Гость
Статьи
как вести себя с …

как вести себя с козерогом когда любишь?

козерог, он игнорирует меня,мы с ним встречаемся полгода.я не верила в астрологию но характером он типичный козерог,эмоции скрывает в себе,часто уходит в себе и днями мог не отвечать на звонки.я его …

nina
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ариша
Женечка

Сообщение было удалено

Да-да) Папы важные нужны. Козерам. Причем они и не скрывают своей меркантильности.

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

бред
онисами папами могут стать

Victoria
Гость

Сообщение было удалено

Что там год?! У меня уже 6 лет эта конитель длится! Он был моим преподом в ВУЗе, стал писать смс, пару раз целовались, но на большее никак не решился. Прошло пару лет-опять объявился стал писать, но встретиться ни разу не предложил. Потом прошло ещё пару лет, перед свадьбой опять объявился-написал.Когда сказала, что выхожу замуж, очень расстроился и сказал: я опоздал. Жизнь в браке не сложилась и я развелась. Сама ему написала. Теперь непонятно что: то пишет, то игнорирует. 1 раз написал: мы распишемся, но не сразу и сказал, что ребёнка хочет. Я восприняла это как шутку.Потом стал игнорировать, когда я спросила, что случилось, через несколько дней ответил: у меня маленькая зарплата, что я могу тебе дать? Я сказала, что это неважно, а до этого призналась ему в любви, наверное не стоило. Он ответил, что недостоин. Теперь опять молчание. Не пойму, чего он хочет, но я реально влюбилась. И сколько он ещё будет думать? Ему уже 42 г., никогда не был женат, мне 29.

Гость

Встречаюсь с козерогом. Периодически. Встретились полгода назад, он сразу привязался, но всё равно исчез через пару недель. Через неделю объявился, через неделю опять исчез, через неделю опять объявился, но уже на пару месяцев. Потом исчез на 1,5 месяца. Объявился и сказал, что хочет, чтобы я переехала к нему. Я сказала, что не могу. Через две-три недели он опять исчез. Я сама скорпион. Истерики не закатываю по поводу его исчезновений, не звоню, не пишу, сильно не переживаю, ибо знаю, что он привязан, но якобы есть какие-то обстоятельства из-за которых он переживает и уходит в себя, но рассказать о них пока не может (детский сад прям). Я и не спрашиваю. Внимание, его фраза: "Ты для меня всех женщин убила: то, как ты себя ведешь со мной, сколько свободы даешь, а уж про то как ты подходишь мне сексуально, а вообще молчу." Кстати, упрекает меня, что я целую отдельную жизнь имею без него (а что, телевизор сидеть вместе смотреть?? У меня, конечно, есть друзья, баня, фитнесс и и.д.) в общем, если козерог уходит-приходит или игнорирует, это лишь означает (как мне кажется, конечно же, не настаиваю), что он думает и присматривается. Да и еще, тоже есть козерог, уже два года замуж зовет. Начал звать, когда расстались. Фишка у них такая, что-ли? А вообще, в сексе они, конечно, умнички. Да и мужчины очень теплые, когда ты с ними рядом, прям сама заботливость. А то, что холодные, когда не рядом, так это от неуверенности в себе. Не игнорируйте их, но и не звоните, не пишите. Они этого не любят. Если за ними бежать, они обязательно убегут.

Гость

И я напишу про козерога. Я сама телец по знаку зодиака. Встречались 3,5 года, сейчас думаю нужны ли мне отношения. Могу сказать следующие особенности:
1. Не изменял (во всяком случае не давал повода мне так думать)
2. Достаточно домашний,спокойный. Можно спокойно прожить жизнь рядом без стрессов особых.
Но:
1. Невозможно обговорить ситуацию, особенно что касается планов на будущее (отпуск, поездки, встречи и прочие), в ответ либо молчание, либо-не знаю,давай потом. Соответственно невозможно что-то спланировать.
2. Молчаливость. Если ссора, то уходит и может не брать трубку неделями. Обсудить так же невозможно ничего и решить какую-либо проблему.
3. Внезапное появление, как не в чем не бывало, спустя продолжительное время отсутствия.
4. Не инициативность,медлительность. Любят чтобы за ними побегали, не признаю свою вину.
Как выше было написано, при ссорах мне казалось что он ранимый,чувствительный из-за этого молчит, на самом деле поняла на 100% что это эгоизм.
Это те основные факторы который я заметила.

