Характер и темперамент интересует...
Сестра моя водолей 29 января, пацанка всю жизнь, довольно скрытная, местами вредная, с годами стала мудрей, темперамент средний, кокетка любит воображать)
все ***. водолеи
Сообщение было удалено
Странно, но многие говорят, что умные и красивые.
У меня тетя рождена 29 января, очень ее люблю: красавица, руки золотые, буквально всё умеет делать -замечательная хозяйка...но характер очень сложный: быстрые смены настроения, упрямство, обидчивость..
свободалюбивые
Это я. Умная и красивая, сексуальная, страстная, замкнутая, открытая со своими, верная, постоянная, не завистливая, энергии то выше крыши, то ничего делать не хочу и не могу, ранимая, но не показываю этого. Фантазерка, мечтательная, вечно в голове что-то анализирую. Ну как-то так:)
Сообщение было удалено
Безчувственная бездушная лживая фальшивая меркантильная сама по себе кошка эгоистка самовлюбленная темперамент смесь сухарика с ледышкой
А-а-а-а это моя дочка!!!! Ей уже 15, я вешаюсь от ее характера, но все равно люблю!!! Вредноватая, постоянно в конфронтации со мной по любой мелочи, как ни странно мальчики ей уделяют внимание... Еще она мне в минуту откровенности сказала, что если парень хочет с ней встречаться, сначала он должен стать ей другом (т.е. сначала дружба, потом любовь), мне это не понять, ну что же пусть так)))).
мой папа водолей 29 января. Характер оооооооооочень сложный, вредный, упертый, есть только одно мнение - мое правильное мнение, жадный, ленивый, любит хвастаться (ах, какой я крутой), не обделен женским вниманием, но очень умный, грамотный, смекалистый, везде лидер. По разговору слова из него не вытащишь, одним словом зарубит.
Знаю одну - рассчетливая ***.
Знаю как легкомысленную личность,не знаю,влюбчивая ли?, но любит водить шашни с мужиками,притом возраста своего отца.Уже и 27 лет,а все порхает как стрекоза.
5нн
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Темперамент у этих личностей взрывной.