Реально ли с таким расположением построить реально счастливые отношения или все таки не судьба?
А если у обоих партнеров асцендент в раке, а луна в весах? (по солнцу ж скорпион, м рыбы)?
Девушки, я все) Пошла по делам.
Сообщение было удалено
Солнце в одной стихии, родственной асц. Положение обеих лун тоже позитивно. Если брать только это, то вам - зеленый коридор, беспроблемная семейная жизнь, идилия, но нужен Марс еще, Венера и проч.
Спасибо!
Мой асцендент в близнецах его в весах, соответственно десцендент мой в стрельце а его в овне, думаю это не плохо???
Сообщение было удалено
Милая, Й, спасибо Вам большое! А что значит поражены? Как это определяется? Простите за мою настойчивость )
Й, спасибо за развернутый ответ. Сразу чувствуется, что вы профи в своем деле!)
Сообщение было удалено
Надо найти мужчину с луной в козероге. Такой терпелааааа!!!!)))))) знаю не по наслышке, только вот вам станет скучно с таким
Сообщение было удалено
что вы проблемы ищите на ровном месте? ничего страшного в этом нет. бывают вещи в астрологии куда похуже, уж поверьте.
По многочисленным просьбам всех, кто интересуется вопросами Астрологии - совместимость знаков, прогнозы и т.д., - на форуме "Власть Чернокнижия" для Вас открыты новые разделы: "Психология и совместимость знаков Зодиака" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=59 и "Астрологическая диагностика, прогнозы" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=60
А что можно сказать если у меня Венера в Овне Луна в Раке Солнце в Водолее?
А что можно сказать про девушку у которой:Солнце в Весах,Луна в Деве,Марс в Весах,Венера в Скорпионе? Какие мужчины ее привлекают и с какими лучшая совместимость?
Совместимы ли женщина по Солнцу Стрелец с Луной в Стрельце,Венерой в Скорпионе и Марсом в Рыбах и мужчина Скорпион с Луной в Овне,Венерой в Скорпионе и Марсом в Весах? Способны ли счастливо ужиться вместе две Скорпионьих Венеры?
Подскажите пожалуйста,если кто разбирается,как в сочетании:
Я-солнце-в деве,луна -в стрельце,венера-в скорпионе(она же в изгнании) и марс-в весах
Он-солнце-в весах,луна-в стрельце,венера тоже в скорпионе(и тоже в изгнании) и марс-во льве.....
возможно ли взаимопонимание???так странно .что много совпадений,но он совем другой,таак много раздражает в нем ,он совсем не ласковый .в отличие от меня(((
да,и асцендент у него в деве,а у меня в скорпионе...
Здравствуйте! И мне,подскажите,пожалуйста, как же мне все собрать воедино,какой-то кошмар получается... Венера(12 дом) в Скорпионе,Луна в Козероге,Солнце в Деве,Марс в Козероге, Лилит в близнецах, сама Дева и Тигр,вечные проблемы и с личной жизнью и с карьерой,прям не пруха какая-то, где мне надо искать мужа,с которым я хоть немного обрету гармонию и взаимопонимание.... Спасибо заранее!!!!!
а еще асцендент у меня тоже в Скорпионе..
У меня с сестрой у обеих Венеры в изгнании: у меня в Скорпе, у нее в Овне, замуж обе вышли поздно, зато поклонники всегда табунами ходили. Не врет астрология. Еще + моей сожженной Венеры: верность и разборчивость. С возрастом, лет эдак к 30-ти, приходит понимание, что любовь это не только страсти-мордасти-борьба.
Сообщение было удалено
Автор, конечно, судьба!) Мне очень понравилась интерпретация на одном сайте, что нужно работать над собой, сдержаться, промолчать, быть вежливее, мне даже тётя так говорила попробовать себя повести. Я в первых трёхлетних отношениях пожаловалась на жениха, что наверняка опоздает меня встречать на вокзал, ему наплевать, а она сказала - ничего про это не говори, а улыбнись и поблагодари, когда придёт. И вот он идёт, опоздал, нос повесил, а я обняла, он расцвёл, и очень помогал и ухаживал ещё некоторое время, правда, потом все равно расстались, я не любила и поняла, что встречалась раз "так положено". Наша проблема в том, что к нам знания о мужчинах приходят с опытом, а не интуитивно. Это как у парней - на что там обиделась девушка, попробуй угадай. Надо влюбиться, быть доброй, развиваться и все получится)
да все точно,у меня солнце во льве,лев в седьмом доме.дсц во льве)))судьба что ли быть со львом?:)Хотя странно почему меня тянет на водные знаки)
О и у вас асцендент в водолее,еще нашла товарища😁только венера в скорпионе,удивлена, что вам нравятся Львы.У меня муж Скорпион,вот потянуло на водные,как и вас,потому что властные и тот и тот ,немного внутренний мир разный а так ничего разного)))Честно,вот прошла почти ретро Венера ,хотелось все нафиг бросить и уйти к старому знакомому Раку но уже замужем за Скорпионом и ребёнок 😐🙃
У меня с сестрой у обеих Венеры в изгнании: у меня в Скорпе, у нее в Овне, замуж обе вышли поздно, зато поклонники всегда табунами ходили. Не врет астрология. Еще + моей сожженной Венеры: верность и разборчивость. С возрастом, лет эдак к 30-ти, приходит понимание, что любовь это не только страсти-мордасти-борьба.
У меня тоже Венера в Скорпионе вышла замуж в 24 ,лучше бы позже,уже устала от семейной жизни +ребенок😁муж скорпион, короче не соскучишься!)))
А что можно сказать про девушку у которой:Солнце в Весах,Луна в Деве,Марс в Весах,Венера в Скорпионе? Какие мужчины ее привлекают и с какими лучшая совместимость?
Нужно еще оценивать и асцендент себя и партнера.У меня все так, только марс не помню.Мне нравятся нежные ,заботливые,которые стараются удивлять в разных планах,с которыми можно поделиться и тебя выслушат,чтобы меньше пошлятских шуточек,чтобы при общении со временем было доверие и не сидеть на месте путешествовать!)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
продвижение эвакуацыи на счет школы выживания