Гость

пишу о наболевшем.замучалась со своим козерогом.вместе несколько месяцев,оба молодые,во мне кровь бурлит,хочется страсти,секса,пошлых смсок хотя бы.но ему все это такое ощущение что до фоноря.живем раздельно,но при желании могли спать друг с другом хоть каждый день.но как и написала моему козерогу это то ли не интересно...начинаю копаться в себе,что то может не так с фигурой,понять не могу.и ему ничего говорить не хочется так как буду ощущать себя какой то нимфоманкой рядом с ним.вообщем что делать не знаю..так как секса то хочется,а бывает он весьма редко(

Ольга

Сама дева, скажу о козерогах так: Спокойные как танки, совсем без инициативы, слов ласковых и комплиментов не дождешься. Игоисты. Если запланировал секс на сегодня с вами, достанет звонками. Добьется его. В сексе ласков, нежен. Но потом, быстро - быстро летит домой к жене, ни ласково слова вам. Скажет давай быстрее мне домой надо, жена звонит волнуется. Думают только о себе и своей семье. Жадные. Ничего не даст просто так, не подарит. Отношения не выяснишь с ним, не поорешь и не выговоришься. Очень тяжело. Хотели быть с ним любовниками, но он меня просто достал своим вот этим тупым отношением. Послала *****. Достает своими звонками и ищет встреч. Чесн заи.....л. Никакой и не о чем, бегите от них.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Чего чего ты говоришь, бежать от нас надо. Уж от кого следует бежать так это от дев что мужчины, что женщины, мало того что вы ***** сами меркантильные, так ещё всегда и во всем преследуете свою личную выгоду, изменяете своим мужьям постоянно, ещё и рога своим мужьям огромные наставляете, и это ещё вы жестокие и бездушные создания наговариваете на козерогов. А то что твой женатый козерог тебе постоянно названивает, так здесь все очень просто, твоему козерогу нужно было от тебя только одно а именно заняться с тобой сексом, у вас ведь были свободные отношения, так какого хрена ты здесь сидишь и возмущаешься здесь на форуме, ещё раз говорю у вас были свободные отношения с ним, о какой нежности и о каких чувствах вы вообще говорите, если вы воспринимаете секс как нечто большее, то вам нужно срочно лечиться у вас с головой явно не все дома. Я конечно понимаю что многие девы сами по себе гулящие, неверные, одним словом слабы на передок, но не до такой же степени. И это ты никакая и вообще ни о чем, если ты настолько *****, что даже подарки тебе твой козер не дарил. Все давно знают что вы девы любите выдавать желаемое за действительное.

Гость

Я со своим козерогом знакома 20 лет, познакомились, когда я была не замужем, он был женат, да и я потом замуж вышла. Прошло 13 лет, мы переодически встречались, я уже была в разводе, а теперь и он развелся. Живем вместе уже 3 года, жениться не хочет, говорит, что любит, но можно жить и без штампа в паспорте. Я всех любовниц от него отогнала, вроде, иногда кажется, что не всех. Секс сейчас на нуле, не целует меня совсем, пока уже сама его не заставлю. Он игоист, очень тяжелый человек, но люблю его сил нет, никто не нужен кроме него. Как жить , незнаю(

Антоха1992

Начитался я о нас. Если бы не заинтересовался бы гороскопами, то вообще не узнал бы, как нас ненавидят.) Итак-с начнем с основ. Как втрескать в себя. Сначала подружитесь. Потом выделяете его среди других чувачков вашего окружения(типа самый лучший друг). Похвалите его за какие-либо качества, особенно мужские. Далее начинаете просить его оказать какую-либо помощь. За помощь милое спасибо и загадочная улыбка. Так несколько раз. Далее внезапный холодок и требовательное отношение(как-будто вы женаты). Идеально, если вы наорете на него из-за какого-либо пустяка. Он будет в шоке. Обязательно обидится и уйдет в сторонку переваривать. Пока он будет дуться, подойдите к нему и выразите сожаление по поводу вашего ора. Он должен сломаться. Может неожиданно обнять. Немножко поддайтесь, но резко оттолкните, мол сдурел и уходите? Он растеряется. Но теперь он ваш. Если шагов не предпринимает, то можете проверить его чувства помучав ревностью(только не с общим знакомым). Только не переборщите. Сгодится и непринужденный флирт и беззаботный смех(кстати, приревновать он может и до вашей ора). Палку перегнете, крыша слетит начисто. Признаки ревности разные: у него могут дрожать руки, может сузиться взгляд, может быть и долгий взгляд или наоборот резко отвернуться. Если он ведет спокойно, то повторите. Далее если он приревновал, то проявите к нему легкую заинтересованность.

Антоха1992

Должно прийти признание. Дайте лучше туманный ответ. В стиле больше да, чем нет. Можете уже в разговорах незаметно поднимать и личные вопросы. Что вам обоим нравится. Мы можем тормозить, когда не знаем подхода. Минимум информации о ваших предпочтениях. Инициативу нужно будить его легкой ревностью. Главное не давайтесь до конца. Пусть он вас ловит как призрака. Чередуйте тепло и холод. Включайте иногда и безразличие. Он будет ломать голову над вашей холодностью. В это время уже можете просить его что захотите или указывать на его недостатки, которые вам не нравятся. Парадокс козерогов кроется в мысли, что все дается с помощью труда. Отсюда и целеустремленность такая. Вы в это время тоже цель. Если дадите себя завоевать полностью завоевать, то он расслабится. Пишу из личного опыта, (правда у меня творится полный ахтунг.)и своей психологии. Конечно не могу полностью утверждать, что это подойдет для всех, так как все мы люди разные)

Антоха1992

Если бывают ссоры, то давите его холодом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это так. Наверное он встретил другую, моложе и стильнее.

Аля

Приветики! У меня такой вопрос.я заболела мужчиной -девом.незнаю что делать думаю о нем постояно. От него нету никаких проявлений чувств. Ну только что звонит один раз в день .говорим всякую ерунду.в основном он говорит. Я слушаю.что мне делать?? Он не зовет меня на встречу

Гость

Козероги они такие) они не любят выяснять отношения, любят молчать, думают, не тревожьте его , сам напишет и позвонит

Гость
Татьяна 547

Вы знаете я согласна у меня парень козерог,так он говорит,что каждую девушку в своей жизни он проверял игнором,грубостью и почти все этого не выдерживали,меня он один раз проверял,я проверку прошла,но у меня до сих пор ощущение,что он меня постоянно проверяет,в плане искренности моих чувств,в плане пригодности в качестве его жены.Вообщем с козерогами до брака один лишь геморрой,счастье только после официального брака

Здравствуйте!) Какие проверки он вам делал? Игнор? Что вы ему отвечали , у меня просто голова кипит , такая же ситуация, познакомились общались нормально, последняя смс спокойной ночи солнышко и все пропал на сообщения не отвечает, я ему написала что могу не писал если он не хочет, он ответил давай позже , и все после этого молчит, хотя я ему писала что он мне дорог и т д , а он полный игнор, порой мне кажется что он за мной следит через соц сети, но возможно это просто накрут, незнаю что и думать.

Гость
Гость

Moi 8 let mosg parit vstrechaetsya s drugimi i mne zvonit i spit so mnoi posralis po strashnomu ya ne viderzhala etih igr . havtit s mneya hestnoe slovo on kak sadist sebya vedet

У меня тоже самое сейчас...Спит со мной,и общается с другими, говорит это просто общения..Наверное он просто в вас не уверин и боится сделать первый шаг...

Гость
Антоха1992

Начитался я о нас. Если бы не заинтересовался бы гороскопами, то вообще не узнал бы, как нас ненавидят.) Итак-с начнем с основ. Как втрескать в себя. Сначала подружитесь. Потом выделяете его среди других чувачков вашего окружения(типа самый лучший друг). Похвалите его за какие-либо качества, особенно мужские. Далее начинаете просить его оказать какую-либо помощь. За помощь милое спасибо и загадочная улыбка. Так несколько раз. Далее внезапный холодок и требовательное отношение(как-будто вы женаты). Идеально, если вы наорете на него из-за какого-либо пустяка. Он будет в шоке. Обязательно обидится и уйдет в сторонку переваривать. Пока он будет дуться, подойдите к нему и выразите сожаление по поводу вашего ора. Он должен сломаться. Может неожиданно обнять. Немножко поддайтесь, но резко оттолкните, мол сдурел и уходите? Он растеряется. Но теперь он ваш. Если шагов не предпринимает, то можете проверить его чувства помучав ревностью(только не с общим знакомым). Только не переборщите. Сгодится и непринужденный флирт и беззаботный смех(кстати, приревновать он может и до вашей ора). Палку перегнете, крыша слетит начисто. Признаки ревности разные: у него могут дрожать руки, может сузиться взгляд, может быть и долгий взгляд или наоборот резко отвернуться. Если он ведет спокойно, то повторите. Далее если он приревновал, то проявите к нему легкую заинтересованность.

Ты ***? что за хрнеь полную ты тут написал про козерогов?

Козерогам нужна взаимность, но не полная отдача. Постоянно держать немного на расстоянии но и приближаться не забывать. Тогда все будет ок. А всякие манипуляции и прочее - *** полная. Ты валенок еще малолетний, который учит совсем не тому, что нужно.

Гость

Просто выбери его и все😂😂

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Я поняла , что с ними надо быть только недоступными , это их мотивирует к сближению . Хотя у девушек Козерогов по другому работает, я козерог например люблю эмоциональных парней , зная , что ко мне чувствуют и когда мною открыто дорожат , парни же козероги не такие , они закрытые .

Гость
Гость

Как у вас дела?Решилась ситуация?У меня ситуация была один в один. Причем когда мы с ним вдвоем наедине,все супер.И целует и обнимает,за руку держит, малышкой называет.А как по домам расходимся,так начинается молчание,игнор,без причины. Думала,что много работает,что нет на меня времени.Любила безумно,все ему прощала.Периодически истерила,настаивала на встрече.Он всегда объявлялся,только когда сам хотел,а я прогибалась под него и соглашалась хотя бы на это.Секс был за полгода всего 2 раза.В итоге он совсем пропал.Я тоже спрашивала его,вместе мы или нет,умоляла дать ответ,просила сказать мне,что все кончилось. А он только молчал.В итоге и я перестала писать. После этого ненавижу козерогов.

О боги! Один на всех что ли?! Расскажите пожалуйста хоть это у вас и было давно, что то было у вас с ним за это время? У меня тоже - при встрече все невероятно супер, как по домам - игнор и так далее как у вас наверное почти.

Гость
Саня из Канады

на козеров игнор не действует!!!он просто вычеркнет вас из жизни,он найдёт кучу причин, почему вы не подходите ему. Козеры не привязчивы, крайне скрытны и честолюбивы. Вы просто окажетесь вне его планов. А по поводу ситуации- если козеру нужен человек он будет ненавязчиво,но удерживать его рядом.относиться с уважением ( а поднимать трубку, когда звонит близкий человек-как минимум, уважение), будет уделять своё драгоценное время, будет ради вас двигать свои планы по завоеванию мира. Если этого нет- то вы секондари, то есть вторая. Что делать вам? Нужен не просто игнор- он здесь не подействует, а прокачка себя по полной программе. Спорт,языки, работа. увлечения,новые друзья,социальная реализация- вот, что нужно.Обратите внимание на свою жизнь. Мужчины приходят и уходят- вы не должны останавливаться в развитии, развивайтесь. Если всё сделаете верно- уйдётё на две головы выше него и посмотрите на него как на таракана. Но это долгий, интересный и трудный путь.

Мне понравился ваш ответ ... Мне было бы интересно с вами пообщаться !)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Спец по Козерам
Саня из Канады

на козеров игнор не действует!!!он просто вычеркнет вас из жизни,он найдёт кучу причин, почему вы не подходите ему. Козеры не привязчивы, крайне скрытны и честолюбивы. Вы просто окажетесь вне его планов. А по поводу ситуации- если козеру нужен человек он будет ненавязчиво,но удерживать его рядом.относиться с уважением ( а поднимать трубку, когда звонит близкий человек-как минимум, уважение), будет уделять своё драгоценное время, будет ради вас двигать свои планы по завоеванию мира. Если этого нет- то вы секондари, то есть вторая. Что делать вам? Нужен не просто игнор- он здесь не подействует, а прокачка себя по полной программе. Спорт,языки, работа. увлечения,новые друзья,социальная реализация- вот, что нужно.Обратите внимание на свою жизнь. Мужчины приходят и уходят- вы не должны останавливаться в развитии, развивайтесь. Если всё сделаете верно- уйдётё на две головы выше него и посмотрите на него как на таракана. Но это долгий, интересный и трудный путь.

Та действует на них игнор, не отводите от себя подозрения) непривязчивы они только внешне, и вы здесь маску не надевайте) кто их знает неплохо, не поведётся на ваш совет. И причём здесь работа и увлечения к отношениям?! Можно сто раз быть крутой и реализованной, а выходок ваших не избежать и тягомотины, вас чувства выбивают из колеи. Так же много Козеров женились и на недалёких, которые навязались им, вот так-то... Я бы ещё сказала, что плохо вы идентифицирцете свои и чужие чувства, поэтому так сомневаетесь. Люблю или нет, а вдруг разлюблю, или недолюблю...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем