Гость
Статьи
Достаньте пожалуйста …

Достаньте пожалуйста карту

Нахожусь в сложной ситуации, принимаю очень тяжелое решение о расстовании с мужчиной, потому что он сильно заигрался, кроме боли и надежды на лучшее ничего не осталось. Говорит, что все измениться, но веры его словам не осталось.Стоит ли делать этот шаг?спасибо.

Оксана
5 ответов
Последний — Перейти
гость

Какую карту? Атлас.

Оксана
гость

Сообщение было удалено

МИРА....

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Дайте последний шанс ему ,я верю что люди меняются но обязательно скажите ему что это последний его шанс !

Гость

Короче, автор. Я вам разрешаю: расставайтесь! Смысла встречаться вам нет. Он не исправиться. Вот меня всегда удивляли такие люди: сами видят, что перспектив ноль, а ещё во что-то верят и цепляются! Автор, если лошадь сдохла, то слезьте с неё! Нет смысла погонять её плёткой! Нужно просто похоронить старую лошадь и купить новую.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оксана

Сообщение было удалено

мы не встречаемся, мы женаты, а в остальном Вы правы.последний шанс уже давно был и озвучен, и прокакан.....

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем