Гость
Статьи
как понять женщину лев

как понять женщину лев

Здравствуйте! Мы с женщиной лев уже давно вместе, (сам стрелец). Она пытается мной манипулировать путём сложных схем, которых я не понимаю. Стоит мне не согласиться с ней, она прибегает к угрозам, …

автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Leo
Кирилл

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы.

Leo
Кирилл

Сообщение было удалено

ВО 👍 ПАРЕНЬ!

kristina

Львица говорит, что уходит, если хочет шагов от партнера (при этом она скажет все причины). Но если она хочет бросить, то она... ничего не скажет. Уйдет и все, к другому поиграться и партнер, который уже чужой (не горит к нему) об этой игре узнает.

Гость

Львицы любят эмоциональных и жёстких мужиков , у которых есть свое мнение и решение ещё все так быстро надоедает почему то ,я львица .Разнообразие люблю .

Гость
автор

Сообщение было удалено

Скорее всего мужчина без которого не может жить лев ,это терпеливый и очень любящий мужчина .Но если он скучный львице все время хочется другого а решиться всё-таки уйти от терпеливого и влюбленного не сможет .

Гость
снежинка

Сообщение было удалено

Точно .Я такая тоже .Мужчина с характерам настоящего мужика обожаю таких

Лёва
Кирилл

Ключик к львицам есть только у рыб. И как же будут гореть в аду астрологи, которые понавысерали столько ереси. Подлые шарлатаны. Вообще если уж и говорить о стихиях, то однородные стихии друг другу противопоказаны.

Не правда , нет у рыб никах ключей ко львицам , это несовместимые знаки абсолютно !

Гость
гость

Я Лев. Сказала "уйду" и ушла.

Я тоже!!!

Львица🔥
Гость

Ну я Лев, но манипуляциями не занимаюсь и ненавижу манипуляторов, чую их за версту.

Вы бы конкретную ситуацию описали, а то так комментировать впустую сложно очень. Может, она и правильно себя ведет, я же не знаю, что у вас там.

Но тот, кто попытается мной управлять или применит ко мне агрессию, моментально пойдёт лесом без надежды на восстановление доверия.

Я тоже лев и

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Только лаской, лаской и ещё раз лаской!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем