Нравится девушка,знаю ее не так давно,но хочу с ней отношений..Пока не хнаю с какой стороны к ней подойти чтобы завоевать)Что можно сказать о ней на основе данных?Какие мужчины ей нравятся и как найти подход к ней?
Вот ее данные:
Солнце в Весах
Луна в Деве
Меркурий в Деве
Венера в Скорпионе
Марс в Весах
Юпитер в Раке
Сатурн в Козероге
Уран в Козероге
Весы- ЭСТЕТКИ ужасные.
Любят все эстетичное, красивое, гармоничное.
По этому, одевайтесь хорошо (не обязательно в дорогущую, брендовую одежду) Аккуратно, в чистую одежду, и не заношенную.
Весы- самый уравновешенный характер имеют.
По этому не вздумайте истерить, психовать, хамить, грубить (при весах) это их сразу оттолкнет.
Весы (ЧАСТО) интеллектуалки. Человек с которым скучно и не о чем поговорить, их вряд ли заинтересует.
Ваш возраст и ее? И социальный статус?
деньгами подарками вниманием и мужественностью
блядовита...
дерзай...не составит труда.
Верностью, надежностью, заботливостью. Сама Весы. Мужчину рядом выбирала именно по таким качествам. Так как знак довольно инфантильный, требующий надежную опору.
Как банально...)) выложить свои данные, якобы от лица влюбленного)
Эстетка, если букет, например, дарите, то надо чтобы он был очень красивый. А еще она расчетливая, учтите это когда ухаживать будете.
Сообщение было удалено
А зачем? Она про себя и так всё знает ))))
Как? Вниманием, заботой и оригинальностью
Деньгами! Много денег ей нужно и шикарные подарки
Сообщение было удалено
Естетки-да, а вот про уравновешеннии характер- нет.
я весы. и мне никакие побрякушки не нужны. и пыль в глаза пускать - это я отвергаю. мужчина должен быть со стержнем, что есть мужество, надежность (!!!). постоянство важно. и не гулящий - это сразу не вариант. я сама верная и постоянная, другое не приемлемо. не сказала бы, что это инфантилизм, но есть трудности, из-за которых люди так могут подумать. долго не могу на что-то решиться.
Апаа я люблю богатство , деньги , роскошьььь и желателно чтоб все это мне далии.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Про интеллигентность, дорогие подарки, ухоженность и красивую одежду, все фигня! Если человек харизматичный, целеустремленный, имеет мужское начало, а не как сегодня у нас развелось псевдомужчин, то она будет ваша и не важно, много у вас денег, намасленный ли вы качек, это все не имеет никакого значения, а еще конечно главное мозги!