Гость
Статьи
Весы(ж) и Дева(м)

Весы(ж) и Дева(м)

Добрый день!
Познакомилась в сети с молодым человеком, Девой.
В реальности пока не встречались - смс, созвониться тоже пока не получалось, то у меня нет возможности, то у него.

Весёнка
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мария
Юлия

Сообщение было удалено

Я спустя 2 года только научилась на рожон не лезть и уходить от его манипуляций)) А так тяжело конечно в быту с ним, хоть и готовит и убирается, но педаааааааааааааааааант, это ужас просто какой.

Мария

А вообще с Девами да, на первых порах девиз-"терпение, только терпение", а далее "спокойствие, только спокойствие".

Весёнка

А я Весы )))))))

Мария
Весёнка

Сообщение было удалено

Мы заметили по названию темы)))) Ваш Дева еще молодой, они в таком возрасте еще могут серьезно влюбиться.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Это жесть вообще, она абсолютно не умеет держать себя в руках. Я представляю за что собственно он ее послал, со словами ты меня не достойна!! Девы непременно создадут пару-тройку провокаций, чтобы вывести человека на чистую воду, даже если он агнецом прикидывается, вот он ее и вывел.

Юлия
Мария

Сообщение было удалено

ООООООО педант страшный ! :-))) Готовит прекрасно, но только тогда, когда сам захочет (больше из мяса), убирает очень тщательно, но только тогда, когда меня дома нет ))) Пива курит себе с вкусняшками какими нибудь и наслаждается уборкой: вычистит каждый уголок, шкафы, полочки в ванной. ОБОЖАЮ, когда убирает он. У нас конечно чисто всегда, я тоже чистоплюйка, но я так тщательно не убираю )))

Юлия

Пива куПит )))))))))))))))))))))))

Мария
Юлия

Сообщение было удалено

Ах, я вообще уборку ненавижу, но приходится))) А мой тоже обожает пивко со всякими вкусняшками, но ток перед телевизором, телевизор-это наше ВСЕ!!!

Мария

И исчо с ним невозможно расслабиться в плане внешности, обязательно все прокомментирует...

Мария

И не дай Боже мне тоже сказать ему про лишний кг)))

Юлия
Мария

Сообщение было удалено

ДААААААААААА :-))))))))))))))))))))))))

Весёнка
Юлия

Сообщение было удалено

Ужс))) а если болеет девушка?)

Мария, думаете? Я вообще в последнее время стала сильно сомневаться в том, что мужчины способны на сильные и долгие чувства))) проверим))

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

Самое ужасное, что это не просто слова. Дева реально может довести до психоза. Ведь мы все помним, какой милой и вежливой была RED вначале. И он действительно ей обещал жениться, даже кольца уже вроде покупали. Но девы, не для чувствительных женщин. Они убивают все живое в душе женщины. Вот и вы, уважаемые жены дев стали столь же безжалостны и не чувствительны к чужой боли. А мне жалко эту девчонку!

Довел ее этот старый маразматик. То он женится, то не женится, то с мамой знакомит, а то к черту посылает. Сам не знает, что хочет. И жену молодую иметь, и не напрягаться особо по этому поводу.Так на дев это похоже! Скользкие как угри и ответственны только за одно - за свою бесценную жизнь и свое благополучие.

Белк@грессор

ак то лучше, когда губки бантиком,

Когда брови, не хмурясь ? вразлёт,.

Так то лучше, когда губки бантиком,

Когда брови, не хмурясь ? вразлёт

Весёнка

Господи, дурдом какой-то

Гость
Весёнка

Сообщение было удалено

это ещё цветочки, ягодки будут потом...

