Овны очень не простые в отношениях (эгоисты самовлюбленные-как сказало бы большинство девушек) понять наше поведение очень сложно! А при расставании вообще очень странно себя ведем. И только догадывайся-остались ли у него чувства?Тёти в недоумении от бараньих выходок.) Я вот читаю здесь про овнов и улыбаюсь (люблю про себя по читать))
)))
А вопрос-то какой у вас? Мне тоже нравятся овны)
У моей подруги (водолей) бывший молодой человек был овен, она бросила его как раз из-за того, что он самовлюблённый и делает только так, как ему нравится. Не сказала бы, что странно вёл себя при расставании. Расстались они зимой, а он до сих пор бегает за ней, звонит, пишет, караулит на улице, никак не может взять в толк, почему его такого крутого, офигенного, замечательного бросили. Наверное, задело его, что она его бросила. Обычно девушки за ним бегают, а он всех бросал. Такие дела.
и ник подходящий ))
А насчёт пожелания, нет уж, спасибо)
желаешь овна ? :)
по тексту похоже что ты занудливый мямля
нет ничего отвратней,чем овен-мужчинка.Ведут себя,как тетки и выходки у них,как правильно подметил автор,бараньи:)))
Сообщение было удалено
Да я так, зашел по сплетничать, может совет кому-то дать. Скучно)
Сообщение было удалено
А вот Я...а вот не скажу, кто я! Но только знай, что со своим Овном тебе до меня, как до звезды.
В отношениях я сложнее самой сложной программы, компы Пентагона зависают и перегорают, пытаясь понять и постичь МЕНЯ !
При расставании я веду себя настолько странно, что у добрых людей возникают мысли о вызове спец.бригады из психушки. И только догадывайся - остались ли там еще остатки разума?!
Я вот читаю про свой знак (да, люблю про себя читать в перерывах между посещением домов скорби, там-то у меня всякие девайсы отбирают, считают почему-то, что посещение вумена обратно коррелирует с ясностью рассудка), читаю и улыбаюсь, и смеюсь, и тихо сам с собой виду диалог...
Эх, черт, опять засекли, знал же, что нельзя этим на лавочке в парке заниматься! Ну теперь, до след.разааааааааааааааа
Сообщение было удалено
А кто вы по знаку?
Сообщение было удалено
посплетничать?? скучно? ну точно как баба
[яуоте=ъОптимистичный реалистъ]
там-то у меня всякие девайсы отбирают, считают почему-то, что посещение вумена обратно коррелирует с ясностью рассудка)/яуоте]
Смеюсь в голос. ))
Сообщение было удалено
А КТО ВЫ ПО ЗНАКУ?!
Спасибо).
Мне нравится быть овном. Характер имею почти мужской, Твёрдый, сдержанный.
Люблю включать логику. И в то же время смотрю на мир как художник и слушаю его как музыкант.
Похожим на меня людям со мной очень легко).
Сообщение было удалено
обманываете
Сообщение было удалено
Вранье
я не овен и вам того же желаю
Сообщение было удалено
Тётя, мне все равно что там у него упадет! Не нравится-не обсуждайте!
Сообщение было удалено
а вас никто и не спрашивает, баба, брысь отсюда
Сообщение было удалено
Да, люблю языком по молоть и скучно мне бывает! А чего вы так негативно настроены, вы не любите этот знак?
Сообщение было удалено
точно! и как тетки, говнотемы задвигают. хотя автор-- тролль- баба, походу
Сообщение было удалено
я шучу
Сообщение было удалено
Тёть, Овны на тебя не ведутся??? Может сиськи маленькие, или мозгов не хватает???
Овнюков, что мужчин, что женщин, можно охарактеризовать коротко и ясно - упрямые и тупые дураки
компы Пентагона зависают и перегорают, пытаясь понять и постичь МЕНЯ !
ахах, да, компы пентагона только о тебе и думают все время.
Сообщение было удалено
Они вас сильно задели что вы так обзываетесь???
Сообщение было удалено
мужчина назвавшей себя таким ником даже без гороскопа обречен быть унылым г-ном :)
а меня тянет на мужчин овнов. может потому что полная противоположность характеров
Сообщение было удалено
Тёть, тебе брутальности в общении не хватает??? Так я могу ..уем по сиськам надавать!!!
депрессивный романтик - это по факту как муха без головы
Мужиков-Овнов пользовала только и всего лишь для разового секса, больше ни на что они не годятся.
Сообщение было удалено
Zato sredi izvestnux ychenux, pisatelei, tvorcheskix ludei mnogo ovnov. I oni razvivali mar.
Сообщение было удалено
MIR
Сообщение было удалено
я думаю это к нику автора было сказано
Сообщение было удалено
в п.9 оно пишет- зашел по сплетничать. какого оно пола?
Сообщение было удалено
Мария, у тебя такое имя красивое, а такую фигню несешь...
Сообщение было удалено
я депрессивного романтика имела ввиду...
Сообщение было удалено
не обязаны)
Сообщение было удалено
во-первых мы на "ты" не переходили, извольте соблюдать минимальную вежливость. во-вторых, почему фигню? вы же сами себе такой ник выбрали, не с потолка наверное, а то что олицетворяет вас
почему-то напомнило пукающего девственника )
Дамочка, какая вежливость? Вы меня "говном" обозвали...
И то что вы имели в виду... Это сугубо ваше мнение. Я так не считаю.
Сообщение было удалено
У меня так же. При этом к разным религиям отношусь нормально :)
Сообщение было удалено
Тёть, ты здесь агентом по вычислению женского пола работаешь??? Или мужики тебя *** не хотят??? А тёть???
Я Овен, муж Овен, брат Овен - никакой взаимосвязи здесь не вижу. Гороскопы - это развлечение, давайте развлекаться в рамках разумного. Планетам в космосе абсолютно нет никакого дела до того, что на какой-то планетке Земля живут какие-то микроскопические тварюшки...(И я в жизни не слышала, чтобы миллионера или миллиардера невеста спросила: "А ты кто по гороскопу? Овен? Ой, ты мне абсолютно не подходишь. Прощай!!!)
Сообщение было удалено
Много ты в жизни слышала..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А мне сдаётся, что многие вуманши по гороскопу собаки. Ибо лаются беспрестанно.
ахаха
Сообщение было удалено
Нет такого-собаки. Есть юпитер в скорпионе.
Сообщение было удалено
Тёть, я и сам дурак, но может тебе в псих-больницу надо??? Или все же иППатсо??? А тёть???