Знаете, я сделала вывод из жизненных наблюдений о влиянии характера родителей на ребенка. Например, мы с подружкой рыбы. У нее мама дева, у меня -водолей. И вот мы получились немножко разные рыбки. Подруга более практичная, расчетливая, из-за влияния мамы. Я с ленцой немного колючая, злопамятная - от мамы.
Как может повлиять на характер знак водителя?
А знак сожителя может повлиять?
Наверное. может. Одна моя подруга часто называет меня "Скорпионовна", значит видит во мне что-то скорпионовское: вредность, наверное. (Мой папа был Скорпион).
Сообщение было удалено
Еще как может! Люди, долго живущие вместе, деаются похожими.
Ой не знаю. У меня мама скорпион, ничего от нее не досталось. А людей этого знака боюсь до сих пор)))
Не знаю....мама у меня овен,отец лев,а я дева.Похожа на обоих в чём-то.Может и есть что-то в этом.
а я похожа на отца козерога, хоть и близнец.
У меня мама стрелец, практичная, хозяйственная, всегда чисто и есть что поесть. Я стрельчиха тоже, но хозяйство не особо люблю, транжира к тому же.
Это работает, давно заметила. Знаки родителей еще как перевоспитывают! Моя подруга например, земной знак но, так как оба родителя были воздушные, сама имеет эти черты и выбирает тоже воздушных мужчин.
Вообще-то характер зависит от всех планет и еще от Асцендента, а не только от Солнца. у меня мама Скорпион по солнцу, а я Лев, ну я тоже на скорпиона похожа, потому что асцендент в Скорпионе и солнце,венера в 8 доме.
Сообщение было удалено
ну в астрологии же как, там же все взаимосвязано.
если ты встречаешь какого-то человека, значит у тебя в карте есть на это указания... например у тебя в данный момент какой-нибудь транзит Плутона. с одной стороны это значит у тебя какие-то плутанические черты характера будут проявляться в данный период, а с другой стороны ты также можешь встретить какого-то человека с выраженным плутоном.. т.е. в обе стороны все работает
вы непохожие друг на друга "рыбы" потому что гороскопы это все xeрня.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По многочисленным просьбам всех, кто интересуется вопросами Астрологии - совместимость знаков, прогнозы и т.д., - для Вас открыты новые разделы: "Психология и совместимость знаков Зодиака" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=59 и "Астрологическая диагностика, прогнозы" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=60