Гость
Статьи
дева+телец

дева+телец

Всем привет! Есть здесь такие пары она-дева, он-телец? или может были?)) какие у вас отношения?

Гость
48 ответов
Последний — Перейти
дева

"у нас прекрасные. 6 лет вместе. еще вопросы?"

kjkf

"у нас немного наоборот, я - телец, муж - дева, вместе 6й год. Мы очень похожи, отлично понимаем друг друга, но мне периодически не хватает от него искры какой-то, яркости, фантазии, экспромта...Но это мелочи по сравнению со стабильностью, уверенностью в нем, взаимопониманием..."

Гость

"[quote="дева"]у нас прекрасные. 6 лет вместе. еще вопросы?[\/quote]\n
Как в повседневке? "

дева

"лучше и не придумаешь для семейных отношений, полное взаимопонимание, помощь с его стороны. не хватает романтики - в плане конфетно-букетных моментов. они были в свое время, но как по мне так девушке и после 6 лет проведенных вместе приятно внимание))"

дева

"тут еще год надо смотреть, а не только месяц рождения"

Гость
дева

Сообщение было удалено

Ну, внимание - это все ерунда. Главное что характером подошли.

Гость

я автор, а мы уже 8-ой год. упертые оба, можно сказать вечно спорим. мой год- бык, его- дракон. просто сколько читала гороскопы пишут, что пара идиальная...

Гость

оба меркантильные, корыстные жмоты, подходят как два нудилы и лицемера на все 100%

Гуманист

Каждый видит в другом то, что спрятано в нём самом.)

Гость
Гуманист

Сообщение было удалено

ой ли?!

Статистика и наблюдательность, долгие годы, да к тому же признания самих Тельцов и Дев, их детей, жен и мужей, ничем не зачеркнуть.

Даже, по моим наблюдениям, больше всего продажных баб - Тельцы, больше всего вдов - Девы.

Пройдет время и сам в этом убедишься.

Польза сомнения

По-моему, главные лицемеры - это тролли, которые не могут высказать правду Девам и Тельцам в лицо, предпочитая поливать их грязью за спиной.

Гость
дева

Сообщение было удалено

у Девы всегда все прекрасно, другого быть не может, никогда

Дева успешно может преподавать уроки лицемерия и лжи.

Гость
Польза сомнения

Сообщение было удалено

что так категорично?

Говорила и не раз, согласны со мной...но часто, виляя и пытаясь обмануть, пытаются мне внушить, что ониякобы не те, настоящие Девы, а немножко другие )))))

Гуманист
Гость

Сообщение было удалено

Всё может быть. Но меня как раз другие знаки крупно подставили (Водолей и Лев). Правда, женщина-Телец там тоже была. Муж знакомой Девы - вдовец. Мне всегда недоплачивали, а я Дева.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000

Поклонник Водолеев

То же самое Вам адресую. Можете сколько угодно нулей рисовать. Девами были мать Иисуса, мать Тереза. Они тоже, по Вашему, лгуньи и лицемерки?) Фредди Меркьюри, Майкл Джексон - тоже? Агата Кристи - тоже? Она рассказывала правду о человеческой природе, за что многие Дев ненавидят - и Вы, тролль, в том числе.) Раневская была остра на язык и резала правду-матку в лицо. Наверное, не все её любили. Поэтому лживы Ваши слова.

Онлайн

Мои родители мама- дева, папа -телец, оба упрямые не скажу,что прямо идилия, но видно как они друг друга понимают.Живут уже как 31 год,многое у них было но они всё равно вместе! У меня был парень дева я телец,любовь была сильная понимали друг друга с полу слова,но не сложилось!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​0

Гость

причем тут примешивать какие то качества девы. вопрос стоит об отношениях между тельцом и девой, опять некоторые не по теме

дева
Гость

Сообщение было удалено

вообще брак между драконом и быком достаточно редок, у вас духовный брак можете прочитать про него по ссылке http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=17&str=0019

Гость

спасибо за ссылку

Я дева

Я дева мой муж телец. Все отлично! Понимаем друг друга с полу слова. Я за ним как за каменной стеной. До этого встречалась с раком - редкостное г... но, маменькин сынок- плакса. Я счастлива с моим тельцом))

гость)))

у меня любовник телец женат на деве.идиллия у них полная-сразу мне сказал-я от нее не уйду.ну,вот разве что гульнет иногда...

Я дева
гость)))

Сообщение было удалено

А вы кто по зз?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты не видела, что уже написано - они одного поля ягоды, за деньги удушат любого

Гость

гость 25- что-то совсем не по теме...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его просто обидел кто-то, не обращай внимания. Типичный хомяк. Наорется вдоволь и свалит со своим негативом в свои степи.

Гость

С Тельцом как-то надёжно и спокойно,но до того как начнёт ревновать.((Никакая дипломатия не помогает(всё для него враньё и попытки обмануть).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это отзывается наше собственечество, могу признать, как телец. Относимся к девошку, как к нашему сбережению. Но, с другой стороны, не хочет потерять, а значит искренне любит и не променяет. Тельцы однолюбы и чем ревнивей, тем сильней привязан.

Гость

девушке*. Быстро печатал.

дева

кстати да, насчет ревнивы это 100%, мой как прицепится за что нибудь, так пока все мозги не промоет не успокоится

дева

причем сам говорит, что никогда не опустится до походов налево. а мне кажется что если начинает в чем то подозревать, ревновать и не доверять, так это или от неуверенности в себе или сам по себе судит. (хотя за ним ни разу не замечала)..

Гость

мой телец в начале отношений был ревнивый, может конечно повод был. А вот сейчас спокойный...Лет 5 не ревнует...может поводов нет)

Бык
Гость

Сообщение было удалено

Тельцы ревнивые пока любят. Насчет дев, я телец и считаю, что дева это чуть не самый ужасный знак, сколько было -все такие с*ки, я не поклонник таких женщин, по моим наблюдениям получается, что противостояние вечное, иногда идиллия, но я в конечном счете начинаю ненавидеть деву и свожу отношения на нет, возвращался, но так выходило лишь убеждался, то был прав. Считаю, что не подходят друг другу ЗЗ.

Гость
Бык

Сообщение было удалено

Можно по-подробнее? Почему вы дев ненавидите?

Бык

"[quote="Гость"]Можно по-подробнее? Почему вы дев ненавидите?[\/quote]\n
Нет, я не говорил, что ненавижу,я говорил-не подходят,обьясню: мои девы все как на подбор с характером ,импульсивные , жадные, практичные, хозяйки в общем не плохие, могут быть ласковыми, но если начался спор-все, туши свет,никто не уступит,ни одна сторона! Всегда пытались показать, что умнее, что много стоят, гордые. В гороскопы я никогда не верил, но факт в том , что мои сентябрьские женщины все были похожими, возможно совпадение."

Бык

"Ну и я сразу говорю, что я тоже далеко не пушистый: ревнивый, упрямый, раздражителен, не люблю, когда кто-то считает себя лучше. \n
"

Польза сомнения

Верно Бык говорит. Мне в институте парень-Телец нравился, и я ему, похоже. Но ничего не получилось. Оба упёрлись и не желали уступать. Тяжёлые характеры оба, но Телец более чувственный. Я по статистике смотрела - часто браки заключаются, но примерно треть потом распадается. Тоже считаю, не самая лучшая совместимость. В этом союзе женщина должна уступать, а если она к этому не готова - не стоит и пытаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однолюбы,может быть.Но,если я не первая его девушка,что ж он так с ума сходит?Вот первую любовь Тельцы помнят.

У меня первый поклонник Телец был,просто,по-тельцовски он сделал неправильные выводы,обвинив меня в равнодушии и лицемерии и кроме вежливого общения у нас больше ничего не было.

Да я его обманула,но не потому,что равнодушна или хотела обидеть,подростком была и мне казалось,что если я начну так рано встречаться с мальчиком,о хорошей девочке будут плохо говорить и в центре внимания быть не хотелось,над нами окружающие подшучивали,сватали.(Это сейчас я делаю как хочу,а в том возрасте для Девы как скажут окружающие очень-очень важно,а уж такое пристальное внимание к личной жизни значит одно:без взаимной поддержки отношения закончатся не начавшись(.Он понял только то,что бросалось в глаза.Мы расстались,потом случайно встретились,у него уже жена была и дети,а он как увидел меня заулыбался,прямо засиял от радости.))Было приятно.)

Inna
Я дева

Сообщение было удалено

priam kak y menia :) Tolko ya vesi, no telec mne ochen nravitsa , xotia mi took poznakomilis, no ya b s nim vstrechalas. possmotrim chto dalshe budet. rak da , mne lichno ne nravitsa etot tipaj

Та_Самая

У нас правда наоборот, я телец а он дева. Вместе 6 лет. Отношения прекрасные, живём дружно. Хоть и нет особой страсти, зато мы друг друга понимаем, и вообще я его считаю не только мужем, но и другом. Думаю и сочетание наоборот(она дева он телец) не сильно отличается=)

Анна.
Гость

Сообщение было удалено

Вот, снова это г-но проявилось! Тебе чего надо, засранка?! Отвали отсюда, и не суй своё отвратительное жало в чужие ветки!

Анна.
Гость

Сообщение было удалено

Пусть лучше тебе успешно зашьют твой гадкий рот под носом, вонючка! И где вы такие чудовища беретесь на нашу голову?!

Гость

я дева она телец и унас большая разница в возрасте я старше на 15 лет что мне делать но жить без нее мне тяжело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

М.Дева

Я Дева, мой парень телец.
Он слишком любит всё слащавое, поцелуйчики, нежность, признания в любви. Его шуточки за 300, уже в горле сидят.
Мне от всего этого тошно.
Он постоянно пытается добится от меня такой же отдачи,
Но я человек совершенно другого плана, по мне один раз сказал(люблю тебя) и хватит.
Да у нас много общих интересов, он приятный человек не спорю. Но, я человек дела, мне важна конкретика. Звонишь мне-только по делу, в остальном даже разговаривать не желаю.
Было время, когда мы были хорошими друзьями, тогда с ним было действительно интересно, однако...вступив с ним в отношения всё стало настолько однотипно, нудно и скучно, что хочется перемен, но я слишком не хочу расстраивать его и уходить в холостяки. Он слишком обидчивая натура.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
М.Дева

Сообщение было удалено

А что плохого в такой нежности? Цени это... Тельцы нежны только с теми, кто им по-настоящему дорог, кто им нафиг не нужен - они холоднее вас, Дев, будут.
Хоть иногда отвечай ему взаимностью, ведь потом ты можешь пожалеть о том, что упустила его.
Тельцы не возвращаются, никогда.
Помни об этом...

Devaaa

После стрельца с тельцом очень скучно) слишком размеренные и спокойные отношения