Жутко зацепил один парень, Водолей. Я Овен. Сначала не обращала на него никакого внимания, зато он будто прожигал меня взглядом. Потом случилось наоборот - он будто "охладел", зато меня это задело и …
Я вон всю жизнь страдаю от того,что"современной девушке"(видимо,такой как многоуважаемый Гость),положено хлебать пиво в подворотне,материться как сапожник и тащить мужика в постель на первом свидании.И всё будет в шоколаде)Я,кстати,сразу почувствовала,что этим всё закончится,было видно(
Автор
Я не знаю, может я тоже на бумаге напишу и отправлю, а не позвоню) Я не знаю сам пока, что, но подумайте! Должно быть что-то оригинальное. А пугаться то тут или не пугаться, вопрос не в этом) Ему пропадать некуда просто, потому что его и так нет) Так что думайте и действуйте, а не ждите...В моем случае еще можно подумать ждать или не ждать, а вы быка за рога и действуйте)
Сообщение было удалено
та ладно, каждому свое
Сообщение было удалено
боюсь, он не поймет)
можно что-то и так написать, но нет повода, как бы
вот черт, он опять в онлайне. зачеееем
Поймет, не поймет-это мелочи) Вот вы сами подумайте) Вы долго еще будете ждать, если он не будет предпринимать никаких шагов. И рано или поздно вы сами шагнете еще раз. Так почему бы не прямо сейчас/завтра?
А повода писать не должно быть! Я как вспоминаю все мои знакомства с водолейками, все были через интернет! И все были простыми и легкими....главное написать оригинально)
Имя, ну ок, посоветуйте что-то оригинальное ибо у меня реально идей сейчас 0
Автор
Ну в этом я не советчик....у меня голова сейчас другим забита...
Имя, ну ладно
А вы не подумали,что беседа опять не завяжется,и Автору тогда будет совсем трудно?Может,подождать до понедельника?Автор,если писать,то ты должна быть абсолютно уверена в себе,и знать,о чём писать,иначе лучше не надо.
Невидимка, тогда лучше подожду
Два дня это же не срок)В понедельник поздороваешься,и будет видно.
Невидимка, если он придет)
Он что у тебя,вообще на пары не ходит?!
ходит, но на лекции ооооочень редко
Сообщение было удалено
Ох и ограниченная(Я не пью пиво,терпеть его не могу. Высшее образование,хорошая должность. Водолей мой первый мужчина, и надеюсь единственным и останется.
И еще,девушки,если вы не интересны сами себе. Почему кто-то должен прийти в вашу жизнь и сделать ее веселее. За какие такие заслуги? За богатый внутренний мир? Да,нет у вас никакого мира, вы скучны и не интересны и завернуты в мешок из под картошки. Почитайте гороскоп мужчина-водолей внимательнее,особенно пункт о девушках кот.нравиться водолеям.
Вы меня не знаете.Я вас не знаю,и общество своё вам не навязываю.Отвечать вам тем же не буду,конфликты не люблю.Каждому своё,удачи.
боже, он до сих пор в онлайне сидит о_О
то его нет по несколько нет, то часы напролет "задротит"
сори, нет "нет", а "дней" )
И что ты предлагаешь?)Жаль,кстати,что нам негде больше переписываться...
хочется написать ему..
тебя нет в соц. сетях?
А как мы найдём друг друга?
элементарно)
ты есть ВК?
Нет,я понимаю,что элементарно,но если я здесь не готова написать свои координаты?Ты как?
http://vk.com/kra.vets
моя страница
Попробую,что получится
хорошо
он до сих пор в онлайне.. я уже набрала даже текст сообщения, но блиииин, страшно отправить =\
я это сделала о_О
чувствую себя пятиклассницей
он отвеееетил
у меня руки вспотели аж)
Ну и как?)
Невидимка
а вы есть в вк?
Имя,и да,и нет)Но я тут не напишу координаты,так что дело за вами)
Имя,а вы написали своей-то?
Имя, никак. Он написал пару слов, сказал, что уже пора спать и свалил
Невидимка
а у автора Вы есть?)))
Нет я не написал....я ей примерно неделю назад в скайпе написал.....так что не знаю пока, что делать....если звонить, то только как напоминание...врятли ответит..) или СМС)
Имя,мне страница нужна только для переписки,в друзья не добавляю)У Автора меня нет)
Невидимка
id227876272
Автор
Как у вас там? Молчит?
Имя, да, ничего не пишет. по крайней мере, пока был онлайн
Что думаете делать?)
здороваться в универе пока что. пусть привыкает хотя бы к этому. и мне тоже нужно привыкнуть к нему
Забей на выродка
Почитай "Жизнь Клима Самгина" главный герой и есть Водолей
Здравствуйте. Можно и мне к вам.
Ох уж эти Водолеи. Что же с ними делать?
Расскажу свою историю. Познакомились мы недавно. Точнее, познакомился со мной он. Пару недель ⌠кормил обещаниями попить кофе■. Один раз уже вроде договорились (нам трудно со временем, он много работает, а у меня ребенок маленький, не всегда могу выбраться), и он пропал. Не отзывался даже. Потом мы все-же встретились. И все, я пропала. Я правда пропала....
И вот, он пропал опять. Уже неделю как. Я видела в его глазах свет и интерес ко мне. Но потом решила, что все это мне показалось.
А вот сейчас читаю вас, и есть мысль, что может для него так пропадать - это нормально.
А я влюбилась как девченка ;(
А я рак по гороскопу. Меня нельзя так обижать игнорированием...;( я ж мечтательна, намечтала уже ;)
Сегодня просто рука тянулась к телефону написать ему, но что-то меня остановило. А потом я нашла вашу ветку. Наверное, правильно, что я не написала. Я чувствовала, что навязываться нельзя.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
раки зодиакальные рабы водолея, беги форест, как мамка говорю
Бусинка, ну из меня вообще никакой советчик, ибо сама пытаюсь разгадать Водолея)
Сообщение было удалено
Плохо, это очень плохо. Как убежать теперь, внутри то все зажглось уже. Хотя, может он и не проявится больше...если только я сама не удержусь.
Сообщение было удалено
Да, автор, я все прочитала. Поэтому и пришла сюда. Сил нет, сохну по нему просто.