Здравствуйте!Кто увлекается картами,сделайте,плиз расклад или просто одну карту киньте.
Трудная ситуация,не могу найти работу.Нормальные варианты уходят из под носа.Отчаялась,устала.
Так как пока вам никто не ответил, я могу попробовать, но я не гадалка и можете это серьезно не воспринимать, но если хотите, номер от 2 до 80 назовите и вопрос (только не когда, где и т.д.). Я по картинам смотрю, покажу, что у вас вышло, может быть тоже мысли какие-то к вам придут.
Сообщение было удалено
Спасибо!Интересно.
71
Гадать я не умею, но могу посоветовать человека который вам поможет могу. Сама несколько раз обращалась к ясновидящей Надежде. Гадает она очень хорошо, вот вам номер телефона позвоните 89031666885.
Сообщение было удалено
А сколько берет?
Сообщение было удалено
http://vk.com/photo-33780182_275937135
вот у вас что вышло.
Немного мрачно на первый взгляд, но представьте что люди там -это ваши проблемы и судя по всему они должны будут уйти скоро.
Могу помочь в личной жизни. Заговоры, молитвы Оплата по возможности veramagik@yandex.ru
Сообщение было удалено
К сожалению платить нечем.Проблема с поиском работы.
Сообщение было удалено
Да,очень мрачно.Особенно приписка,что никому не нужны.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Гадаю на картах и делаю только любовные привороты. Если в течение 40 дней к Вам никто не возвращается, то возвращаю деньги обратно. Работаю с духами. После окончания приворота высылаю камень на успех. Стоимость всего 300 евро. Это деньги не на обряд, а на энергию котороя потребуется для приворота.