Встречались около пол года. Сначала просто дружили + секс. Потом стали официальной парой. С первой встречи и вплоть до сегодняшнего дня сценарий один и тот же: кафе, рестораны, одежда, отдых за его …
Сообщение было удалено
по душам он не любит разговаривать и ничем делиться не любит.сколько раз ни пыталась,говорит,что он из тех людей,которые ничего не рассказывают. и вообще когда начинаешь подобные разговори,то он только злится и молчит. еще в конфликтах любит отмалчиваться, хотя я обычно все по делу говорю,никогда не истерю.и вот даже если он виноват,то ведет себя так,что виноваты все,кроме него,а об извинениях никогда даже речи не идет.
Сообщение было удалено
А у вас какая ситуация?
Тяжело вспоминать, так как расстались в ноябре, очень тяжело прихожу в себя после его ухода. Как я могла полюбить этого человека, но и сейчас он остался в моей душе. Я поняла одно, им нужна женщина ради секса, любить они неспособны, они очень материальны, любять тело женщины, особенно пощупать. Трогал меня как ненормальный. Самая большая проблема это ревность, ужасно ревновал. Критиковал всех подряд, свои ошибки не замечал, и ещё я была его желеткой, постоянно жаловался, все х..вые только он один правильный, короче говоря нытик и ещё и мнительный. Тоже не любил называть меня по имени.
Больно вспоминать, так как люблю я его.
а зачем, если он не хочет? это же позорно для вас.
++ ага.. эт точно.. ну че за бред? ну залети, хотя это тоже не поможет, а если даже и женится из-за этого, то не долгий у вас брак получится.
сколько тебе лет, чтоб так хотеть выйти замуж??
Сразу замуж или никогда - это скорпионья прерогатива.
Я скорпион, но от своего тельца ждала предложения 4 года. И дождалась-таки!
мы тоже 4 года встречались, но я не ждала и не собиралась, а пришлось))
блин..
Сообщение было удалено
Боже, это же про меня! Я Скорпион, а мы либо сразу женимся либо никогда!...
Сообщение было удалено
Я думаю, его нужно пробросить... Уж слишком гадостный.
Сообщение было удалено
Умница ,девушка! То что нужно сказать любому мужчине..!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.