Самый интересный мужчина с которыми вы встречались в жизни и который больше всех зацепил-кто он был по знаку зодиака?И чем зацепил?
ахаха:)
от создателей мужчина какого зз самый лучший в сексе?:)) можно было эти вопросы и в одну тему запихнуть.
телец. зацепил тем, что много эмоций и никаких чувств. тем, что страстный, но при этом всегда расчетлив.
короче, ласковая т в а рь, тем и зацепил.
Зацепил близнец и скорп. Я цепляла овнов.
скорпион!не предсказуем,оч острый ум..и такооой секси)
Да вот зацепил...на 30 лет)). И не отпускает. Водолей, муж мой.
А кроме него, уже 40 лет помню одного парня. Вернее, его глаза. Громадные, синие-синие. Таких и в природе-то не может быть...а вот у него были).
Весы, венера в скорпионе. Умный, харизматичный, в сексе просто супер, состоятельный, с чувством юмора, внешность на 5плюс, как Грегори Пек или что-то вроде.
Сообщение было удалено
хихихихи
Рак
Скорпион
P.S. Я вообще люблю мужиков - скорпионов и считаю их в целом идеальными мужиками. Бывают, конечно, и среди них засранцы, но в целом - отличный знак для мужчины и семьянина.
Лев и скорпион, есть в них сильное мужское начало
козерог, умением отвечать за свои слова и обещания)
Лев и скорп,еще был водолей (но потом сдулся)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЛЕВ