Нахожусь в сложной ситуации, принимаю очень тяжелое решение о расстовании с мужчиной, потому что он сильно заигрался, кроме боли и надежды на лучшее ничего не осталось. Говорит, что все измениться, но веры его словам не осталось.Стоит ли делать этот шаг?спасибо.
Какую карту? Атлас.
Сообщение было удалено
МИРА....
Сообщение было удалено
Дайте последний шанс ему ,я верю что люди меняются но обязательно скажите ему что это последний его шанс !
Короче, автор. Я вам разрешаю: расставайтесь! Смысла встречаться вам нет. Он не исправиться. Вот меня всегда удивляли такие люди: сами видят, что перспектив ноль, а ещё во что-то верят и цепляются! Автор, если лошадь сдохла, то слезьте с неё! Нет смысла погонять её плёткой! Нужно просто похоронить старую лошадь и купить новую.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
мы не встречаемся, мы женаты, а в остальном Вы правы.последний шанс уже давно был и озвучен, и прокакан.....