Гость
Статьи
Мужчина Овен - Бык

Мужчина Овен - Бык

что ждать от такой "смеси"? У кого есть опыт общения, мнения ) всех прошу сюда :)

Любовь
53 ответа
Последний — Перейти

Все что сейчас напишут, будет не точно. Потому что нужна дата рождения, время, место. А так вы выдрали из книги 2 страницы и спрашиваете кто автор.

Любовь

:) тож верно, 29.03.1973

Любовь

Сообщение было удалено

Где он родился и во сколько?) Это очень важно)

Не знаю обрадовать вас или огорчить, но такое совпадение у меня впервые, сама 29 марта родилась)

Любовь
Козырная Дамочка

Сообщение было удалено

:)) забавно, и в тот же год ?

Любовь
Козырная Дамочка

Сообщение было удалено

кстати где во сколько и когда я не в курсе... понимаю, что инфо важное , но увы

Любовь

Сообщение было удалено

Нет) Так вы на вопрос ответите?) Я помочь хочу)

Любовь

Сообщение было удалено

Ладно, обождите пару минут)

В общем так. Венера в овне у него, образ женщины, которая в его мечтах, фантазиях, страстной, импульсивной, будет влюбятся в ярких, настойчивых, харизматичных, которые выделяются и даже резковаты и грубоваты в общении.

А образ жены... вот тут разминочка, жену мы смотрим по луне, луна в козероге, будет хотеть что бы жена была консервативная, сдержанная в своих чувствах и эмоциях, либо старше, либо ровесница, но с серьёзными взглядами на жизнь. Что бы мудрая была.

Короче завлечь его можно своей страстностью, а как женится, быть мудрой и порядочной)

Но встает у него на ярких особ)

При всем при этом, марс у него не надежный, любит свободу человек и независимость, непредсказуем и не очень надежен. Аспекты хотелось бы распознать, увы нет времени и места.

В общем противоречивая натура это и так понятно.

Кто бы вы по гороскопу не были, дам совет, как от рожденной 29 марта. Очень ревнивые, на ревность нельзя провоцировать, будет все очень печально.

И, число 29 само по себе противоречиво, какого месяца оно бы не было, т.к., 2 - это число луна, а 9-число марса. 2 стоит спереди, луна, человек может обольстить своей мягкостью, покладистостью даже где то, нежностью, а потом раз, в один прекрасный момент и девятку свою(марс) проявит, молотком по голове, может показать себя как самый жуткий тиран, увы.

Лапа Зая

бред... С Овнами по определению будут печальки...

Гость

все быки очень тяжелые и властные люди. или просто жутко упрямые. а то что баран и бык сочетаются - это очень упертый человек.

Гость

Я младше вашего мужчина на 8 дней (тот же год). Я очень хорошая ))))), но не люблю когда меня разочаровывают...

JL

╚Козырная дамочка, а с Вами можно связаться по Эл. Почте, может Вы и мне поможете разобраться в характере мужчины ? Буду Вам очень признательна за помощь .

Гость

если венера и марс в раке у мужчины а луна в близнецах, дисцендент в овне асцендент в весах??? Подскажите характер

Любовь
Козырная Дамочка

Сообщение было удалено

Спасибо, все верно вы описали .. очень все непостоянно. Да он независим как мне показалось и от себя самого .. я яркая, но взгляды консервативны... мне вообще кажется, что он не решается завести со мной серьезные отношения, т.к. считает что с моими параметрами я буду гулять, а он ревновать ... вот и уходит ..

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

тяжелый случай .. видимо я в чем то его разочаровала ( можно сказать у нас не отношения а просто секс ..

JL

Сообщение было удалено

Пишите почту, я к вам постучусь)

Любовь

Сообщение было удалено

Вы главное ему доказать должны, что при всей своей сексуальности и обаятельности, вы не инфантильны, а постоянны и преданны. Быть яркой и сексуальной в первую очередь для него, когда он это поймет, перестанет накручивать себя)

Козырная Дамочка

Сообщение было удалено

Вот это да!, нечего добавить, только подтвердить. Сам Овен-Бык, апрель

Гость

Сообщение было удалено

Случай не из легких. Женщины его привлекают, хотя, тут слово женщины, немного не уместно, потому что, скорее это девушка, чем женщина. Он грезит о юной, скромной, милой, в то же время домашней. его пленяет "детскость", хрупкость беззащитность девушки, на уверенную в себе, яркую особу он не взглянет, не в его вкусе такие. Она должна быть юной или создавать эту видимость "малышки", и одновременно стремясь к семейным узам и материнству. Так что рассказывать ему о своем желании серьезных отношений, брака, детей не запрещено даже на первых свиданиях с ним.

