Гость
Статьи
Аспекты в синастрии, …

Аспекты в синастрии, без участия мужской Венеры.

Если в синастрии не задействована мужская Венера, то любовь с его стороны не возможна? Или о чем это говорит?Зато его солнце очень хорошо аспектировано моими планетами: моя луна в соединении с его солнцем орб 3гр, моя Венера в точном трине к его солнцу, мой Юпитер с соединении с его солнцем. Еще есть аспекты: моя Венера в квадратуре к его Марсу, мое солнце в трине к его Нептуну.Я очень хорошо к нему расположена, считаю его лучшим мужчиной, то есть мои планеты "поддерживают" его солнце. А с его стороны что получается (исходя из аспектов)??? Ему приятна моя расположенность к нему? Еще у нас есть из аспектов: его луна в оппозиции к моей Венере. Это хорошо или не очень?Спасибо за внимание! Надеюсь на ответы!

Овен-ка
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мое мнение, что как-бы мужчина не проявлял свою любовь Венерой он все равно останется не услышанным женщиной.

Гость

Нет соединений с Венерой - означает, что планета так сказать "в шахте", то есть просто выключена у него. Включить её можно, если ваши планеты имеют с ней различные соединения.

Касательно его Луны в оппозиции к вашей Венере - это не есть гуд, но положение поравимо. Дело в том, что ваша Венера - противоположность тому, какой он хочет видеть свою жену. Например, у вас Венера в Тельце, а у него Луна в скорпионе. Это значит, что вы устойчивый эмоционально и надёжный, спокойный человек. Но Луна в Скорпионе "говорит" ему, что ему нужна секси стерва, девушка с перчинкой. Сами понимаете, что спокойствие тельца и стервизм Скорпиона не совсем сочетаются, мягко говоря.

Гость

Сообщение было удалено

Ну и бредятина

Овен-ка

Сообщение было удалено

В его натальной карте венера аспектирована, это в синастрии нет аспектов с участием его Венеры.

Автор

Ну неужели никто не сталкивался? Подскажите по вашему опыту плииз!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Да, скорее всего в этом что-то есть...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот это как раз из опыта) и читала про это много, выискивала информацию. Но это не значит, что он не сможет Вас полюбить. Вы его любовь, просто не видете, проявление ее остается вами не услышанным

Гость

Вы не чувствуете, что интересуете его как женщина? Раз задаете такой вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде-бы вопрос не задавала. Не понимаю о чем Вы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это наверно гость у меня интересовалась). А у вас как сложились отношения с тем мужчиной, у которого венера не участвовала?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я чувствую, что интересую. Но просто в первый раз такое... Поэтому спрашиваю на форуме у тех, кто сталкивался с таким уже.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А его не будет это напрягать? Что его проявления по венере вроде бы как остаются без внимания и отклика.

Гость

По многочисленным просьбам всех, кто интересуется вопросами Астрологии - совместимость знаков, прогнозы и т.д., - для Вас открыты новые разделы: "Психология и совместимость знаков Зодиака" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=59 и "Астрологическая диагностика, прогнозы" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=60

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не у меня лично, у хороших знакомых. Женились они и живут, относительно счастливо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Понятно). Он ее любит на ваш взгляд? Но она не видит и не ценит его любовь?

А у вас нет случайно программы зет? Так хочется чтобы в ней мне совместимость посмотрели. А то я в астро онлайн всегда смотрю, но думаю вдруг она что-то не показывает например. Если не затруднит конечно).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Некоторые моменты остаются не услышанными с ее стороны. Ну они любят друг-друга вроде-бы как.

Программа зет демо-версия в свободном доступе для скачивания есть.

Посмотреть еще можно на сотис-онлайн: там совместимость по домам идет. А в астро-онлайн, на мой взгляд слишком большие орбы. надо корректировать вручную

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела в зет, спасибо, что подсказали)). Я думала ее не так просто найти в сети).

Можно еще вам вопрос, раз уж мы тут общаемся). Как думаете, квадратура венера -марс с орб.8гр считается? Или это слишком большой орб? Мне астро онлайн показал эту квадратуру в синастрии, а зет и сотис нет. Это же вроде аспект страсти.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Великоватый все-же орб. но как-то сами должны чувствовать работает он или нет. Да и на начальных стадиях это страсть, а потом может нести с собой разрубающий характер. Владелец Марса будет обижать Венеру

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я бы доверяла чувствам, особенно если первый раз такое ). Если есть положительные аспекты с орбом до 3-5 градусов - очень хорошо. Иногда и напряженные аспекты - неплохо, они поддерживают интерес друг к другу на долгие годы. Почитайте - в инете есть астроразбор известных пар. Соединение женской Луны и мужского Солнца - не самый сильный аспект, дает обожествление женщиной мужчины, что не всегда есть гуд. Автор, вы ведь не все аспекты Венеры смотрели? Еще Лунные узлы, и Асцедент, и Лилит учавствуют в синастрии. Может, там его Венера проявляется?

Мария
Овен-ка

Сообщение было удалено

Смотрите ещё стихии...они очень важны) если например его Венера не участвует в синатрии, но в дружественной стихии к вашим женским планетам, это тоже играет большую роль....

Оппозиция Луна Венера не считаю плохим аспектом... скорее интенсивность..страсть...

вообще оппозиция всегда подразумевает связь, зависит от планет какую

Мария

квадрат или оппозиция Луна Венера... - человека Луны волнует человек Венеры

а вот Венера в этом случае может не воспринимать своего Лунного партнёра...какое то время , особенно если это квадрат

Автор
Мария

Сообщение было удалено

Оу, тогда наверно получается не все так плохо. Его венера в скорпионе, а у меня луна в скорпионе, а венера в рыбах. Но это все без аспектов, я думала не считается. Значит он все равно чувствует мои эти планеты своей венерой?

Мария
Автор

Сообщение было удалено

Конечно)) чем больше у вас одинаковых знаков...и даже стихий.. это тоже +++

и вас очень хорошее сочетание его Венеры и ваше Луны) я знаю пары счастливые у корорых практически нет любовных аспектов... а любовь сумасшедшая)) Любовь и симпатия возникает на интуитивном уровне)) аспекты всего лишь дают небольшую гарантию...что отношения имеют будущее и какое

Автор
Мария

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

у нас моя луна в оппозиции к его венере, его марс и моя венера в трине, и обе венеры в трине. грыземся мы как ненормальные, а потом миримся.

Тася
Автор

Сообщение было удалено

Я видела такую синастрию,когда у мужчины вроде внатале нет никаких повреждений указывающих на то что он в отношениях не надёжен. Но в синастрии (в партнерстве )с моей коллегой по работе его Венера не задействована. Так очень много связей с Лилит с Марксом,короче аспекты дикой страсти. Так вот, сотрудница моя души в нем не чает,а для него она привычка,секс кукла,хороший дружбан. Она забеременела в надежде что он жениться, платье купила свадебное, уже подготовилась.но они до ЗАГСа так и не дошли,он женится не захотел. Во время беременности изменял ей. Короче десять да т только. Но там ещё не было аспектов его Нептуна к её личным планетам,юпитер был Нептуна и Венеры не было

Тася
Тася

Сообщение было удалено

То есть я считаю аспекты с Венерой и Нептуном очень значимыми.Нептун это нежность,забота. По своим отношения знаю. Я замуж после 30 вышла поэтому опыт неудачных отношений за спиной есть. В тех отношениях где у моих бывших Нептуна к моим личным планетам не было,я не чувствовала нежности и заботы с их стороны. Но без Венеры это уже секс по дружбе. Это моё мнение. Я видела много синастрии у друзей, удачных и разрушительных отношении, в своём личном опыте разбиралась. Какие то прям устойчивые выводы сделала. Ещё могу сказать если синастрии офигительная,вас радует и прям вдохновляет, прежде чем совсем окрылятся,посмотрите начальную карту своего партнёра. Если и там все нормально ,тогда от этого мужчины можно рожать детей и выходить замуж)

Гость

С таким подходом можно и детей не родить и замуж не выйти.

Мося
Тася

Сообщение было удалено

Но ещё хочу все таки отметить ,что надо смотреть на разрушающие аспекты. Например на наличие квадратуры Сатурна и Венеры, и урана и Венеры. Есть пример когда аспекты Венеры мужчины к личным планетам были. Но присутствовал разрушающий аспект квадратура его Сатурна к её Венере. В итоге и отношения были к ней суховатыми, отсутствовали ампекты Нептуна к личным планетам. Короче разбежались. Смотреть надо внимательно ни только на плюсы но и на минусы

Гость

Здравствуйте, кто-то сможет посмотреть и растолковать, совсем всё плачевно в этой синастрии, или есть потенциал? М- 23.06.1989 (время рождения неизвестно). Ж- 28.01.1988 4:05 утра.

Ната
Гость

Мое мнение, что как-бы мужчина не проявлял свою любовь Венерой он все равно останется не услышанным женщиной.

Тогда чем он может проявлять любовь, чтобы его услышали?

Гость
Автор

Ну неужели никто не сталкивался? Подскажите по вашему опыту плииз!

Венера моего бывшего мужа в его начале в шахте и в 1 доме но не аспектирована моими планетами - все было норм, и забота и любовь. Может потому что моя Луна тоже огненная. Но красивым я его не считала как другие люди..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У моего мужа не было аспектов венеры к моим планетам. Вот вообще не было.
Зато были соединения с моей луной, солнцем, сатурном, разные взаимные.
Плюс, моя венера попадала в его 8 дом, луна в 7.
Да, он ухаживал за мной, заботился, но по-своему.
У меня было ощущение, что он меня не любит, а женился лишь для своего удобства.
Секс был сумашедший и даже местами извращённый. Заниматься сексом он со мной обожал. Я для него была сексуальный фетиш.
Но меня голая физиология не устраивала. Хотелось чувств, а он их мне не давал. Или, я не могла их ощутить.
Потом посмотрела синастрию - а связей по венере у нас с ним и нету.
При этом, окружающие считали нас очень хорошей парой.