Гость
Статьи
Киньте карту.Каков …

Киньте карту.Каков ответ?

Здравствуйте!Кто увлекается картами,сделайте,плиз расклад или просто одну карту киньте.
Трудная ситуация,не могу найти работу.Нормальные варианты уходят из под носа.Отчаялась,устала.

Эльза
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так как пока вам никто не ответил, я могу попробовать, но я не гадалка и можете это серьезно не воспринимать, но если хотите, номер от 2 до 80 назовите и вопрос (только не когда, где и т.д.). Я по картинам смотрю, покажу, что у вас вышло, может быть тоже мысли какие-то к вам придут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!Интересно.

71

Гадать я не умею, но могу посоветовать человека который вам поможет могу. Сама несколько раз обращалась к ясновидящей Надежде. Гадает она очень хорошо, вот вам номер телефона позвоните 89031666885.

Гость
irinkas002

Сообщение было удалено

А сколько берет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://vk.com/photo-33780182_275937135

вот у вас что вышло.

Немного мрачно на первый взгляд, но представьте что люди там -это ваши проблемы и судя по всему они должны будут уйти скоро.

Могу помочь в личной жизни. Заговоры, молитвы Оплата по возможности veramagik@yandex.ru

Гость
ВераВероника

Сообщение было удалено

К сожалению платить нечем.Проблема с поиском работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,очень мрачно.Особенно приписка,что никому не нужны.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Матильда

Здравствуйте! Гадаю на картах и делаю только любовные привороты. Если в течение 40 дней к Вам никто не возвращается, то возвращаю деньги обратно. Работаю с духами. После окончания приворота высылаю камень на успех. Стоимость всего 300 евро. Это деньги не на обряд, а на энергию котороя потребуется для приворота.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем