Как вы думаете кто под каким знаком зодиака родился?
Моя версия
Люда типичная стрельчиха ,хитрая и заводная еще может быть овном
Тоня рыбка тихая и забитая ,но в итоге всего самая счастливая
Катя козерог ,целеустремленная и серьезная
Люда лев?
Люда близнец, Тоня тельчиха, Катя рак
Сообщение было удалено
Похоже! )))
Да. Да. Да. Катя рак)))
Сообщение было удалено
Катя карьеристка ,обычно козероги такие ,рак слишком домашний знак
Тоня явная телка. Катя скорпионша или дева. Людочка- все, кто угодно, кроме девы и козерога.
Под Знаком Серпа и Молота.
по моему, вы никогда не общались с рыбами
Катя типичный козерог, Тоня телец, Люда - близнецы)
Сообщение было удалено
Ну уж простите что вас рыб назвала забитыми))) многие рыбы в моей жизни именно такие
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
попрошу меня не оскорблять и рыбой не обзывать
Сообщение было удалено
)) а кто вы по зз? земля?
автору нефик делать
Сообщение было удалено
чернозем, mля. нет, не земля. и вы использовали свое право на ошибку
Сообщение было удалено
да пошла ты ***,нужна ты мне как 100 самолетов
Сообщение было удалено
а нахе р тогда спрашивала?
Катя-Дева.
Тоня-Рак или Рыбы.
Люда-Близнец или Стрелец.
Сообщение было удалено
Спасибо! я только что оттуда. И вам желаю счастливой и регулярной половой жизни!
Сообщение было удалено
Спасибо
Рыбы забитые??? почему-то в нашем классе мы 2 Рыбы забивали не только девочек, но и мальчиков). Тоня какой-нибудь Лев или Овен))).
Сообщение было удалено
Ну нет )) Тоня тихая и спокойная ,овны такими не бывают ,а темболее львицей
Сообщение было удалено
Может рак?
да ладно вам!
Людмила Свиридова (Люда)- настоящая тельчиха!
такая взбалмошная авантюристка,очень подходит!
Катя 100% козерог, остальные - не знаю.
Все притворялись. Катя - Рыбы, изображающая Козерога или Деву. Люда - Водолей, косящая под Близнецов или Стрельца. Тоня - Скорпион, прикидывающаяся Тельцом или Рыбой. Недаром все - актрисы.)
Катя - скорп,
Гоша - Козер,
Люда - лев,
Гурин - весы,
Тоня - рыба
Катя не может быть козерожкой. Козерожки- врушки и хитрюги, ловкие манипуляторши.
Сообщение было удалено
моя подруга овен тихая и спокойная. такая выдержанная и аристократичная. овен - бык.
да какой Катя козер? козеры сучары вредные и ехидные! очень грязно любят подкалывать при том сами корявые вечно это про них в чужом глазу соринку
Люда- стрелей
Тоня- Весы
Катя- Лев
Люда- стрелеЦ
Тоня- Весы
Катя- Лев
Сообщение было удалено
раки еще большие карьеристы чем козероги, мама рак-директор завода, знакомая рак-пополковник ОБЕП, коллега рак-директор агенства и так далее....козероги и тельцы часто только хотят быть руководителем, но в большинстве случаев стопорятся на одном месте, а раки лезут, прут понемногу и в итоге все таки доползают....
Сообщение было удалено
Никак Катя не может быть скорпионом, она же прямолинейная и никому гадостей не делала и даже не мстила!
Катя - дева, Люда- козерог, Тоня - овен
''Господи, я столько раз представляла себе эту нашу с тобой встречу. Столько слов всяких придумывала. А встретились ≈ и сказать нечего. По началу я еще очень сильно тебя любила, думала, что это мать тебя сбила с толку. Потом я тебя до смерти ненавидела. Потом мне ужасно хотелось чтобы ты узнал о моих успехах и понял, как ты ошибся А сейчас Сейчас я думаю, если бы я не обожглась тогда так сильно, ничего бы из меня не получилось. Я думаю хорошо, что ты на мне не женился.''
Не притендую на истину, думаю, что все же водный знак. Еще есть вариант рак.Но так сильно и самоотверженно может полюбить только скорп. Скорп с более высокой духовной организацией мстит иначе. Это не мстюльки какие-то. Она обожглась. Доказала, что лучшая и навсегда осталась роковой в жизни мужчины, оставив ему пробоину в голове на долгую память.))))))
Да, и скорпионы горды, прямолинейны и никому гадостей не делают на ровном месте.
Катя - дева, Тоня - водолей, Люда - либо рыбы, либо львица
Изначально Меньшов предлагал роль Кати актрисам Тереховой (Дева) и Купченко (Рыбы). В результате сыграла его жена Алентова (Рыбы). Режиссёр лучше видел образ, чем кто-либо другой. Две из трёх претенденток на эту роль - Рыбы, одна - Дева. Рыбы бывают очень успешными бизнес-вумен. Пример - Елена Батурина, жена Лужкова. Тоня, познакомившись с будущим мужем, порой переигрывает в скромность, например, при знакомстве с родителями жениха, стараясь произвести впечатление простой порядочной девушки. И ей это удаётся! Однако женой становится отменной, в семье явный лидер, и темперамент порой проскальзывает ого-го. Актриса Рязанова родом из простой крестьянской семьи, незаконнорожденная. Скорпионий темперамент чувствуется, но она его не выпячивает. Актриса Муравьёва - истинный Водолей: театр одного актёра, за словом в карман не лезет, эксцентрик (как она смутила Тониного жениха маской из клубники в начале фильма), ни тени смущения, высоко себя ставит, полная самодостаточность.
Сообщение было удалено
согласна. Людмила - 100 процентов овен
У меня на работе Рыб женского полу 4 штуки и все ого-го какие зубастые!)))
"Тихие и забитые" это точно не про них)
Людмила Водолей, согласна, у меня мама водолейка, очень похожа характером)
Сообщение было удалено
))) я вот как то тоже Катю к козерогам отнесла)
Сообщение было удалено
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит :)))))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
Эта тема в тысячный раз доказывает, что вся эта астрология и гороскопы - всё чушь собачья и фигня на постном масле.
Сообщение было удалено
А вы не по темам на форуме мнение свое составляйте, а астрологию для начала изучите, тогда не будете фигню писать:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У меня тоже 4 коллеги-рыбы, типо "зубастые", но я любую из них могу в два счета на место поставить, а в семье они терпят не то, что унижения , а даже побои. Сколько рыб знаю, они всегда по сути своей жертвы.