера в квадратуре к Венере

Солнце женщины в квадратуре к Плутону мужчины.

Венера женщины в квадратуре к Плутону мужчины

Солнце мужчины в оппозиции к Сатурну женщины

Венера мужчины в оппозиции к Плутону женщины

Марс женщины в оппозиции к Нептуну мужчины

Гость

у меня Солнце в раке, а у него Луна в Раке .Плутон в VIII доме

Овенка)
Жёлтая

Сообщение было удалено

А подскажите соединение сатурн-плутон в синастрии это тоже плохо? Если да, то чем? Кто от кого будет страдать? И еще я читала что аспекты с Сатурном это долговечность отношений, так или нет? Или наоборот очень сложно с таким соединением в синастрии построить долгие крепкие отношения? К нас соединение моего Сатурна с его плутоном в весах, орб.1гр.

Жёлтая
Овенка)

Сообщение было удалено

Да это больше как кармический аспект будет. Не стоит, думаю, на нём заостряться.

Аспекты с сатурном..не все значат долговечность..Но квадрат сатурн-плутон, если присутствует велика вероятность, что люди через время, но разойдутся. Сатурн планета времени, и планета мощная. Аспекты с ней, особенно негативные, нужно тщательно прорабатывать и обратить внимание. Сатурн это как бы стремление в вашем случае, а плутон мотивация..там уже смотря в каких домах оно у вас.

12

у меня двойной тау-квадрат солнце-плутон-марс и юпитер-плутон-марс с вершиной - марс. представляете как мне живется)

Жёлтая
12

Сообщение было удалено

дааа...а у меня тау. солнце-марс-уран. с вершиной солнце.

Гость

Сообщение было удалено

A kak poniat kakoi mmoi dom v kako plytone ili marse ? podskagite kak pravilno vicheslit s tochnostuy do millimetra )) Zaranee Vas blagodary!

Овенка)
Жёлтая

Сообщение было удалено

Спасибо! Только у нас не квадрат, а соединение сатурн-плутон. Это все равно негативный аспект?

Гость

Возвращаясь к моей синстрии ( Где квадрат Плутон-Солнце). Просто образовалась другая ветвь разговора видимо)) другого автора(Овенки).

Как вы думаете?

Вот с утра начинаются нападки: ты опоздаешь на работу, тебя оштрафуют. ты неудачница. это влияние именно плутон-солнце? ну не знаю как реагировать.начинаю овтечать- конфликт. икак его прорабатывать? именно мне-солнцу. Удары очень меткие.

Овенка)
Гость

Сообщение было удалено

Извиняюсь, что влезла в Вашу тему!

Гость

да ничего))) просто по существу хочется совета...(

гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, найти способ, чтобы переключать его на себя же.

Вот, он говорит вам что-то "ты опоздаешь", а вы парируйте ему "а ты не опаздываешь?"

Если он начинает оправдываться, значит он в принципе не хочет ругаться, а если нападает - то ему явно нужен конфликт. - в таком случае, вам нужно быть хладнокровным человеком и относиться к таким вещам, как к издержкам. Придется, видимо,учиться мудрости..

Гость

Да эток асается всего: медленно иду. долго собираюсь. рассеянная. Учитывая, что я и так в общем-то такая. всегда есть повод на меня напасть. А если учитывать эмоциональность и ранимость рака....Ну вот не может он меня принять какая я есть. И грызет. Типа воспитывает. Я гвоорю-мы зачем на мне женился? Нашел бы собранную, энергичную. Под стать себе. Хотя я тоже вроде не овощь, в банке работаю, дисциплина у нас.Стараюсь все успевать.

Но от нервов уже экзема и глаз начал дергаться.

Гость

обидно в общем.начинаю огрызаться, говорить что у меня образовние получше его, и оклад побольше ( у него есть подработки). Получается война. Бьет по слабым местам. Маме моей рассказывал.чо я алкоголичка. Что могу выпить и тд. Ну какой-то бред.

гость

Понимаю,и хочется чем-то помочь. Эту тему с "бьет по больным местам" я тоже чувствую, у меня у самой есть в синастрии такой аспект. Но я вовремя это поняла, и научилась брать ситуацию под контроль. А именно: не обижаться, а стараться быть спокойной - испытывать жалость к этому человеку в душе( но не показывать) , не обращать внимание

я думаю так: " пусть он себе ворчит дальше, видимо у него плохое настроение" И пропускать всю эту жесть мимо ушей, не принимая близко к сердцу. И при этом нужно адекватно, и что немаловажно спокойно с холодком отвечать. Здесь главное -нужно найти его слабости( солнце, марс, луна,) и, когда он начинает акцентировать внимание на вас , то переключать разговор на его слабости. И такие, которые он сам отрицать не может, то есть то, что есть в его характере. Его это урезонит, просто выработайте в себе хладнокровность, когда он нападает. Он только и ждет, что вы начнете переживать, страдать, а вы будьте спокойной и говорите с ним так, как он с вами. Зеркальте, но не говорите о себе и не сомневайтесь в себе при нем "раз я такая плохая, то зачем тогда " и тп.

гость

очень важно сохранять спокойствие, я сама Рыбы ..(и по луне к тому же), и очень хорошо вас понимаю, но мне такое переносить намного тяжелее, чем вам.. так что, если я смогла, то и вы сможете, я уверена!

Гость

В общем терпеть...И главное знает же. что решиться не могу уйти. Двое детей. Он еще ессно заявляет,что их не отдаст. Очень он боится,что я расправлю крылья. Поэтому подрезает мне их ежедневно почти. Но не понимает он,что там где обида и страх-любовь умирает.

Гость

При это он хороший отец, только агрессивный . Требует послушания. Ему легче жить ритуалами привычными, распорядком.

Если меня нет дома, я знаю, что он даже котлеты сделает( включая фарш прокрутит) и помоет и погуляет. И за продуктами сходит и про мусор не напоминаю)) И машину чинит мою. Не пьет,не курит, надежный. Со стороны все думают, что я ╚зажралась╩,кто близко не знаком.

Ohra

У нас с бывшим двойной такой квадрат был..с его и моей стороны. Он нам всё портил. Разошлись. Хотя любовь была безумная..очень сложно было мне, с помощью слов потом выравнивать ситуацию..И больно, у меня луна в рыбах, а у него в скорпе была, он знал чем меня задеть...

Но вы не расходитесь, у вас всё-таки в синастрии есть и хорошие, положительные аспекты. Они вас вывезут :)

гость

Я вас понимаю очень хорошо, но вам для личного спокойствия, очень важно держать дистанцию. Ни в коем случае не показывайте, что вы расстроены. Если вам поможет совет, что кроме ваших детей у вас на свете ничего роднее нет, то думайте в это время о них..Мечтайте, какими они будут через годик-другой, что все наладится и возможно вам удастся переключить свое внимание на это. Не раскачивайте и не раскручивайте себя, вы только себе хуже делаете, поймите..А вы пробовали с ним разговаривать открыто и по душам? Что он говорит об этом?

Гость

А какие положительные у нас аспекты? я диллетант в этой области. пока что)) видимо.

Пытаюсь говорить о сових чувствах: типа мне обидно. и тд. А он : а мне обидно когда ты опаздываешь, когда детя маловнимания уделяешь (по ему мнению, потому что это тоже относитекльно, у меня могут же быть и свои дела), когда (внимание!!!) мужа не слушаешься, когда предаешь меня,встявая не на мою сторону и тд и тп. И воспринимает разговор как наезд с моей стороны ( все-таки еще есть мой сатурн против его солнца!!???)

Вот бабка из подъезда наорала на меня, что типа бардак у нас в корридоре ( хотя все вещи соседей),так он тоже на ее стороне.

Такое ощущение,что мы люди разных пород, как собаки, ну или разные животные.

Он гвоорит ,чтоу меня все белое-черное, а все черное -белое. Нет полутонов у него.

А у меня сплошные полутона.

Гость

Ну и да. дети еще совсем маленькие-даже не в школе....

Гость

Сорри за ошибки, пишу тайком, на работе)))

Гость

ну и да, обнаглею совсем, вдруг кто посмотрит)):

