Гость
Статьи
Прошу помощи в …

Прошу помощи в трактовке таро. 3 карты на отношения.

Помогите разобраться в значении карт в раскладе на отношения с мужчиной. Расклад на 3 карты. Колода таро эры водолея.
То, что влияет из прошлого на отношения: Верховная жрица перевёрнутая.
Состояние дела в настоящий момент: Восьмерка кубков перевёрнутая.
Конечный результат: Воздержание (умеренность).

Заранее огромное спасибо!!!

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Розовая роза

Бесовщина ваши карты Таро.

Верховная жрица перевёрнутая - может указывать на женщину, настроенную против Вас, либо на собственные проблемы. По 8 кубков, можно предположить, что Вы совершили в чем-то ошибку. И эта ошибка(Верховная жрица) влияет на настоящее. Итог говорит о том, что Вы сделаете выводы из случившегося, поменяете свои взгляды.

умеренность -карта покоя, анализа.

Автор
Bella_Bella

Сообщение было удалено

Вот про ошибку в прошлом, которая влияет на настоящее, вы правильно написали. Есть такое. Выводы я сделала. А в будущем как отношения будут складываться можно сказать что-то?

Спасибо, что ответили мне!

Автор
Bella_Bella

Сообщение было удалено

Спасибо! А вы сами гадаете только для себя или другим тоже?

Автор

Сообщение было удалено

Не за что! Вам надо сделать другой расклад. Данный расклад не показывает будущее, но итог ситуации - умеренность.

Автор

Сообщение было удалено

Когда-как. В данный момент я больше изучаю, гадание отнимает много энергии.

Автор
Bella_Bella

Сообщение было удалено

А какой у вас расклад на отношения любимый? Чтобы будущее показал? Может погадаете мне в порядке исключения? Не бесплатно конечно). Хочется со стороны чтобы на ситуацию посмотрели.

попробуйте Вокзал на двоих(в интернете найдете). Я бы погадала Вам, но сейчас нет времени, извините.

Автор
Bella_Bella

Сообщение было удалено

Ок, а сможете помочь с интерпретацией? Я бы сейчас погадала и выложила результат.

ALL

что влияет из прошлого на отношения: Верховная жрица перевёрнутая - скорее неправильное/немудрое ваше решение

Состояние дела в настоящий момент: Восьмерка кубков перевёрнутая - прямая 8К не очень приятная карта, в переверной позиции она по большому счету продолжает свое влияние, я бы сказала, вы все еще цепляетесь за прошлое, за прошлое неправильное решение с одной стороны, с другой не двигаетесь вперед, живете в застое

Конечный результат: Воздержание (умеренность) - воздержание и есть воздержание, те отношения ваши "подвиснут" на неопределенное время, карта Умеренность это блокировка, особенно если это касается любовных отношений/

Увы и ах, вернитесть в прошлое, к перевернутой В.жрице и зарберите свою ошибку, но судя по тому, что сейчас у вас 8 кубков перевернутая, что то не то вы делаете в отношениях, либо обеляете себя/очерняете партнера, либо вас союз иллюзорен.

Удачи вам

Автор
ALL

Сообщение было удалено

Спасибо! Дааа, задумалась... И Вам удачи тоже!

Гость

в целом по раскладу - вы заигрались, с самого начала врали и сейчас продолжаете это делать)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, совсем не так. Не врала!

Евгения

Девочки, помогите пожалуйста с трактовкой! Делала расклад "сердце милого".

1. Есть ли у него девушка на данный момент? - выпала Четверка пентаклей

2. Насколько серьезны их отношения - шесть мечей

3. Какие чувства он испытывает к ней - Луна

4. Какие планы/намерения у него относительно неё - королева кубков

5. Какие чувства у него к вам - королева пентаклей

6. Чего он хочет от вас - шестерка кубков

7. Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами - король мечей

8. Его страхи, чего боится - рыцарь мечей

9. Итог. С кем останется МЧ - император

Гость

ой и мне подскажите....Вопрос был какие намерения у мч по поводу меня...выпало король пентаклей,3меча,маг...

Вероника

Здравствуйте! Помогите с трактовкой вопроса. Гадала на альтернативу квартиры. Вариант первый выпали: Солнце, императрица, луна. Вариант 2: 8 жезлов (перевёрнутый), королева динарий, 3 кубков. Какая альтернатива лучше! Можно кратко описать каждую? Было ешё дополнение, если нужно, могу тоже сказать.... Спасибо заранее!

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Луна 3 картой смущает.

но мне кажется вы больше склонны именно к 1ому варианту. чисто внутренне)

Вероника

спасибо за ответ!

Вариант 1 был предложенная квартира, 2: подождать ешю, может быть лучшей квартиры... Я как дополнение ешё по 2 карты выташила. На первый вариант: королева посохов и 9 кубков (перевёрнутые), на второй: 5 посохов и 4 посохов (перевёрнуто).

Вот меня тоже сомнение одолевает, луна очень смушает.. Но что то делать нужно...

Посоветуйте!

Вероника

Ешё появился третий вариант: дом. Можно как то узнать, может третий вариант оптимальнее?

Очень жду ответа... и совета...

Спасибо

Гость

На дом выпало - Влюбленные, 3 кубков, Туз мечей.

Я считаю очень хорошие карты!

Вероника

т.е вы считаете, что это самый лучший вариант из всех троих? Лучше чем квартира?? Ответьте, пожалуйста

Спасибо за помошь!

Гость

напишите все ваши варианты на данный момент по порядку

Вероника

Хорошо. Вариант 1: квартира, которую предлагают. 2:дом, 3: подождать лучшей квартиры? Ну вот как то так... Спасибо!

Гость

не квартира точно.

опять на дом хорошие карты выпадают. именно в нем у вас начнется новый этап в жизни, все с чистого листа.

но решать вам!

Вероника

спасибо вам...Очень тяжело разобраться.. С домом материальные проблемы не возникают?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

наоборот