Я козерог, читая про козерогов просто смеялась, потому что ничего общего с собой не находила и не верила в это никогда. Но вот узнала, что по лунному знаку я скорпион и просто была шокирована! Жесть как всё сходится!! Даже близким дала почитать и они всё подтвердили! Я даже перечислять тут не буду, потому что сходится реально ВСЁ! От козерога у меня только дотошность и зануда бываю. Даже по темпераменту я 100% меланхолик - а ведь это темперамент знаков воды! Хотя из водных у меня только луна в скорпе. А в козере ещё меркурий и юпитер. Но кардинального креста во мне вообще нет...Хотя он преобладает! Я наоборот ОЧЕНЬ медлительная, "постоянная" во всём, и на дух не переношу какие-либо перемены - это же фиксированный крест!
что за бредятина... теперь у тебя хвост вырастит что ли?
Сообщение было удалено
не по теме- мимо
просто хочу узнать, у кого такая же ситуация.
Сообщение было удалено
Гость вы когда родлись, если ночью, значит вы по Луне смотрите свой характер!
Сообщение было удалено
понемногу познаете истину) но еще очень далеки от нее)
Ерунда это все. Почитай о других знаках и тоже будет казаться, что о тебе
некоторые астрологи солнце вообще в расчет не берут, ориентируются только по Луне
Сообщение было удалено
в 10 утра
Сообщение было удалено
в смысле, что вы имеете в виду??
Сообщение было удалено
Че вы удивляетесь, я уже привыкла - как гороскопнутая, так тупень.
О_О))) да ну!!! аффигеть!!! аффтар, я в шоки, так бывает?!!
Сообщение было удалено
Ну вообще это тогда по солнцу надо смотреть
Где Вы это смотрите? как себе посмотреть. ? кто там в каком доме? только без смс.
Сообщение было удалено
Да бред это
Ночь- день - тупость причём тут это вообще
Сообщение было удалено
http://www.astrorok.ru/luna/skriptluna.php
Я тоже поверила только после прочтения лунного. Не только своего, родных, тех кого хорошо знаю.
4 планеты включая солнце, во льве. Вроде как чистокровный должен быть, но нет. Вот этого всего львиного типа лидерских амбиций, страсти к бриллиантам, роскоши ваще в помине нет. Мне как-то все до п.зды. Потому что по луне я близнецы
Сообщение было удалено
А при том, если человек рождается днем, то смотрят на солнечный знак а если ночью то тут Луна в приоритете, Луна сильная и влияет на характер! Если считаете это бредом, не заходите на подобного рода ветки! Умничайте в других местах))
Сообщение было удалено
Луна отвечает за наше подсознание, это наша вторая натура
это п...ц, я ни х...на не поняла.
Сообщение было удалено
ага, оказывается козероги не медлительные, а шустрые такие, прям на одном месте не усидят типа как близнацы?) да автор, судя по вашим выводам и умозаключениям?) на дух не переносят перемены - это тем более не про козерогов, у них семь пятниц на неделю)))) да автор, жестко однако вы сами себя разоблачаете... жестко... ну ни капли не козерог...
Луна в скорпе - это уже даже не тормоза и меланхолики. Это уже мизантропы.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Я по солнцу рыба ,а по луне водолей. Вообще водолеевского ничего нет, я типичная 100% рыба, в гороскопе слов в слово про меня. Родилась, кстати, ночью. Я думаю, что еще куча нюансов есть. Надо всю натальную карту целиком смотреть
Сообщение было удалено
А 8-9 утра это день или ночь? И какие временные рамки относятся к день-ночи
У моего МЧ Луна в Скорпе.Да не любит перемены,осторожен во всем.Не доверчив.
Сообщение было удалено
Источник, пожалуйста напишите, с чего вы это взяли. Вы это придумали и что теперь, мне подстраиваться под вашу теорию предлагаете?
и кстати, 10 утра - это утро если что.
Сообщение было удалено
Вообще-то Козероги относятся к кардинальному кресте, соответственно они любят перемены, активны, энергичны и решительны. А я совсем не такая. Если не разбираетесь в этом, лучше бы помолчали
Сообщение было удалено
я МИЗАНТРОП!
Родилась я ночью.По Луне Близнец.Солнце Рыбы.Асц Козерог
С близкими я Рыбы,с социумом Близнец,на работе Козерог.
меланхолик - это земля!!! а вода - флегматик. луна в скорпе. есть знакомые - очень даже любят людей, общительные. это довольно эмоциональные - внутренне люди. недоверчивые , противоречивые, независимые. а вообще почитайте лучше что означает луна и солнце
Сообщение было удалено
Вода флегматики?А почему же они всё так близко к сердцу принимают?И самый внутренне "не чувствительный и спокойный" очень мстительный Скорпион.))Рыбы тоже не намного отстают.Только Раки добрые и спокойные,тихо сам с собой.)
Сообщение было удалено
Ахахах))) Реально чушь, вода - это не флегматики!
Сообщение было удалено
на этом сайте мой лунный не правильно показал. Там есть не точности.
Сообщение было удалено
а у моей подруги тоже так же как у вас. Но она похожа на водолея, да и на рыбу тоже. Плюс находит общий язык со знаками воздуха, не гармоничными к рыбам. весы например..это явно здесь луна работает)
Я пока не узнала, что у меня в луне, тоже считала себя не очень похожей на свой ЗЗ. Не решительность, молчаливость, переживание, повышенная чувствительность..потом гляжу..а луна в рыбах. Нашла все ответы:) Кстати МЧ был стрелец, но с луной в скорпе. Скорп его очень заметен был, я мучалась))
Сообщение было удалено
дык... козерог... он и есть уже с хвостом... рыбьим...
автор, ну хочется чувствовать себя скорпом, да пожалуйста. что вы тут упираетесь всем доказываете, всем вообще пофигу. Кстати, чисто козерожья упертость.
а гороскопы - это как медицинская энциклопедия, что ни описание болезни, так находишь у себя симптомы.
все потому, что человеческий характер, натура, привычки, склад ума и пр. не могут поместиться в одно четкое описание.
Сообщение было удалено
ну конечно, я не разбираюсь) ага, расскажите, про то как козероги любят перемены) да это самые что ни есть приверженцы классики, если муж в семье глава - то он из покон веков был и будет глава) дальше продолжать не буду, потому как тупостью ваши высказывания попахивают и от не знания, один сайт только почитали и давай строчить ахинею с упертостью козерога) У вас даже упертость козерожья)
Сообщение было удалено
Без места рождения-не то
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что от козерога у меня есть упёртость, дотошность, но если смотреть в целом описание, то только процентов 20 сходится. А вы бы лучше почитали про кардинальный крест - крест козерога
например Сильный, упорный, иногда даже агрессивный человек кардинального креста ведет за собой других и заставляет их действовать.
ничего подобного