я 18 июля 1979, г. Чехов, Моск обл 01-00

муж: 25 февр 1980 Москва 07-00

гость

напишу о вас, 18\07\1979

Вы очень эмоциональны, и все в вашей жизни сильно зависит от того, как вы себя чувствуете. Часто вы чувствуете напряжение, и не осознаете должной отдачи близких.Вы очень беспокоетесь, если в доме нет постоянства и гармоничного спокойствия, и вы очень склонны преувеличивать семейные проблемы.Вы хотите полной свободы, желаете приходить домой и уходить из дома, когда захотите. Вероятно вы общественно активны или же любите находиться в компании друзей. Семейные узы и привязанности не столь для Вас важны, как для других людей. Часто друзья ближе Вам, чем родственники по крови. Вы очень любите семью, но иногда Ваши симпатии и заботы простираются намного дальше собственной семьи. В личных отношениях Вы настаиваете на определенной независимости и свободе. Хотя вы и осторожны, но у вас очень развито чувство долга, поэтому Вы постоянны в своих привязаностях, как к людям, так и предметам быта. Вы не любите, когда в доме разбрасывают вещи, особенно Ваши, и часто делаете замечания. Поскольку вы нуждаетесь в признании, то всегда стараетесь угодить, вы зависимы от реакций окружающих, поскольку добры и приветливы, очень дружелюбны и хотите, чтобы Вас любили. У вас очень прочные связи с родителями, однако Ваше раннее детство наверняка было не очень счастливым, вам часто хотелось покинуть родительский дом.

гость

Очевидно, что в жизни вы чувствуете давление в семье. Однако, Вам следует умерить чувственный пыл, поскольку вы упрямы и склонны к опрометчивым поступкам, после которых Вы часто жалеете о содеянном и все-таки вы всегда возвращаетесь обратно. Вы довольно таки красноречивы, и умеете убеждать, если захотите вы все сможете. Когда вы волнуетесь, то очень часто Вы чувствуете, что мысли уходят от вас и в голове сплошная каша, или вам очень трудно собраться, у вас страх усиливается, когда вы на публике.В такие моменты Вам очень сложно. Иногда вы склонны к словесным излишествам, вы можете очень много говорить. Воспользуйтесь этой прекрасной способностью! У вас очень широкий ум, Вы оптимистичны и любите жизнь. Однако, вам следует быть внимательной и думать, что иногда ваши слова задевают людей консервативных и последовательных.

гость

Очень вероятно, что в детстве у вас были разногласия с отцом, а сейчас разногласия продолжаются с какой-то очень влиятельной особой. Возможно, вы чувствуете напряжение на работе, и начальство от вас требует постоянной дисциплины. Очень часто, вы то хотите брать на себя много обязанностей и фанатично выполняете работу, то вы полностью апатичны и не желаете ничего.

гость

Ваша пунктуальность - не самая сильная сторона. Увы, но на Вас очень трудно положиться. У вас какое-то расплывчатое восприятие дел, которые Вы выполняете, и Вы скорее склонны обещать широкие перспективы, но не разбираясь в деталях, что приводит к тому, что вы неосознанно подводите людей, просто потому что обстоятельства изменились, а вы этого непредусмотрели. Вам нужно стараться смотреть глубже, и избавляться тумана восприятия, от излишнего оптимизма в обещаниях в практических делах. Поскольку вы недальновидны, у вас поверхностное понимание вещей, то Вы можете быть подвержены частым обманам и может быть даже вы терпите неудачи в финансовых делах.

гость

Страдаете от мошенничества, либо в вашей жизни часты махинации с денежными средствами, будьте осторожны. Вы довольно скрытны и не любите сообщать, что вы делаете. Вы опасный противник, при случае вы можете отомстить оккультными, либо закулисными методами. У вас есть тяга к непознанным вещам, а работа ваша связана с налаживанием справедливости и общественностью, либо с налаживанием контактов и отношений. Вероятно вы добились многого, благодаря хорошим знакомствам и связям. Вы очень хитры, и можете быть коварным человеком. У вас широкий интеллект

Гость

это очень удиаительно. но все верно.... сижу в шоке:-)

Анюта

девочки у кого астрология как хобби? составьте мне пожалуйста натальный гороскоп на совместимость с моим мч я вам наши данные на имейл скину чтобы здесь не светить/просто у меня денюшек нету сейчас чтобы у профессионалов заказать синастрию но он замуж мне предлогает вот и думаю сижу только год провстречались может рано еще/предлогала гражданским браком пожить -так не хочет!/говоиит семью пора создавать нам уже по 30 лет обоим/

Гость

От себя добавлю-да аспект сложный-испытала на себе.Солнце-ваше Эго,самооценка,ваше Я.Плутон будет бить по самооценке,подавлять,рядом с таким человеком Солнце чувствует себя униженным,растоптанным,потухшим.

Гость

А если оппозиция Солнца к Плутону

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У коллеги в натале точная оппозиция солнца к плутону, так она всем хамит грубит унижает, а потом как ни в чем не бывало может сказать что соскучилась, а её хочется на три буквы послать.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем