Всем привет) Дорогие форумчанки, помогите растолковать сон. Значит, во вторник мы с парнем тихо но серьезно поссорились, из сказанного им я поняла, что это очередной и последний конец после 7-ми лет отношений.... С четверга на пятницу мне снится сон, в котором мы живем вместе в квартире (в реальности это не так, но мы планировали пожить вместе), и у нас гости - по видимому - его какие-то родственники. Гости собираются уходить, а мы решили их проводить. Выходим из квартиры и я обуваю галоши, но он подходит и говорит: "Лучше обуй вот это", и дает мне новые красивые то ли босоножки, то ли туфли - снаружи не помню цвет, а внутри красные. Я их обуваю, и вот мы уже идем вместе по улице... Так. А вот в субботу утром звонит он, интересуется как дела, и спрашивает в курсе ли я, что между нами произошло. Я отвечаю, что мы разошлись. Мы желаем друг другу удачи. Говорим, что остаемся друзьями. Прощаемся. Что скажете сон сбылся, или еще предстоит? Пожалуйста, поговорите со мной об этом у кого есть время и желание. Заранее благодарна.
Сон сбылся,новая обувь-переход на новый уровень отношений,в вашем случае отношения будут дружеские как он и предложил.
Новая обувь, вообще то, как в вашем случае- это к замужеству.
это не вещий сон и не сон в руку.... это сон как я называю "разговор с подсознанием", вы сами с собой беседовали во сне. сами себе растолковали логичное будущее... если он вам и предложит пути дальнейшего развития, то для вас они будут напряженными, либо вы не признаете "дружбы с бывшим" либо поняли что путь с ним( ту дорогу которую он предложит), будет для вас сопряжено со стрессом и дискомфортом..... а то что в во сне вы проводили его! друзей-родню, кажется вы и сами понимаете что пора расходиться и не связывать с ним будущее. "пост. скриптум" ))) мнение моё- могу и ошибаться. Вам совет ! подумайте что вы чувствуете - ваш сон скорей психология.... Удачи ))
А мне обувь всегда к реальной дороге снится! Поэтому мое мнение- он вам в качестве примерения предложит куда- поехать и вы поедите
Сообщение было удалено
А как отличить вещий сон от *психологии*?
Новая обувь обычно снится к новым знакомствам(отношениям).. В вашем случае скорее всего переход на новый уровень отношений. И я не думаю,что это будет просто дружба....
Сообщение было удалено
Мы и разошлись из-за того, что я не согласилась с ним и его родителями ехать
на отдых!!!! Тоесть, это было "последней каплей"(((
в любом случае обувь если чистая/красивая и т.п. это хороший знак
Сообщение было удалено
А что же это такое будет, если они 7 лет ВСТРЕЧАЛИСЬ, даже вместе не жили? Вообще не понимаю, как можно встречаться 7 лет.
Сообщение было удалено
ВОТ ТАК МОЖНО! Если честно, Я тормозила все развитие. Это все Я. Теперь вот получаю по заслугам, то есть теряю(
Здравствуйте! Очень прошу и мне помочь! :shock:
Два, целых ДВА сна за одну ночь (спать легла в 1 ночи - в 3 часа проснулась и до утра глаз не сомкнула)
1. Летела на самолете, самолет потерпел крушение - упал в море(не разрушился), ушел под воду и всплыл на поверхность :никто не погиб! (все мокрые были только) :shock:
2. Приехала с бывшей соседкой (много лет не виделись) в старый район города, где жили раньше ("Миллионка"), дома из красных кирпичей (полуразрушенные), зачем-то забрались с ней (а мы уже ТЁТИ) на верхушку одной из стен (крыш уже не было) и я СЕЛА на эту стену(ноги свесила), а соседка побежала по перемычке между стенами и кирпичная перемычка рухнула! Соседка улетела вниз (я ее не видела, как ни пыталась вытягивать шею), а я осталась сидеть на стене на высоте 4-го этажа (во сне прям почувствовала высоту, сердце прям окаменело) и проснулась!
Что это было?? :shock: (я чувствую, что это что-то значит!) За одну ночь, но проснулась только после второго сна....
Если во сне сняться кресты.к чему бы это?
Девочки, милые, пожалуйста, может кто сможет подсказать, что значит сон...
Пару месяцев назад, был парень , нравились друг другу, но отношений не получилось...
Приснилось: мы были компанией, якобы у него дома, и там была девушка, которая крутилась возле него, меня это цепляло...Потом она захотела ему что-то сказать и они поднялись наверх. А потом по вине этой девушки на него напали двое, он убежал, а они пытались его догнать по пляжу моря...Я узнала это, и побежала тоже, на пляже увидела этих двух, они пытались понять куда он убежал, а я его увидела на крышу какого-то строения, и сказала им что он убежал и показала куда (в противоположную сторону) и сама туда побежала... А когда вернулась, его на крыше уже не было...Я бегала, пыталась его найти, плакала, переживала, чтоб с ним было все хорошо, потом был звонок от подруги, которая была на вечеринке тоже, я в переживаниях спросила нет ли его там...На этом сон закончился...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у моей дочки пропала одна серешка