Расклад на отношения, не могу правильно понять, как-то противоречиво все там... Пару карт поняла, а вот эти не могу сопоставить: 1. Отношения в настоящем - дьявол, 2. Впечатление, которое она на него производит - паж жезлов, 3. Его чувства - башня, 4. Обстоятельства в отношениях в будущем - Туз жезлов (п), 5. Развитие отношений в будущем - тройка мечей (п). Большое спасибо за помощь
2, 3 - фаллические символы. Будет много секса.
4 указывает, что в будущем, она испытает от него мощный оргазм.
Сообщение было удалено
Больше похоже на символы по Фрейду)
сейчас чисто страсть и секс. потом пойдет спад взаимного интереса, некая усталость, нет энтузиазма, ослабление сексуального интереса, накал чувств тоже спадает, но отношения сохраняются. развитие - недовольство своим выбором.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое)
ниче хорошего, ему от вас нужен только секс.
он хочет с вами переспать и бросить. следует держаться подальше от этого человека, потому что в будущем может быть очень больно.
Сообщение было удалено
Большое спасибо
у вас уже был интим?
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
потому что у вас его вообще не было ни с кем?
Сообщение было удалено
Да)
Сообщение было удалено
вот у него есть искушение(Дьявол) к этой теме(Башня)
Сообщение было удалено
спасибо большое, вы меня удивили, у вас правда талант) потому что я трактовала так же как и девушки предыдущие, и по-этому не могла понять как так быть то может) а развития нормального все-таки не будет?
Сообщение было удалено
судя по этому раскладу ничего хорошего вас с ним не ждет. попробуйте через 3 месяца снова ситуацию посмотреть или можно другие расклады сделать.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!)
судя по этому раскладу ничего хорошего вас с ним не ждет. попробуйте через 3 месяца снова ситуацию посмотреть или можно другие расклады сделать.
Он вас хочет соблазнить. Вы для него как приз ценный. Свое получит и успокоиться. Отношений не будет как таковых. К тому же у вас в паре любовный треугольник будет. У кого то появится ( а возможно уже есть) третий.
Сообщение было удалено
Большое спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, помогите пожалуйста с трактовкой! Делала расклад "сердце милого".
1. Есть ли у него девушка на данный момент? - выпала Четверка пентаклей
2. Насколько серьезны их отношения - шесть мечей
3. Какие чувства он испытывает к ней - Луна
4. Какие планы/намерения у него относительно неё - королева кубков
5. Какие чувства у него к вам - королева пентаклей
6. Чего он хочет от вас - шестерка кубков
7. Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами - король мечей
8. Его страхи, чего боится - рыцарь мечей
9. Итог. С кем останется МЧ - император