Гость
Статьи
Талисман на удачу

Талисман на удачу

случайно наткнулась на сайт с помощью от ясновидящей, я написала , что у меня финансовые проблемы, она прислала мне на почту картинку в виде звезды, и вокруг нее какие то слова на латинском. Этот оккультный символ надо распечатать и носить с собой. Он якобы защищает от негатива, притягивает удачу. А я боюсь его распечатывать. ( все то бесплатно). Как вы считаете, стоит ли распечатывать?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Нибелунги

Талисманом может быть что угодно, хоть значок - главное, что вы верите в него)

руслан 28

Мне тоже сделали талисман, только от него не было толку, талисман нужен напремер из камня. А как зовут автора талисмана?

Гость
руслан 28

Сообщение было удалено

ясновидящая Ринальда

...
Гость

Сообщение было удалено

УУУУ

на почту получили письмо?;)

Гость
...

Сообщение было удалено

да, а что?

...
Гость

Сообщение было удалено

и что же вам там написали? Что Ринальда чувствует, что именно вам и именно сейчас нужна поддержка, поэтому она отправила письмо и хочет помочь абсолютно бесплатно?))

руслан 28

Распечатай и посмотри будет тебе от талисмана польза. Почему ты решила его заказать у тебя какие то проблемы?

Гость
руслан 28

Сообщение было удалено

проблем особых нет, но хочется побольше денег. Она уже прислала мой гороскоп и снова какой то талисман за 900 руб))

Софья

Ахахахаха, мне тоже такая фигня приходила! и тоже от Ринальды, я рачпечатала, на обороте написала свои данные ( Ринальда сказала так сделать), провалялся он в моей сумке год полтора - никакого толка - да я и забыла про это...потом когда разбирала старые вещи, нашла его в той самой старой сумке, и поняла,что это все фигня и развод на деньги, благо не отправила ей ни рубля!

Потом в яндексе набрала РИНАЛЬДА отзывы - НАЧИТАЛАСЬ И ПОНЯТНО СТАЛО,ЧТО ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ РАЗВОД! так что автор не заморачивайтесь!

Гость
Софья

Сообщение было удалено

да я уже поняла, что это разводилово

Хах, Ринальда это нечто)) кстати по описанию мой строго индивидуальный талисман точно такой же как и у вас, я ничего не распечатывала и не отвечала, прошло уже около месяца, а мне на почта до сих пор приходят письма, что мне нужна помощь))

руслан 28
Карочка

Сообщение было удалено

Просит ли она с вас до сих пор деньги, что нибудь в жизни изменилось

руслан 28
Гость

Сообщение было удалено

А что нарисовано на талисмане?

руслан 28

Сообщение было удалено

Просит ли она с вас до сих пор деньги, что нибудь в жизни изменилось
Ничего особо не изменилось, да, скидку делает) написала, что мне настолько нужна помощь, что она готова оказать ее ПОЧТИ даром

руслан 28

[quote="Карочка"]Хах, Ринальда это нечто)) кстати по описанию мой строго индивидуальный талисман точно такой же как и у вас, я ничего не распечатывала и не отвечала, прошло уже около месяца, а мне на почта до сих пор приходят письма, что мне нужна помощь))

Как ты на неё нашла, нужна ли бы тебе ее помощь раньше, нужна ли сейчас

руслан 28

Сообщение было удалено

Вы случайно не Ринальда?))

руслан 28
Карочка

Сообщение было удалено

Нет но тема мне стало интересно

Лена

я вообще не во что не верю

Лара

А я на ее талисман положила глаз. Хочу проверить, действует или нет.

Лилия

Мне ее талисман помог. Я, конечно, по началу подумала "спам". Но когда мои дела через 2 дня резко пошли в гору, хотя ни капельки не предвещало удачи. Я испугалась, поверила.

LaLechka

Этот талисман просто чудо. С первого дня ощутила воздействие. Получила приглашение на работу, настроение улучшилось. Спасибо ей огромное!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина

всем здравствуйте!!! Вы перевод видели на этом талисмане хоть с латыни или с анг., Видимо это развод чистой воды!!!Эта Ринальда мифологический мужик сидит за компом сальный и страшный до чертиков вот вам и ринальда !!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем