Знаю двух львов (девушка и парень), которые при встрече очень радушные, в общении очень теплые, приятные, сами говорят, что любят меня (ну по-дружески), НО очень часто бывает так, что общались-общались и вдруг этот самый любящий лев пропадает надолго и не звонит... уже 2 года тишина... а такая дружба была хорошая. А я человек гордый, я пару раз первая звонила, но больше не стала. Вопрос: это обычная львиная особенность пропадать и за это на них не обижаться? или те слова про люблю были поверхностными? что скажете?
у меня точно такая же подруга лев, я уже и не обижаюсь. семь пятниц на неделе
а это друзья разве? у меня если друзья так делают, я позвоню, наору как следует и они уже через полчаса у меня и все довольны и счастливы, на то и друзья. но не без ссор, конечно... я тоже, бывает, пропадаю... Но я - одиночка, это значит у меня депрессия. Они знают уже. Потом проходит... Но 2 года тишины... Это не друзья...
я такая же.Просто нам редко искренне нужны другие люди (кроме любимых и родственников),но при том любим компании и всегда в их центре.
Сообщение было удалено
то есть для вас говорить "люблю" кому бы то ни было нормально? и называть другом с большой буквы тоже?
Сообщение было удалено
я лично такими словами не разбрасываюсь.ихо и гороскоп это не одна гребека все-таки.
Сообщение было удалено
думаю, да.. зачем говорить такие слова, если это не так? но если так, то зачем пропадать. знают, что я это не приемлю.
Сообщение было удалено
может где-то вы косячнули? За спиной ей кости мыли?
Сообщение было удалено
никогда перед другими не унижаю. когда что не так - всегда все в глаза высказываю..только лично. кроме перемывания костей может быть еще больное место?
Я тоже такая. Могу долгое время общаться с человеком, потом на полгода исчезнуть, при всем при этом частенько этого человека вспоминать... И если я к человеку отношусь хорошо, то я искренне ему говорю об этом, про любовь мы можем немного преувеличить. И вообще , не знаю как другие львы, но именно я - в первую очередь в человеке вижу только хорошее , отсюда и человеколюбие такое
Сообщение было удалено
больное место - критика, они ее не выносят ни в каком виде! только восхищение и лесть
Сообщение было удалено
Ну вы неправы. Это распространненное заблуждение про нас. А кто любит критику?
Просто мы больше других любим комплименты и т..д.., но не лесть!
Сообщение было удалено
похоже, вот в чем дело... от меня не было восхищения и лести) я это не выношу
спасибо, гость
Сообщение было удалено
ой да. вспоминают меня это точно. но не звонят. что это за... блин
Тоже так все вемя делаю. Не специально. Просто начинается субдепрессивная фаза и все, забиваю на всех. Или появляется какое-то дело. есть склонность фиксировать все внимание на чем-то одном, а об остальном забывать. Или бывает, показалось, что тебе уделяют мало внимания, недельку можно подождать, а потом все, как ледяной водой.
Я тоже немного себя узнаю в этом описании. Но я не пропадаю на полгода, просто редко сама звоню своим знакомым, приятелям. Близких друзей у меня нет, т.к. обожглась 2 раза-мне этого было достаточно. Кстати, замечаю закономерность- чем ты независимей от людей, от их мнения, тем они больше хотят с тобой общаться, просят совета в чем либо. Поэтому в моей жизни, работе общения хоть отбавляй, а дружбы нет. И я сама так решила.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Что ни говори, а больное место львов - это гордость. Еще может быть кто-то оговорил Вас, что тоже отчасти задело гордость. Но если Вы автор гордость не задевали и уверены что 3-и лица не вмешивались, то тогда все банально - нет стимула для дружбы и общения, такое со всеми зз может быть, вот и пропал(а). Я бы даже не расстраивалась).