Любопытная
Мария

Сообщение было удалено

Мария, девочки, добрый вечер!) У меня просьба к Вам, жены Дев, Вы пишете, что кардинально меняли себя........Я сейчас пытаюсь работать над этим тоже, правда, мы уже пол года не общаемся, сильно разругались, он принял решение и игнор полный........Тяжело перенесла разрыв и до сих пор очень тоскую, сделала несколько попыток вывести на разговор - игнор, хотя до этого были отношения, в любви признавался и я даже поверила, но мозн друг другу вынесли конкретно.......В общем, я почему-то еще надеюсь, что он каким-то образом объявится, я не бегаю за ним, не пишу, не звоню......все равно ведь не идет на контакт, но на поздравление с ДР недавно, по смс, сухо, но ответил - Спасибо! Я много анализировала, штудировала свои ошибки, обращалась к разным умным людям......Вот хотелось бы услышать Ваше мнение и советы, как себя вести? Дала себе срок до конца года, если не вернется, значит так тому и быть, значит все на этом. Посмотрю, может быть меня поздравит с моим скоро ДР, если нет, тогда точно будет ясно, что надеятся не на что.

Девочки, подскажите, плиз!)

Автор, сразу прошу прощения, что пишу в Вашей теме со своей проблемой, но, думаю, что советы жен и Вам будут очень кстати)

Маринка

to 133. Прямой путь к психологической зависимости от девы. Во-первых, он уже скорее всего и думать о вас забыл. Редкий мужчина будет страдать такое долгое время после разлуки. У него наверняка уже новые отношения с кем-нибудь, а вы все думаете о переделках в себе.

И во-вторых, это такое счастье, когда тебя любят такой, какая ты есть! Ну их на фиг этих дев, если всю жизнь под них надо подстраиваться! Если это так, значит эти мужчины просто не любят. Всю жизнь будут вами манипулировать.

Весёнка
Любопытная

Сообщение было удалено

Что Вы, что Вы)))) велкам)))

Только мне кажется - полгода это очень много...

Любопытная

Я поняла) Спасибо за советы)

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

))) Согла с вами! Только вот до психоза эту девушку довел не Дева, а эти агрессивные дамочки))) Я прочла все посты), RED конечно грубиянка, НО, а чего они хотели гнобя ее в каждом посте))) девушка и правда вся на нервах, а тут еще такие "доброжелатели", вот и сдали нервы. Давайте все же будем поддерживать друг друга)

Гость

Вот давайте не будем из пустого в порожнее переливать. Эти дамочки ее в постель к старику положили?! Это они заставили ее унижаться перед ним? Это она сама так себя поставила!

Гость

Девушка просто не умеет адекватно воспринимать действительность!!! И парировать ей нечем!! Поэтому и переходит на личности!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так речь не о том, что она мужчин выбирать не умеет, а о том, зачем ее гнобить так? Ей видимо самой тяжко, а тут нападки еще

Гость

я просто не понимаю зачем так унижать человека, открыто говорить что она кусок мяса и т.д.,, у нее ситуация не простая, а может своими нападками вы ее и правда довели до приступа?

Гость

Для меня Весов Девы - лучший знак зодиака в общении и в быту. Девы спокойные, уравновешивают мой взрывной характер. Заинтересовать - обязательно наличие общих увлечений или длительное совместное препровождение (спорт, работа, учеба). От этого и танцевать. Вот все время читаю, что они педанты. Да, но в основном в работе или хобби. Дома немытая посуда и отсутствие ужина их мало не волнует. Минусы: тяжелы на подъём, просто так никуда не пойдут, нужна цель. 5 лет прожила в ГБ с Девой, лучший друг - тоже Дева.

Гость

Девы любят интернет, например даже Дмитрий медведев- он регулярно заходит ВК!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

овца, желаю тебе такого же счастья! А провокации и доводить до истерик больше любят Козероги

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я не имела "счастья" иметь отношений с девой, я бы не стала ее поддерживать. А так, как я знаю, на что способны мужчины девы, внешне очень положительные и порядочные - я вполне ее понимаю и знаю - как эти самые дорогие и любимые на свете мужчины могут ни в грош не ставить ваши чувства, ваше участие, любовь и просто доброе отношение к ним. Они на все это плюют, проходятся катком, тоисчезают, то появляются, то обдают ледяным холодом, а то вдруг утопят в нежности. В общем, крышу срывают только так, ав результате могут оставить ни с чем, и ты еще долгоприходишь в себя от той разрухи, которую оставляют после себя в душе дева. И RED сможет оторваться отсвоего папика только тогда, когда снова научится ценить и уважать себя. Ей надо помочь востановить свою самооценку, а мы тут все скопом только добиваем ее. Ничего себе женская солидарность! Ведь ясно, что она, пусть иболезненно, но любит своего мучителя, старается понять, что она делает не так, в чем ее ошибка? А ошибка в том, что просто достался ей очень ловкий негодяйманипулятор, которого тешит мысль,что его любит молоденькая девочка. Ведь это так приятно и необходимо старому деве! RED надо попытаться понять, что дело не в ней,а в нем, что отношения с ТАКИМ человеком никогда не принесут счастья. Это путь в никуда. Она лучше и достойна не таких корявых отношений, а нормальных, человеческих...

Маринка

Прошу прощения за ошибки - пишу с планшета.)

Гость

Маринка, согласна с вами полностью! Не судите, да несудимы будете! Тем более, если девушка молода и неопытна, надо ей помочь морально, а не добивать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять ты здесь? Овца невостребованная!!! Вали на ...р отсюда!!!

Гость

Не пытайся, овца тут себя сама же реанимировать под другими личинами, ты ... арь конченная, все твои потуги всем видны и смешны!!!

Весёнка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Полезный комментарий

Девушки-Гостьи! А давайте-ка вы прекратитк череду бессмысленных упреков и ругани? Если кому-то на путм повстречался дерьмовенький мужик - никто в этом не виноват. И девушки тоже в этом не виноваты. Счастья хотят все. Кто-то из нас более доверчив. Терпимее и дружелюбнее надо ))) всем добра!

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Катрина, на ....ер вали отсюда! Кроме тебя самой, никто твою тупость и невежество оправдывать не будет!!! Вали отсюда!!!

Гость

Нашла придурков, пишет сейчас под гостями и просит ее понять и простить. Вааааалииииииии овца!!!!! Пошла на ***!!!!!!

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь, девушка! и перестаньте шашкой махать! Физиономист из вас никакой.)) Вы обознались. Я не Рэд и не Катрин, и представьте себе на минуточку, что не все согласны с вашим мнением.

И яне просила ни понимать Рэд, ни прощать ее, я лишь хотела помочь ей понять, что ей пора смириться с мыслью, что ее дев не принесет ей счастья, даже если она женит его на себе, ведь его черствая душа не хочет перед ней раскрываться, и возможно потому, что он просто человек такой ик нему нет подхода. Ведь недаром 25 лет(кажется столько ведь) в разводе. Нам всегда сначала кажется, что мы исключительные, и нам удастся сделать то, что до нас не удавалось ни одной женщине. Но потом понимаешь, что среди мужиков есть такие экземпляры, с которыми лучше изначально не связываться.

Ведь мужчина может сделать из женщины и королеву, и истеричку. К сожалению очевидно, что мужчине Ред особо хорошо удается второй вариант. Бежать ей от него надо, пока он не довел ее до психушки.

И я понимаю Рэд только в одном - не всегда можно добровольно отказаться от мужчины, если его сильно любишь. Тут одной силы воли не достаточно.Должно пройти еще много времени, потому что порой только оно лечит и помогает.

Гость

Ой, будет вам.

Гость

Бла-бла-бла.... Я гостей поддержу, она правда невменяема. Какой там она доброй девочкой была? Не смешите... Она изначально была хабалкой с кучей грамматических ошибок, только нутро ее вылазило на свет тогда, когда ее против шерсти гладили, а как известно истинное лицо человека проявляется в момент эмоций.

Гость

Не нужно никого обвинять в собственной деградации, никто не заставляет ее торчать здесь сутками, у нее ведь абсолютно отсутствует какой-либо внутренний мир, она пустая, не наполненная ни знаниями, ни интересами, ни увлечениями, я даже не знаю о чем она разговаривает с ним, хотя ему ее разговоры до одного места скорее всего, он ее поюзал и адью., а она опять бежит на форум за советами. У нее зависимость и от него и от форума, и никто в ее психозах не виноват, не нужно искать кошку в черной комнате.

Гость

Любой вменяемый человек понимает рано или поздно, что если его тактика ни к чему не ведет, то нужно менять тактику, ей много раз предлагали набраться силы воли и прекратить это общение, если нужно будет, он сам все сделает. Но она сама писала, что не может не звонить ему и не писать, позиция половой тряпки. Она начиталась гороскопов и решила что они там чего-то думают себе в голове годами, но в душе в это время просто пожар любви, твердо себе в голову это вбила, и на все попытки показать ей объективную картину реальности начала огрызаться. Дальше больше, она начала придумывать недостающие картины их совместного времяпровождения и даже совместной жизни, а как известно, тяжело отказаться не от мужчины даже, а от собственных иллюзий и картин грядущего счастья. Вообщем все это только ухудшило ее положение, и уже действительно пора обращаться к врачам.

Мурка
Гость

Сообщение было удалено

Ветку не читала, в гороскопы не верю, увидела этот пост в прямом эфире.

Какое здравое послание! Я даже копирнула себе, буду читать, если вдруг в иллюзию впаду)) Мерси!

Есть все же польза от вумена.

Гость

С Девой ее все просто, он на ней не женится никогда, он скорей всего вообще никогда не женится больше, какой нужно быть дурой, чтобы думать, что он 20 лет прожил один, пользуя все это время самых разных женщин, и тут она встретилась на его пути и он в охапку ее и в загс. Если бы она была какой-то исключительной, то это бы еще повлияло на него, но они с ним разного социального статуса даже, не говоря про разницу интеллектуальную уже. И как тут уже писали если он бросил такую фразу ТЫ МЕНЯ НЕДОСТОЙНА, то он действительно так считает, он считает ее недостойной для себя, а это все, точка. Ей не помогут ни темы, ни форумы, все что она может сделать, это постараться максимально приблизиться к его уровню, но она этого не сделает, на это нужно много силы, воли, много работать над собой, она предпочитает торчать на форуме. Ей даже на разницу в возрасте делать ставку бесполезно, с его деньгами он может найти себе модель на 20 лет моложе и жениться на ней. Вообщем как ни крути, а она в пролете. И не гости в этом виноваты.

Лапа Зая
Весёнка

Сообщение было удалено

Лично я с той гостьей не собираюсь вступать в полемику, я отвечала Марии... Это та "Гость" ищет врагов, там где их быть не может.

Гость

А поддерживать ее уже надоело, да ей это и не нужно, ей нужно, чтобы все ей дружно написали, что он непременно на ней женится и они будут жить долго и счастливо..... С Девой жить счастливо это из рода фантастики, тут правильно написали, его нужно либо очень сильно любить, но лучший вариант, чтобы сильно любил он.

Лапа Зая
Гость"ать на форуме. Ей даже на разницу в возрасте делать ставку бесполезно, с его деньгами он может найти себе модель на 20 лет моложе и жениться на ней. Вообщем как ни крути, а она в пролете. И не гости в этом виноваты.[/quote] Это не Вам решать и поменьше категоричности. [quote="Маринка

Сообщение было удалено

+ 1000. Вы очень мудро рассуждаете! Особенно про то, что мужчина может сделать из обычной женщины и королеву и истеричку.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лапа Зая
Гость

Сообщение было удалено

Ну это, видимо Вас нужно поддерживать... Почему " С Девой жить счастливо это из рода фантастики" ? И, где тут кто писал "хочу, чтоб он на мне ЖЕНИЛСЯ"?

Как тут правильно написали бывают такие мужчины, с которыми изначально лучше НЕ связываться... Они Вам за Вашу Любовь и т.д. не споют "спасибо за день, спасибо за ночь", НО понять и прийти к этому сразу нельзя.

Гость
Лапа Зая

Сообщение было удалено

Она уже всех достала на других ветках с тем, что он на ней не женится, и она устала ждать от него предложения.

Гость

Если вы у вас проблемы с Девами, то вы просто им не нужны.

Гость

Девы очень практичные и приземленные мужчины, они сразу прикинут все ваши плюсы и минусы, надо вы им или не надо, если надо то и замуж сразу позовут и детей наплодят, лишь бы привязать к себе покрепче, если не надо, будут держать на крючке и кормить ложными обещаниями, пропадать и появляться когда им нужно, будут игнорировать звонки и смс, когда вы им не нужны, писать и звонить когда нужны.

Предыдущая тема