Марс в раке, мда, тут я не могу утешить, потому что марс в раке обычно проигрывается по двум сценариям, или человек скромен, боязлив, старается лишний раз не высовываться на улицу, или.. он старается всячески эпатировать и выпячивать, какой он из себя крутой, в общем показушник, который не уверен в себе. Могут случатся и истерики, и скандалы и даже вдарить может. я серьёзно. Такой марс, ну очень не устойчив обычно. Луна в близнецах, тоже что мало хорошего, воздушная луна, это перемены настроений по сто раз на дню, и к женщине он может нууу очень быстро остыть, вплоть до того, что проснуться в один из дней с вами и сказать, "вот ты знаешь.. наверное нам нужно расстаться". Хотя до этого все было прекрасно и ровно.. Такие дела.

В жены он себе будет подыскивать умную, начитанную, которая может с ним на любую тему поговорить, эрудированную в общем, так же легкая на подъем должна быть, общительная. Асцендент, это маска прежде всего, которую мы в обществе носим... любит быть на равных, с людьми лоялен.

МС Коржемилик

Сообщение было удалено

Апрель, эт немного другая история)

Козырная Дамочка

Сообщение было удалено

какая, самому интересно?)

МС Коржемилик

Сообщение было удалено

В какой день апреля-то появились?)

Козырная Дамочка

Сообщение было удалено

19

Идеал, нуу... женщина с роскошной фигурой, конечно, традиционной женственной внешностью, спокойная и домовитая, но притягательная и влекущая, которая позволит вам быть рядом с ней настоящим мужчиной. Традиционные качества вашего идеала - женственность, домовитость, спокойный нрав и умение уступать.

А с женой, дело совсем противоположное, дело в том, что он спокойной, семейной, размеренной жизни, быстро заскучаете, и жена должна творить чудеса в постели, всячески вас развлекать и стоять на голове. Эмоциональная, страстная, и даже вредная, с которой жизнь не будет тихой и скучной...

Но вот в чем дело... встает то, на красоток, женственных леди, домашних и скромных... А в жены если такую себе возьмете, то быстро с ней заскучаете, поэтому она должна совмещать в себе страстность, эмоциональность и стервозное вреднючество.. такая может и налево убежать)

*оТ спокойной, семейной

Козырная Дамочка

Сообщение было удалено

вообщем я запутался(

МС Коржемилик

Сообщение было удалено

Встает, на красоток, уступчивых, домашних и скромных, НО, женится мечтаете на вредной и ядовитой стерве, но опасаетесь, что такая будет погуливать, это очень будет ранить ваше самолюбие, естественно. Поэтому вы в постоянных колебаниях. Что не понятного?

ОВЕН - случайный читатель

Гы... Я тоже 29 марата, но год другой )))

Любовь
Козырная Дамочка

Сообщение было удалено

Спасибо ) я немого хочу отойти в сторону сейчас .. он сам должен решить быть ли со мной или нет .. и вообще что ему нужно. У него сейчас свои проблемы по работе нерешенности .. он не хочет серьезных отношений, я ему говорила вместе все решим, но увы... я не умею быть просто любовницей, все время перехожу грань, лезу с вопросами.. да и он спрашивает как дела ..Из последнего: после встречи рассказал куда едет, уехал я жду когда вернется, на обратном пути пишет я завтра улетаю туда то .. я ему ну а почему ты мне об этом не сказал )) ответ: не посчитал нужным :)) после чего я решила уйти в тень удалила ватцапп что бы не мозолить глаза .. адрес он знает .. телефон тож... если буду нужна придет позвонит .. если нет значит просто ненужна .. Хотя признаюсь я совсем не гулена, и не из тех кто гуляет налево ...

Любовь
ОВЕН - случайный читатель

Сообщение было удалено

) овнам ) привет )

Любовь
МС Коржемилик

Сообщение было удалено

Уж позвольте воспользоваться вашим советом ) раз вы у нас тож овен-бык. Как справится с вашими устоями)) как пробить "стену" все по порядку )) я люблю своего овна, откровенно уже и не скрываю .. вокруг да около не хожу .. все очевидно, уже не дети, готова все преодолеть, отдать и ничего не требовать. понимаю, что не всегда все взаимно, но у вас не бывает так что любовь приходит? , или если страсть, то там нет места другим эмоциям )) или это просто мне так повезло.... мне его оставить в покое, как считаете, не знаю что делать с собой ))

Гость

я 29.05. родилась.

Любовь

Сообщение было удалено

это скорее уже телец, да :)

Гость
Козырная Дамочка

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за такой развернутый ответ! Скажите пожалуйста, его Солнце в Деве, это как то смягчает его легкомысленную луну? В плане серьезности отношений с женщиной, девы они же вроде постоянны?

Точка Овна
Любовь

Сообщение было удалено

а ничего не ждать, ты для него "пробитой, как билетик" ))

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

телец?

JL
Козырная Дамочка

Сообщение было удалено

bez_na777@mail.ru

Спасибо )

Гость

Козырная Дамочка , куда вы пропали???)))

Любовь

Сообщение было удалено

Именно по мне... всё и сразу, если вижу, что со мной искренне, меня любят отдам всего себя от и до. И не брошу. Загадки и неопределенность вызывают только раздражение. Но это я только про себя.

Любовь
МС Коржемилик

Сообщение было удалено

Спасибо, видимо не всегда гороскоп одинаково влияет на людей :) ..

Гость

У меня муж Овен - Бык, родился 28 марта. Верно то, что очень упрямый, спорить с ним тяжело.

Любовь
Козырная Дамочка

Сообщение было удалено

А можно еще вопрос, меня подруга просит у вас узнать у нее муж 29 марта родился 1979. время и место она не сказала.. у них сейчас сложности в отношениях.. может что то новое откроет для себя через ваше описание ) заранее спасибо

Знаю одного дядю. Всегда добьется того, чего хочет. Очень умен. Женат на девушке, которая младше его на 20 лет (тоже овен). Бывшая жена была львицей...долго терпел.

Гость

родился 06.04 1985 примерно в 11 вечера в минске расскажите про характер

заранее спасибо

Kathrin

Делемма..расстаться или остаться..( Очень тяжелый человек: Овен, 16.04.1985. Подскажите, пожалуйста, может, поможет мне что-то понять.. Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Aries-Omsk

Сам Овен-Бык.

Баран с железобетонным упорством))) От любви до ненависти один шаг, но мы так чувствуем, и от этого мучаемся)). Всё же добродушные люди !

Kathrin
Aries-Omsk

Сообщение было удалено

Ооо...это точно...что один шаг! ..я уже поняла...

Ирен

Всем привет! Вот у меня тоже ситуация.. свела судьба с Овном-быком, рожден 28 марта 1961 года. Я сама тоже Овен, 6 апреля 1970 года. уже год продолжаются отношения. дело в том что нас разделяет расстояние пока я вынуждена жить в другой стране получается реально видеться 2 раза в год но в скайпе видимся каждый день причем по его инициативе, говорим часами.. как то говорила что давай хоть 2 раза в неделю- нет!! каждый день и все!! Уверен что будет ждать меня и все у нас будет замечательно.. у меня конечно нет такой сильной уверенности- все таки год еще ему ждать..удивляет его какая то наивность и открытость.. очень веселый и добродушный, всегда в хорошем настроении.. говорит что его трудно вывести из равновесия.. если я начинаю спорить пытается спокойно мне все объяснить... трудоголик ужасный..строит планы и мечтает как мы будем жить вместе, говорит о браке.Но я то знаю что 2 овна как пороховой склад..связь конечно очень сильная.. не мешает ни расстояние, ни время (пока).. но думаю - уживемся ли мы в будущем? есть ли у нас какая то совместимость? те недели. которые проводим вместе-очень комфортно нам вместе во всем, друг на друга не надышимся))) ему во мне нравятся именно мягкость , спокойствие (хотя бывают у меня взбрыки)) бывшая жена была просто тираном.. говорит я очень не люблю когда на меня кричат, скандалят.. всегда можно вести диалог.. вот что делать? ведь придется мне переехать в другую страну..

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.