Опишите,какие вам встречались девушки весы по внешности и по поведению.В чем их отличительные особенности?)
Эстетичны. Ухоженные, как правило с врожденным чувством вкуса и стиля.
Весам вообще важно, чтобы их ВСЕ КРАСИВОЕ окружало.
Сообщение было удалено
ой ну не знаю .Может то от знака не зависит конечно ,но те которых видела были далеко не стильные и не симпатичные.
Я весы, лично у меня внешность полностью совпадает с описанием в гороскопе - волосы темные,мягкие,вьющиеся,большие глаза, пухлые щечки), сложена пропорционально и аккуратненько)
А вот поведение и характер не совсем сходится, скорее, больше похожа на Близнецов
много знакомых весов и у всех разная внешность, как правило или в маму, или в папу. есть одна жутко полная, есть худенькая, у одной черные глаза и вьющиеся волосы - она еврейка. ну вот так.
Внешность девушки зависит исключительно от внешности ее родителей, а никак не от даты рождения.
Сообщение было удалено
Я - весы, полная противоположность, вкуса нет вообще, мне главное чтобы было удобно, а красиво или нет пофиг.
Сообщение было удалено
Правильно!! А вот теперь прочтите все комментарии и сделайте соответствующий вывод: ГОРОСКОПЫ-ЭТО ВСЕ БРЕХНЯ!!!!!!!
Ну ни как внешность от гороскопа зависеть не может.
Зависит она от генетики, и среды обитания.
Сообщение было удалено
+++ ни внешность, ни характер, ни темперамент, ни гениальность)
подружка моя весы жирная,хабалистая сиси висят и мужа пилит)))
У весов обостренное чувство справедливости. И еще они рождены уравновешивать все вокруг: Например кого-то все опускают, Весы обязательно заступятся. Кого все возносят, Весы -припустят. Для весов нет авторитетов. Это звездные судьи. И кстати к их мнению действительно стоит прислушаться. Чаще всего это одно из правильных, выверенных со всех сторон решение.
Весы обладают большой интуицией. Хорошим чувством вкуса, меры. Очень хорошие родительницы.
Сообщение было удалено
Согласна! Сама весы. Очень чувствительна к несправедливости. Еще люблю правду в глаза говорить. Но это скорее минус ))
Всякие бывают. Телосложение уж никак не зависит от знака зодиака. Знаю д-Весы и худых и толстых. Единственное, что объединяет моих знакомых девушек этого знака - это чистоплотность. Я бы не сказала, что у них есть чувство стиля, одеваются обычно, я бы даже сказала - простенько, без шика. Интересуются только собой, в нужный момент подлижуться к кому надо, заискивают, одна за моей спиной сплетни распускала. Ничего хорошего сказать не могу, скорее никак... Мое имхо.
я сама весы, у меня в группе есть еще 2 девушки весы, у нас у всех дни рождения в пределах одной недели в начале октября. У одной - светлые волосы, светлые глаза, маленький рост, худощавая, вредноватая. У меня средний рост , светлые волосы, светлые глаза, телосложение среднее, не толстая, но несоклько лишних кило есть, как выше писали, люблю все уровновешивать.Третья - темные волосы, светлые глаза, высокая , телосложение как у меня, любит быть в центре внимания, якать.
а у меня день рождения 25 сентября - я весы?
Сообщение было удалено
Да, вы весы.
Сообщение было удалено
тоже согласна. обостренное чувство справедливости - да. авторитетов действительно нет, и я благодарна за это звездам. этого многие не могут принять и понять. думают, что я с короной на голове, а всего лишь объективно и беспристрастно на все смотрю. советам можно доверять как себе, т.к. не преследую выгоды для себя. даже если у меня недруг совета спросит - отвечу, как лучше было бы для него. но вот наездов не стерплю.
по внешности - зависит от материального положения. вульгарные наряды/ дорогие типо модные цацки и откровенные наряды - это все не для меня. предпочитаю все же сдержанную, практичную одежду, но аккуратно чтобы все и со вкусом. вкус есть, но денег никогда не было на тряпки.
внешность смотрится не по солнцу в гороскопе,а куда асцендент пал
Круги под глазами как у енота интересно у всех Весов или только у меня???
Мне почему то всегда попадались весихи некакие крупного телосложения ,напоминаюшие грузных теток одеты как серая масса безцветно , ну и характерец соответственно конченный.Серая моль
немногих встречал, ну в принципе, вкус к материальной стороне жизни, умение "пообаять", но такой уж горячей женской энергетики в них не встречал, скорее - светский шарм умеренной теплоты... ну мне как Раку они нравятся лишь частично, и внешне, и по мировоззрения разные мы, поэтому судить сложно. полных Весовщиц не встречал ни разу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.