"Перспектива брака с конкретным партнером"
-----------1------------
----3-------------4----
-----------7------------
-------5------6--------
-----------2------------
Позиции расклада:
* 1. Созрел ли партнер для брака внутренне?
* 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей?
* 3. Его отношение к браку вообще?
* 4. Его отношение к браку с данным партнером?
* 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером?
* 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как?
* 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два.
Выпали карты: 1-колесница; 2-рыцарь мечей; 3- правосудие; 4-королева пентаклей; 5- звезда; 6- императрица; 7 - мир. Спасибо
Я попробую некоторые позиции, но я не таролог.
3.Мне кажется, что его отношение к браку - это когда равные отношения, он работает - вы по дому. К браку очень трезвое отношение.
5. Может быть ждет подходящего момента, мечтает, надеется, вот еще то-то и то-то и сделаю.
6. Мне кажется да! Теплом, лаской, обаянием, мудростью, ребенком (???).
Может еще тарологи подтянутся!
Партнер однозначно задумывается о браке, но у него есть четкая позиция относительного того, когда и как это должно произойти, пока партнер не созрел для брака, но тенденция есть, на ситуацию можно повлиять мудростью, трезвостью, рассудительностью, отсутствием давления и теплотой, в перспективе брак возможен.
http://karty-veerom.ru
обращайтесь она ответит на все ваши вопросы
очень хорошая женщина
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гадаю на таро в группе бесплатно vk.com/club71352781