Стала заниматься натальными картами...а теперь пытаюсь понять как рассчитать разные даты событий....
Может кто подскажет?
Меня вот в первую очередь волнует 2 вопроса:
1) Когда выйду замуж
2) Когда рожу ребенка?
а вы как начали работать с натальными картами? Подскажите литературу или ресурсы в интернете, тоже хочу попробовать!
по-моему автор хочет получить халявно себе натальную карту
По натальной карте вы можете сделать вывод, есть ли у вас ВОЗМОЖНОСТЬ выйти замуж и родить ребенка. Если с этим все в порядке, то примерные даты смотрите в транзитах, прогрессиях, дирекциях. НО! Этому надо заниматься не несколько дней, и не месяц, а годами заниматься астрологией.
лучше тест купи
Сообщение было удалено
+1000 :))))
По многочисленным просьбам всех, кто интересуется вопросами Астрологии - совместимость знаков, прогнозы и т.д., - для Вас открыты новые разделы: "Психология и совместимость знаков Зодиака" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=59 и "Астрологическая диагностика, прогнозы" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=60
Сообщение было удалено
Если бы хотела, то сказала бы об этом напрямую)) Хочу действительно этим заниматься.. но вот смотрю на нее... как баран на новые ворота...Солнце в близнецах....луна в козероге... Для меня это темный лес...
Просто ищу совета как в них разобраться)
Сообщение было удалено
А можете посоветовать литературу?
Сообщение было удалено
Очень смешно) Тест видимо показывает как магический шар день, когда ты забеременеешь... месяц или год)
А при чем тут ваше солнце и луна? Детей по 5 дому смотрят
Сообщение было удалено
Детский сад. У вас нулевой уровень в астрологии, куда вам искать ответы на такие вопросы, начинайте с азов. Астрологии учатся годами!!!!
Сообщение было удалено
Я в свое время буквально медитировал на карту долгими часами. И лишь когда она оживала, начинала со мной "говорить", навязывала мне себя, я решался на работу с ней.
Но для этого нужно идеальнейше знать всю астросимволику. Всю. Все базовые архетипы. Не просто зубрить - перевоплощаться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Извините за вопрос, но у вас есть ребёнок на данный момент?